На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые дачники, поделитесь про свои домики.
3211
7
Уважаемые форумчане, прошу тех, кто недавно строил на дачном участке баньку или дом пройте в соседний подфорум:http://dom.ngs.ru/forum/board/build/flat/1877223695/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
И написать свой отзыв о фирме, что Вам строили.
Дело в том, что участок есть и к земле тянет. Но надо крышу над головой. Поэтому первым делом надо домик построить.
Наверняка кто либо строил из Вас и имеет свое мнение. Так же буду рад и фотке домика на почту, что бы посмотреть образец.
Уважаемый модератор, я так понимаю тема не конфликтует с форумом?
И написать свой отзыв о фирме, что Вам строили.
Дело в том, что участок есть и к земле тянет. Но надо крышу над головой. Поэтому первым делом надо домик построить.
Наверняка кто либо строил из Вас и имеет свое мнение. Так же буду рад и фотке домика на почту, что бы посмотреть образец.
Уважаемый модератор, я так понимаю тема не конфликтует с форумом?

Домик строил сам, из бруса, с привлечением двух гасторов. 5х5, с мансардным этажом. Баню, думаю, что тоже буду строить сам, но уже не из бруса, а из арболита.
....что участок есть и к земле тянет....
это не домик надо, а ящичег
(безобид)
нормальных строителей ваще нереально найти, прошлый год искал чтоб баню собрали из бруса, нуегонах, сам буду делать, всем же надо как минимум заказ на 3хэтажный дом+2хэтажную баню, тогда может быть мы сделаем одолжение по космической цене... а к сборке бани 3*4 все относя так какбудто я приехал в мега канкретное сто для мерседесов не старше 5мес на 30илетнем запорожце...
туристов из теплых стран нехочется привлекать в строительство по убеждениям, буду сам потихонько ковырять, чего и те советую
кстати начинай стройку с бани
это не домик надо, а ящичег

нормальных строителей ваще нереально найти, прошлый год искал чтоб баню собрали из бруса, нуегонах, сам буду делать, всем же надо как минимум заказ на 3хэтажный дом+2хэтажную баню, тогда может быть мы сделаем одолжение по космической цене... а к сборке бани 3*4 все относя так какбудто я приехал в мега канкретное сто для мерседесов не старше 5мес на 30илетнем запорожце...

кстати начинай стройку с бани

вот по поводу бани-в точку, небольшие баньки мало кого интересуют. Но все же можно заказать комплект под свои размеры. Попробуй в оби.
А соберешь сам.
Баньку скорее всего сами будем делать. Там все проще. Но при этом хотелось бы крышу уже какую над головой иметь.
А соберешь сам.
Баньку скорее всего сами будем делать. Там все проще. Но при этом хотелось бы крышу уже какую над головой иметь.
да у меня уж и материал на участке, осталось пару столбиков залить и собирать начинать.
если сначала быстренько баню забацать (вот и крыша над головой) дом будет строится гоооораздо быстрей..., баню за сезон самому можно собрать легко до жилого состояния.
если сначала быстренько баню забацать (вот и крыша над головой) дом будет строится гоооораздо быстрей..., баню за сезон самому можно собрать легко до жилого состояния.
svaytoslav
member
Я МОГУ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ
ВО ПЕРВЫХ Я ПРОЕКТИРОВЩИК
ВО ВТОРЫХ УМЕЮ СВОИМИ РУКАМИ ВСЕ САМ ДЕЛАТЬ
ВТРЕТЬИХ ОДИН ПОСТРОИЛ ДОМ В 2 ЭТАЖА
ЖИВУ 5ГОД ТЕПЛО И УЮТНО ЕСТЬ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ
ДУМАЮ ВАМ МОЯ ПОМОШЬ НЕ ПОМЕШАЕТ
предупреждение, п.9
ВО ПЕРВЫХ Я ПРОЕКТИРОВЩИК
ВО ВТОРЫХ УМЕЮ СВОИМИ РУКАМИ ВСЕ САМ ДЕЛАТЬ
ВТРЕТЬИХ ОДИН ПОСТРОИЛ ДОМ В 2 ЭТАЖА
ЖИВУ 5ГОД ТЕПЛО И УЮТНО ЕСТЬ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ
ДУМАЮ ВАМ МОЯ ПОМОШЬ НЕ ПОМЕШАЕТ
предупреждение, п.9
Деодат
old, but not obsolete
в общем моделировать ничего не надо. Нашел два варианта в разных фирмах. На след неделе буду пробивать по ценам, встречаться с руководством.
Делать руками, что умеете отлично. Но...этот вариант хорош, если я оплачиваю помощь и работаем в двоем, троем. Главная проблема для меня...время. Необходимо постоянное присутствие на работе, вырваться на неделе даже на пару часов -проблема. Потому и рассматриваю вариант найма фирмы или бригады. Я на работе, а они в это время работают.
И заказывать буду не под ключ, так как отделку и сам сделаю. А фундамент, сруб, крыша.И периметр замкнуть.
А электрику сделать...не сложно и с деревом работать приятно, так оно живое.
и в удовольствие. Это можно по выходным делать.
Делать руками, что умеете отлично. Но...этот вариант хорош, если я оплачиваю помощь и работаем в двоем, троем. Главная проблема для меня...время. Необходимо постоянное присутствие на работе, вырваться на неделе даже на пару часов -проблема. Потому и рассматриваю вариант найма фирмы или бригады. Я на работе, а они в это время работают.
И заказывать буду не под ключ, так как отделку и сам сделаю. А фундамент, сруб, крыша.И периметр замкнуть.
А электрику сделать...не сложно и с деревом работать приятно, так оно живое.

Сейчас читают
Внешнее утепление сибита
37502
121
Индивидуальный жилой дом эконом класса.
28658
132
Дом из бруса.
23956
79
svaytoslav
member