На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419058
1000
отдам отростки :
- денежного дерева
- гибискуса, цветет красными махровыми цветочками
- гинура
- листики фиалок ( стоят в воде)
- кактус, как называется не запомнила ( фото прилагается)
- денежного дерева
- гибискуса, цветет красными махровыми цветочками
- гинура
- листики фиалок ( стоят в воде)
- кактус, как называется не запомнила ( фото прилагается)
может кто-нить может поделиться отросточками антуриума (любой цвет) или отдать за символическую плату?
а то пока была в командировке муж мои загубил
а то пока была в командировке муж мои загубил

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
110618
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
72508
404
Бесперспективные отношения - нужны ли вообще?
24700
133
Добрый день! Очень мечтаю о Гибискусе, скажите пожалуйсто как можно его у Вас приобрести?
Продам спатифиллум из 6 растений 100р
Продажа !!! Почти взрослый плодоносящий сортовой молодой лимон .(недешево)... Месяц назад у него был первый цветок и первый маленький лимончик (который правда сейчас отпал ---нормальное явление-- предполагаю что весной будет цвести в полную силу. (могут появится цветы даже этой осенью)....Это укоренненная веточка с моего большого лимона (топик "Хочу похвалиться") .
Дам отростки "денежного дерева" бесплатно,
бальзамин розовый махровый-30р,
зефирантес (выскочка) белый цветок-30р,
кордилина прямолистная укоренившаяся-30р,
хлорофитум укоренившийся-50р,
черенки сциндапсуса -30р,
цисус-30р
бальзамин розовый махровый-30р,
зефирантес (выскочка) белый цветок-30р,
кордилина прямолистная укоренившаяся-30р,
хлорофитум укоренившийся-50р,
черенки сциндапсуса -30р,
цисус-30р
Посаженный листик фиалки химеры за маленький пакетик земли. В придачу могу листиков других сортов нарезать.
бальзаминСкажите, как купить у вас бальзамин
LEV_58
guru
Добрый день! Очень мечтаю о Гибискусе, скажите пожалуйсто как можно его у Вас приобрести?конечно можно, пишите в личку.
отдам сажанцы вишни. (вишня пладоносит) само выкоп и вызов из первомайки орентир матвеевка по всем вопросам по телефону 89014511136. приму цветы.
tatianaG
activist
Подскажите, как можно приобрести ваш бальзамин
Координаты в личке.
Координаты в личке.
Все еще продается монстера. Все желающие и бронировавшие куда-то пропали! 1500 руб., самовывоз!
А так же есть ее детки, 150 руб.
А так же есть ее детки, 150 руб.
Диффенбахия. 100 руб. Высота 80 см.как вас найти?не продали еще красоту?зарег-ся не могу тут, черт:) :oпомогите!
mirena
activist
svefremenko
junior
Поделитесь кто-нибудь белой глоксинией!
интересовались бальзамином, пропали куда-то?

И ещё фиалочка с звездовидным соцветием (у взрослой особи появляются размытые белые точечки), из-за этого я её называю долматинец, 30р 

Может кому понравиться карликовая фиалочка, в свое время меня пленила ее мамаша, тоже у девушки на форуме приобрела, хоть цвет и не очень, зато вся была в мелкие цветочки, так что если есть любители, прошу, с горшочком 30р на фото увеличила соцветие, в реале мельче 

Укорененные и посаженные листики вот такойбело-розовой "бородатой" фиалочки по 20рУ вас как всегда очень красивые цветы, особенно эта фиалочка. Жаль, что все не купишь![]()
интересовались бальзамином, пропали куда-то?К сожалению, территориально неудобно с вами встретиться по поводу бальзамина
![]()
ТОП 5
3