На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ярмарка!
9063
33
zhuvachka
activist
С 12-15 августа на Сибирской ярмарке будет проходить выставка по ландшафтному проектированию, цветоводству и садоводству. Поедем?

у меня точно нет...., как правило внутри только ландшафты, а все остальные саженцы и семена на улице
остальные саженцы и семена на улицеНа даче задолбали

да там цена то поди рублей 100, на сайте надо посмотреть
Сейчас читают
Корейская косметика. Как она вам?
33880
147
рецепт блюд из курицы
155560
156
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
352734
1000
тусялапуся
veteran
а цены на саженцы и семена там как? а то у меня соседа жаловалась, что там дрого.
zhuvachka
activist
да, как правило дороговато, лучше ждать ярмарку на Васхниле
а где и когда на Васхниле будет не подскажете?
пока не знаю... надо поспрошать, но там действительно лучше и качественнее посадочный материал и дешевше
в прошлом году на улице продавали очень много.
купила сорт виктории "осокорянка", с Урала привезли саженцы. очень довольна, всем рекомендую приобрести! и викторию "елизавета" ремонтантную тоже там приобрела, замечательные саженцы оказались.
кто посоветует, какие еще сорта виктории там можно приобресть? может, кто покупал и может посоветовать то, что ему реально понравилось?
купила сорт виктории "осокорянка", с Урала привезли саженцы. очень довольна, всем рекомендую приобрести! и викторию "елизавета" ремонтантную тоже там приобрела, замечательные саженцы оказались.
кто посоветует, какие еще сорта виктории там можно приобресть? может, кто покупал и может посоветовать то, что ему реально понравилось?
соседка по даче была на ярмарке , сказала , что цены ,как в ювелирном 

да это точно цены не маленькие. Но когда ходишь, ходишь, смотришь, смотришь и в голове щелкает и начинаешь покупать. Все с авоськами уходят, я наблюдала. У мамы на даче, бабуси продавали лилии от 20 до 100 - это самые сортовые. Я ходила чего-то нос воротила. А сегодня на ярмарке купила лилию, сорт ' Вдохновение '-перевод на русский аж за 200руб. Когда там была все нормально, а дома мозги включились и думаю за чем она мне? и без нее проживу и так лилий громадная грядка ( правда не такие). Теперь вдохнвляюсь!!
А вообще -то цветы там красивые и много комнатных ,и хризантем.
На самой ландшафтной выставке я не была, не успела.
А вообще -то цветы там красивые и много комнатных ,и хризантем.
На самой ландшафтной выставке я не была, не успела.
Ну вот я и посетила сие событие! Как всегда в восторге.
Мои 30 соток начнут принимать первые саженцы. Прикупила бергамота 2 вида, хризантемы яркосиреневые кустик за 50 рублей- прямо кустище целый. Цветы Сибири как всегда порадовали ценами : лилии соротовые трёх видов по 15 рублей, нарциссы двух видов по 10 рублей и тюльпаны..... по рублю!
А вообще, чтобы все это НЕ купить, выдержка нужна железная
!
Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!

Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!

уболтали, завтра куплю килограмм тюльпанов на свои пять соток и пеларгонию посмотрю
Ну вот я и посетила сие событие! Как всегда в восторге.а где вы покупали лилии за 15 руб.? какие сорта? и это луковицы в земле или как нарциссы " голенькие "?Мои 30 соток начнут принимать первые саженцы. Прикупила бергамота 2 вида, хризантемы яркосиреневые кустик за 50 рублей- прямо кустище целый. Цветы Сибири как всегда порадовали ценами : лилии соротовые трёх видов по 15 рублей, нарциссы двух видов по 10 рублей и тюльпаны..... по рублю!
!
Всем советую посетить, даже если ничего не купите ( что вряд- ли), удовольствия море получите!![]()
напротив входа на саму ярмарку был ларек от Цветов Сибири, луковичка 15 рублей!
хм, где ж мои-то глаза были? тюльпанов килограмм я купила, усадиться
,правда, чуть в глубине, ближе к кактусам частники с бейджами стояли.
пеларгонию тоже взяла, но это был заказ, чую - не то, что надо.
себе - фуксий. веточка-70, куст-50
НО!!! там почти на всех цветах белокрылка, морем разлита. за время ярмарки ей простора много было. как пришла - все протравила, и домашние, для профилактики.

пеларгонию тоже взяла, но это был заказ, чую - не то, что надо.
себе - фуксий. веточка-70, куст-50

НО!!! там почти на всех цветах белокрылка, морем разлита. за время ярмарки ей простора много было. как пришла - все протравила, и домашние, для профилактики.
Кто-нибудь знает, когда в этом году будет ярмарка в Академе и где именно - у ДУ или Академии?
А сегодня на Сибирской ярмарке-ярмарка!
И народу немного.
И народу немного.
ничего себе не много.... Замучился лавировать...
Цветов хватит всем, а вот за саженцами коллонновидных яблонь от Виктории очередь - 2летки по 500, 4летки по 1000. Другие 2летки по 800 толкают и мало кто у них берет )))).
Цветов хватит всем, а вот за саженцами коллонновидных яблонь от Виктории очередь - 2летки по 500, 4летки по 1000. Другие 2летки по 800 толкают и мало кто у них берет )))).
Подскажите, а на Сибирской Ярмарке дачные цветы на улице продают?
Подскажите, а на Сибирской Ярмарке дачные цветы на улице продают?Продают, но как всегда дороговато.Море петуний по 60-80руб, бархатцы-50-60 руб шт!!!! Сдуреть !!!
margaritta
experienced
50-60 рублей, это за одну штуку или за десяток?
Linna194
activist
50-60 рублей, это за одну штуку или за десяток?За штуку!!!! В отдельном горшочке....., с цветочком....
я тоже сегодня побывала и обомлела
.... петуньки от 60-ти, малюсенькие примулки от 150-ти, хосты от 200 и т.д. Такое чувство что продавцы с ума сошли или по радио объявили о росте доходов населения в три раза
Купила клубнику, чуть не задавили в очереди.... была наверное пятнадцатая.

Ну, с клубникой-то понятно. Петунию... (хотя, если дорогие сорта от 50р и выше за пакетик в5-10шт, я тоже могу еще понять), но бархатцы за 50-60р штука - это уже полный беспредел... В пакетах - чуть не по тыщще штук, растут сами, как сорняки - никаких проблем в выращивании... Неужели покупают?
Продавали гибискус не известно какой, выдерживает - 40 . А на фото китайский гибискус. И это на территории ярмарки в нескольких местах. И лилии многоцветковые. Такое бывает в Сибири.
Я лилии каскадные вот с таких ящиков россыпью 3 разных купила и привезла 2 года назад из Москвы с ВВЦ. Выросли три одинаковых и довольно обычных ( правда крупненьких) оражневых лилии. И даже не определишь, какие это гибриды-ОТ, ЛА, Азиаты или ещё что. А ведь им всем нужен и уход разный. Так что вот так покупать лилию с ящика- всё равно, что кота в мешке. Так же было и с лилейниками -с ящиков и разнообразных фото, выросли самые затрапезные оранжевые метровые. Всё выкопала и отдала в школу-хоть там спасибо сказали, но три года ожиданий цветения- жалко...
А меня столько раз обманывали с саженцами, что я сейчас предпочитаю брать растение уже цветущее. Покупала сортовые пионы, ждала очень долго цветение, а получились страшилки какие-то. Лилейник в магазине в отдельных пакетах разных сортов и по дикой цене получился обычным затрапезным оранжевым. А на счет лилий я покупала обычную дешевую, а получилось такое же дерево - просто почва ей понравилась
Побывала на ярмарке - дороговизна и обман. Хотела приобрести хорошую малину, но как вспомнила прошлогоднюю ярморочную аферу про малиновое дерево, так и перехотела. Может у кого есть хорошая сортовая малина или подскажите где можно купить?
Ну давно уже известно, за саженцами и рассадой к Шубиной. У многих ее продукция растет лучше чем у них самих (микроклимат в питомнике жестковат). http://www.shubina.info/ 

Вчера была на ярмарке в Академе. Цены не удивили, все на уровне осенней ярмарки. Купила две розовые гортензии с завязями бутончика за 300 и 350 руб. Есть, конечно и цветущие большие кусты за 1000 руб, но очень красивые... Много плодовых саженцев из Алтая, вот только погода не радует. Сегодня ярмарка тоже функционирует, думаю еще поехать...
ТОП 5
2
3
4