На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419229
1000
улучшила фото дифф.
отдам веточки :
- денежного дерева
- золотого уса
- маленькие рео
- пуансетии красной
- гибискуса красного махрового и алого
отдам веточки :
- денежного дерева
- золотого уса
- маленькие рео
- пуансетии красной
- гибискуса красного махрового и алого
Детки фиалок - зима улыбается, бордовая (название не помню), white madonna - 30 руб. Листики "ассортиментом" (синяя немахровая, розовая в сиреневую крапинку, бордовая с белой каемкой, dancer, reflied skies - некоторые фотографии есть ранее) - маленький пакетик земли.
есть белая герань, сейчас цветет, отростков пока нет, если будут вам нужно ещё?
вот такая фиалочка-вкусняшка, сорт не знаю, цветки крупные, выпустила пока 1, но ещё набирает бутончики, 50р вместе с горшком 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
112226
936
Новостройки Новосибирска
532529
4841
Двор и соседи
66212
272
Пальмочка, вот такая, наваниене знаю, уже подрасла, вырастает большая, у взрослой на концах листиков и по бокам мелкие иголочки, прошу 50р
Ищу фикус Беннедикта Али, отростки либо подросток, на фото можно посмотреть как выглядит взрослое растение, жду предложений в личке)))
Меняю манжурский орех на что-нибудь интересное .Извините, напечатала объявление не в той теме, а стереть не могу
На абутилон розовый и желтый бронь. Продается хорошо подрощенный абутилон крупноцветковый оранжевого цвета. за 150р. Фото выставлено выше.
Розыскиваются: белопероне, бугенвиллия, бальзамин мохровый, хойя мультифлора, пахистахис, гибискус (не красноцветковый).
Есть:
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
Укоренные листики фиалок (30р):
Ruffled Skies, Optimara Trinidad , Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик , Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Детки фиалок (50р):
Arctic Frost (3шт), Шансон, Stormy Weather, Playful Spectrum, ЕК-Дольче Вита, ЕК-Титаник, ЕК-Кружевные звезды, Golden Autumn
Ruffled Skies, Optimara Trinidad , Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик , Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Детки фиалок (50р):
Arctic Frost (3шт), Шансон, Stormy Weather, Playful Spectrum, ЕК-Дольче Вита, ЕК-Титаник, ЕК-Кружевные звезды, Golden Autumn
Green eyes
experienced
Есть бульбочки глориозы по 100 руб, 7-10 см
Есть:Хочу компанулу, как связаться?
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
После рассадки есть след.растишки:
Ревина 35 и 40см.
Хлорофитум (маленький совсем)
Кислица
Пахистахис
Пелея бурая
Заберите кому надо.
Фото к сожалению нет,аппарат сломался.
Ревина 35 и 40см.
Хлорофитум (маленький совсем)
Кислица
Пахистахис
Пелея бурая
Заберите кому надо.
Фото к сожалению нет,аппарат сломался.
Есть:На кампанулу оказался большой спрос, а они закончились. Сегодня поставила в воду новые росточки, как появятся корешки - объявлю.
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
ТОП 5
3