Забор-плетень
10631
17
Хотим на даче установить забор-плетень. У самих - руки не из того места растут. Может кто-то посоветует, где можно купить готовый плетень секциями. Или подскажет хорошего мастера, работающего в частном порядке.
slovooxota
даже имея руки от туда, сами сможете сделать. Это совсем не сложно.:улыб:
Деодат
Ну так ведь еще и времени нет, желания - хочется, чтобы быстро стало красиво)) Чтобы за нас кто-то все сделал. Мы на денек в неделю только вырываемся на дачу.
slovooxota
аналогичный вопрос. Где взять людей, которые из ивы, или других прутьев сделают забор-плетень? или где взять эти прутики в больших количествах? Длина забора около 60 м.
slovooxota
Люди! подниму тему! Где-то помнится видела готовые секции плетня. но не помню где! Кто знает - подскажите, где можно купить наверняка. Может кто уже был в таких магазинах и видел, что продается.
Veruska
На пл. Калинина есть магазинчик в подвале, по-моему называется "от Наташи Королевой" Там есть такой плетень, но вот продается он или просто как декор стоит, я не знаю.
slovooxota
Напротив домоцентра стоят офисы компании производящих из дерева дома и дачи. Так вот там стоит образец такого забора и сотовый телефон для контакта. Видел мельком, потому как сам думал о таком заборе, телефон не записал.

Учтите только одно, его надо будет обработать, чтобы не рассыхался с годами.

С уважением
slovooxota
я нашла фирму, которая занимается установкой именно заборов плетней, если кому надо, могу кинуть в личку интернет страницу
Деодат
Если не сложно и можно сделать самим может подскажете - как, или где можно посмотреть как это делается?
Veruska
можно мне тоже в личку их страничку? Спасибо!
Veruska
Красота!Можно мне в личку сбросить где такую красоту приобрести. Спасибо.
Veruska
А сориентируйте, во сколько обошелся метр (или какая там единица измерения)?
chuchelo
в общему нас там 4,2 метра до арки, высота от земли 1м40, 10 000 рублей.
Veruska
Будьте добры скинуть ссылку, заранее благодарна
Veruska
И мне киньте, пожалуйста!
Veruska
если сохранились контакты фирмы скиньте, пожалуйста!
Спасибо.