На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ох, сколько информации! сейчас попробую

вроде все верно, как мне тут и советуют..
фото прикрепились, только ничего себе я их уменьшила...все боялась, что большие будут (с техникой на ВЫ, хотя стараюсь..)

Да, сделано интересно, но разглядеть невозможно. Действительно чересчур сэкономили объем. А сколько на сколько прудик получился у Вас? 

у меня сначала был пруд выкопан и выложен пленкой, но когда в него запрыгнул ротвейлер и повеселился там... я его убрала совем и купила форму - вода в ней остается на зиму
а у меня в пруду караси перезимовали успешно, чему я был очень удивлён...

Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
226714
953
Возвращение блудных гусей
17699
92
Как отучить врать??
7216
47
действительно можно удивиться! Кушать их будете?
действительно можно удивиться! Кушать их будете?Нет! Пусть плавают и радуют глаз...!

Вполне логично. Пусть размножаться, а потом и ... 

караси пескари успешно зимуют но на третью зиму погибают

У наших соседей 5-ый год караси зимуют. Бросят 2 булки хлеба на зиму и всё ОК
вот понятно значит без хлеба они не живут
у меня сначала был пруд выкопан и выложен пленкой, но когда в него запрыгнул ротвейлер и повеселился там... я его убрала совем и купила форму - вода в ней остается на зимуА вот про форму поподробнее можно? Чета я размечталась про прудик на даче, а ваш прям идеальный

Очень прелестный, Браво! Мы тоже осенью сделали прудик с какскадиком, нужно облагораживать, но пока не знаю какими растеньицами, может кто подскажет? Фотку не могу сделать маленькими КБ , подскажите пжл.
кто вообще где покупает растения для пруда?
я эту форму покупала на сиб.ярмарке (стеклопластик что-ли...) - не помню и могу наврать, но что-то подобное, сейчас они есть всюду, я на толмачевском видела разных размеров, мне он нравится, что края у него ярусные - и когда водой заполняется, их не видно явно, и воду сливать не нужно на зиму - он не лопается, а вода весной ой как мне из него нужна бывает, пока водопровод не включен
Для townee:
подскажите, пожалуйста, где вы покупали гнома, который у Вас на фото на пеньке стоит? и по какой цене?
подскажите, пожалуйста, где вы покупали гнома, который у Вас на фото на пеньке стоит? и по какой цене?
Гном - подарок друзей, не спрашивал откуда, пардон.
Чтобы сохранить исходную фотографию скопируйте её на рабочий стол и откройте. В программе просмотра изображений ниже Вашего фото есть панель инструментов. Перед знаком справки (?) есть кнопка редактирования,
фото откроется в Paint. Далее: "рисунок", далее: "растянуть -наклонить". Там есть строчки "по горизонтали....." "по вертикали...." уменьшите эти значения (только там и там одинаково, иначе - искажение). Файл сохранить как... и крепите его затем в пост.
фото откроется в Paint. Далее: "рисунок", далее: "растянуть -наклонить". Там есть строчки "по горизонтали....." "по вертикали...." уменьшите эти значения (только там и там одинаково, иначе - искажение). Файл сохранить как... и крепите его затем в пост.
Спасибо! извините за любопытство))))) просто мы занимаемся садовыми фигурами.
можете посмотреть наш ассортимент
ссылку убрала. Прошу ознакомиться с п.3 Правил. Предупреждение.
можете посмотреть наш ассортимент
ссылку убрала. Прошу ознакомиться с п.3 Правил. Предупреждение.
...просто мы занимаемся садовыми фигурами...Кхм... Мне кажется, Вам надо сменить маляра, который их раскрашивает.
маляр у нас отличный! все покупатели в восторге!
Дело в том, что китайские фото-панно то ж покупают)
Такие яркие и не естественные цвета-пятна.... как-то вычурно
Такие яркие и не естественные цвета-пятна.... как-то вычурно
если Вам не нравятся яркие краски, можем специально для Вас привезти черную кошку

а типа скидок для форумчан у вас нету?????
и где территориально находитесь, хотелось бы в аочию глянуть....
и где территориально находитесь, хотелось бы в аочию глянуть....
Сделала я свое болото, дырки небольшие проковыряла на дне, как по технологии. Но, блин, вода -то убывает по-маленьку. Когда уже стоять будет?
подскажите как контора эта называется???
Очень прелестный, Браво! Мы тоже осенью сделали прудик с какскадиком, нужно облагораживать, но пока не знаю какими растеньицами, может кто подскажет? Фотку не могу сделать маленькими КБ , подскажите пжл.у нас растут нимфея (водная лилия), водный гиацинт, кала водная, кубышка, водокрас, аир.
А в этом году, ОЧЕНЬ!!!! надеюсь, что лето будет потеплее и гиацинты зацветут! А цветут они красиво, стрелки выпускают, похожие на гиацинтовые, откуда и название, сиреневого цвета!
Я видела цветущие гиацинты на выставке (фото)
У нас каждый год (кроме "лета" 2009г) на даче водные гиацинты цветут, иногда и до 10 штук одновременно. Фотки дома, попробую вечером прицепить.
Красотень, то какая. И такие сочные. А мои гиацинты были хлипкие и почему-то в августе начали чернеть, хотела сохранить в зиму в тазике с водой, но они все почернели?
Водяной гиацинт любит теплую, стоячую воду, и чем больше там органики, тем для него лучше! Поэтому он и чистит воду, он кушает из нее всякую органическую взвесь, при этом обогащает воду кислородом, что, в свою очередь, не дает бурно размножаться мелкой тине и водорослям. А если водоем по объему большой, то вода в нем хуже прогревается, особенно прошлым летом, меньше цветет, меньше в ней органики для питания гиацинтам, вот они недокушивают и хуже размножаются и растут! Мне вообще советовали, чтобы гиацинты лучше росли и цвели, кормить их , извиняюсь, навозом!!!
По лопате в неделю! Но я к таким радикальным мерам не прибегала
, а иногда пускала гиацинты подкормиться в бочку, куда и добавляла вышеназванную органику в ввиде жидкого настоя! а потом снова в прудик!

Не знала что гиацинты в воде могут расти.
А другой цветок - с маленькими зелеными листьями - как называется?
А другой цветок - с маленькими зелеными листьями - как называется?
vb
activist
[ А другой цветок - с маленькими зелеными листьями - как называется?
Что Вы под этим подразумеваете???
С первой фото, или со второй?
На второй фотографии есть еще водяная лилия, если присмотреться, то и белый цветок ее виден. Но ее листья я бы не назвала маленькими!
Это не обычный гиацинт, а водяной так называемый в народе. В натурприроде злостный сорняк, заполоняет реки в Африке и Южной Америке, его, слышала, прекрасно едят слоны! Присмотритесь, когда показывают док. фильмы про природу Африки, его навалом вдоль берегов рек плавает!
Что Вы под этим подразумеваете???
С первой фото, или со второй?
На второй фотографии есть еще водяная лилия, если присмотреться, то и белый цветок ее виден. Но ее листья я бы не назвала маленькими!
Это не обычный гиацинт, а водяной так называемый в народе. В натурприроде злостный сорняк, заполоняет реки в Африке и Южной Америке, его, слышала, прекрасно едят слоны! Присмотритесь, когда показывают док. фильмы про природу Африки, его навалом вдоль берегов рек плавает!
спасибо за совет. Я конечно не могу навоз в пруд, мы там после бани и в жаркий день плаваем, но отдельно на подкормку-это тема!!! 

а где можно раздобыть такие гиацинты? просто крастота!!!
а ещё расскажите кто-нибудь пользовался химией для подкраски воды?? где её можно купить и как это работает?и примерную цену
у меня вроде циркуляция постоянная а вода всё равно желтеет!! и мне это совсем не нравится..растений и рыб в этом пруду нет.так что хочу чтоб "для глаз" вода цвета красного моря))
все вышеувиденные фотки вдохновляют на ещё 1 пруд в прbродном стиле, со стоячей водой и растениями!
ну и вот мой прудик
а ещё расскажите кто-нибудь пользовался химией для подкраски воды?? где её можно купить и как это работает?и примерную цену
у меня вроде циркуляция постоянная а вода всё равно желтеет!! и мне это совсем не нравится..растений и рыб в этом пруду нет.так что хочу чтоб "для глаз" вода цвета красного моря))
все вышеувиденные фотки вдохновляют на ещё 1 пруд в прbродном стиле, со стоячей водой и растениями!
ну и вот мой прудик
Вы весь этот топ погоняйте-много есть советов по поводу химии. Я не употребляю химию, но хорошо гиацинты чистят. В пр.году внуки уронили баночку с ванилью на масле, ч/з 3 дня пруд был наичистейший без всякой химии
Подскажите, где в Новосибирске можно купить растения для прудика: кувшинки, водный гиацинт и т.д.
ТОП 5
2
3
4