На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419281
1000
улучшила фото дифф.
отдам веточки :
- денежного дерева
- золотого уса
- маленькие рео
- пуансетии красной
- гибискуса красного махрового и алого
отдам веточки :
- денежного дерева
- золотого уса
- маленькие рео
- пуансетии красной
- гибискуса красного махрового и алого
Детки фиалок - зима улыбается, бордовая (название не помню), white madonna - 30 руб. Листики "ассортиментом" (синяя немахровая, розовая в сиреневую крапинку, бордовая с белой каемкой, dancer, reflied skies - некоторые фотографии есть ранее) - маленький пакетик земли.
есть белая герань, сейчас цветет, отростков пока нет, если будут вам нужно ещё?
вот такая фиалочка-вкусняшка, сорт не знаю, цветки крупные, выпустила пока 1, но ещё набирает бутончики, 50р вместе с горшком 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
191886
1000
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
269461
1000
«Да, скифы мы. Да, азиаты мы...»?
50554
254
Пальмочка, вот такая, наваниене знаю, уже подрасла, вырастает большая, у взрослой на концах листиков и по бокам мелкие иголочки, прошу 50р
Ищу фикус Беннедикта Али, отростки либо подросток, на фото можно посмотреть как выглядит взрослое растение, жду предложений в личке)))
Меняю манжурский орех на что-нибудь интересное .Извините, напечатала объявление не в той теме, а стереть не могу
На абутилон розовый и желтый бронь. Продается хорошо подрощенный абутилон крупноцветковый оранжевого цвета. за 150р. Фото выставлено выше.
Розыскиваются: белопероне, бугенвиллия, бальзамин мохровый, хойя мультифлора, пахистахис, гибискус (не красноцветковый).
Есть:
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
Укоренные листики фиалок (30р):
Ruffled Skies, Optimara Trinidad , Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик , Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Детки фиалок (50р):
Arctic Frost (3шт), Шансон, Stormy Weather, Playful Spectrum, ЕК-Дольче Вита, ЕК-Титаник, ЕК-Кружевные звезды, Golden Autumn
Ruffled Skies, Optimara Trinidad , Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик , Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Детки фиалок (50р):
Arctic Frost (3шт), Шансон, Stormy Weather, Playful Spectrum, ЕК-Дольче Вита, ЕК-Титаник, ЕК-Кружевные звезды, Golden Autumn
Green eyes
experienced
Есть бульбочки глориозы по 100 руб, 7-10 см
Есть:Хочу компанулу, как связаться?
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
После рассадки есть след.растишки:
Ревина 35 и 40см.
Хлорофитум (маленький совсем)
Кислица
Пахистахис
Пелея бурая
Заберите кому надо.
Фото к сожалению нет,аппарат сломался.
Ревина 35 и 40см.
Хлорофитум (маленький совсем)
Кислица
Пахистахис
Пелея бурая
Заберите кому надо.
Фото к сожалению нет,аппарат сломался.
Есть:На кампанулу оказался большой спрос, а они закончились. Сегодня поставила в воду новые росточки, как появятся корешки - объявлю.
- руэллия
- кампанула ("невеста")
- фиалка фиолетовая
Всё по 30--50 руб.
ТОП 5
3