951951
ну если уж не продам, пойду по дачам землю пахать, АУУУУУУ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОТЗОВИСТЕСЬ , ВСПАШУ ОГОРОД НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!:улыб:
За сколько вспашете? :umnik:
margaritta
Цену, пожалуйста, озвучьте
pismo2010
Поторгуемся, начиная со 150.
Подскажите, где можно купить-заказать машин земли/чернозема? и сколько это примерно стоить будет
margaritta
а у нас в обществе пашут за 500р сотку ( 500х6=3000)
пашут мотоблоком, а не трактором - это действительно 100-150руб.
Ричи
Подскажите, где можно купить-заказать машин земли/чернозема? и сколько это примерно стоить будет
Тоже интересует.
LEV_58
А мы в прошлом году отдавали по 200 р/сотка, мотоблоки любые на выбор, нашли в газете по объявлению. А 500р/сотка - это обдираловка... :шок:
о! подняли тему, теперь и знаю, не задумывалась. В округе все так , по такой цене пахали. У меня площадь позволяла - был трактор, поэтому платила меньше, а соседи ( но не рядом, а в округе) платили так - 500р/с
Могу предложить желающим строительные отходы на дрова (бесплатно). Остались после субботника на фабрике. Надо - забирайте самовывозом. :agree:
Продам дачный насос. Он называется Водолей-3, для скважин от 10 см шириной и до 40 метров глубиной. Покупали для себя, но пользовались пару раз только - изменились условия водопользования.
Есть паспорт.
Стоил около тысячи, отдам за половину. Забирать можно в центре.
LEV_58
Ау, коллеги!
Поделитесь координатами людей с мотоблоками - очень нужно!!!
Rimir
а где у вас дача?
он пашет только у себя в округе, конечно если далеко не поедит.
LEV_58
Мне тоже ооооо-чень нужен мужчина с мотоблоком!Дача в Сокуре!
Skaska
мотоблок в советском районе ( и еще , я конечно пишу, а хозяина не спрашивала.:хммм:, будет ему неожиданность при встрече )
951951
))))))) за склько вспашете 6 соток? дача напротив автобарахолки на петухова. Есть желающие помочь девушке за определенную сумму?)
Срочно нужен Миндаль 10 кустов, не дорого.
Писать в личку.
Zwer
Тоже интересует.
Тоже интересует. (ст. Геодезическая) жду предложений в личку.
margaritta
Секции забора 2,35*1,25м, уголок 32*32мм, заполнение просечка 3мм толщиной. Очень прочный и красивый забор. Калитка, ворота по вашим размерам.
--------------------
почем забор?, напишите
Продам бензокосу (тример с диском) Partner B320B.Мощность 1.1 л.с. Диск легко косит даже легкий кустарник :спок: Была в пользовании всего один сезон. Подробности через личку.
Кому чернозем?! Набираю объем!!! Все в личку!!
test491
Продам окно пластиковое новое для дачи. Размер 2050*1140. цена 6500р.
входная металлическая дверь б/у 1500р.
АндрейC
Люди, очень срочно нужна печь для бани, куплю прям завтра, по приемлемой цене, может есть у кого???:улыб:
насос Водолей,погружной,до 40 м глубины. покупали себе на дачу, пользовались пару раз,но потом насос перестал быть нужен. паспорт с интсрукцией есть. покупали за тыщу с чем-то, отдам за 500р. или обменяюсь на что-нибудь нужное :миг:
Евровагонка. Для бани или домика. 0,1 сорт. Не дорого. Есть 85 кв.м. Можно по частям. Пишите в ЛС.
Продается газ баллон( вроди как 25 литров, практически полный) + плитка газовая настольная 2х комфорочная(работает исправно). Отдам за 1 тыр
Куплю телевизор недорогой для дачи.
продам холодильник, морозит хорошо, но объем маловат стал:улыб:
500р, самовывоз, фото прилагаются
куплю половину листа сотового поликарбоната, или скооперируюсь для покупки одного листа на двоих
писать в личку
steel
внутри

напоминаю, по поводу покупки писать В ЛИЧКУ
эту ветку смотрю редко
Алекс179
Продается газ баллон( вроди как 25 литров, практически полный) + плитка газовая настольная 2х комфорочная(работает исправно). Отдам за 1 тыр
Продано:улыб:
Кому нужна паркетная доска б/у,около 20 кв.м. В квартире тоже не стыдно положить. Цена 5 тыр.
Умывальник на дачу с баком не меньше 15 литров - для мытья посуды и пр. Можно с подогревом. ГДЕ купить? На Ленинском рынке раньше были - теперь нет :-(.
OlgaKuk
видел на стройматериалах на конечной станиславского, 31 кажется
KiLLiN
О, спасибо! Это почти рядом с моим домом :-))

ЗЫ: а цену не глянули? случайно... :смущ:
OlgaKuk
цену глянул, но не запомнил, запомнил тока что в баке есть тэн открытый, типа как в чайнике :biggrin:
KiLLiN
Спасибо! сама вчера зашла, посмотрела. 3600 этот прибор.. на 1000 дороже чем в Мегаплисе аналогичный. Но, говорят должны подвезти по 1500 без тэна.
OlgaKuk
Смотрите в "Ленте". В прошлом году покупали литров на 12 с тэном за 600р.:улыб:
Medeya77
Спасибо! Мысль..
Неужели ТАК ДЁШЕВО?! :eek:
OlgaKuk
Подскажите где в центре,в Заельцовском можно прикупить все для полива,разбрызгиватели ,переходники на шланги так чтоб в одном месте.
Chomi1975
в БОльшой медведице. Там есть некий магазинчик с мотокультиваторами, косилками, и прочим инструментом, там также есть все для систем полива. Как заходите в главный вход, по правую руку, ближе к середине....
OlgaKuk
Посмотрела, "умывальник" 15 литров, цена 600р . Но это было прошлой весной.
хочу титановую лопату, кто видел в продаже есть вообще??? или только с оборонных заводов...:хммм:
KiLLiN
хочу титановую лопату, кто видел в продаже есть вообще??? или только с оборонных заводов...:хммм:
на центральном рынке в павильоне хоз товаров, но ценник 1000-1500...
Сирожа пишет:
Я купил дачу, хочу поменять дверь входную в дом. На металличес кую, обшивка, уьепление с одной стороны, покраска с другой, уплотнение и т.п. Цены офигенные. Где можно не дорого ее изготовить и установть?
Может кому нужен строительный мусор - битый кирпич для направлений к даче? К 12-му числу будет примерно 1,5 куба. Сносим стену в новостройке.