ну если уж не продам, пойду по дачам землю пахать, АУУУУУУ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОТЗОВИСТЕСЬ , ВСПАШУ ОГОРОД НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!За сколько вспашете?
margaritta
experienced
Поторгуемся, начиная со 150.
Ричи
member
Подскажите, где можно купить-заказать машин земли/чернозема? и сколько это примерно стоить будет
LEV_58
guru
а у нас в обществе пашут за 500р сотку ( 500х6=3000)
пашут мотоблоком, а не трактором - это действительно 100-150руб.
пашут мотоблоком, а не трактором - это действительно 100-150руб.
Подскажите, где можно купить-заказать машин земли/чернозема? и сколько это примерно стоить будетТоже интересует.
А мы в прошлом году отдавали по 200 р/сотка, мотоблоки любые на выбор, нашли в газете по объявлению. А 500р/сотка - это обдираловка...
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129834
1000
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305962
378
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21866
139
о! подняли тему, теперь и знаю, не задумывалась. В округе все так , по такой цене пахали. У меня площадь позволяла - был трактор, поэтому платила меньше, а соседи ( но не рядом, а в округе) платили так - 500р/с
кок
experienced
Могу предложить желающим строительные отходы на дрова (бесплатно). Остались после субботника на фабрике. Надо - забирайте самовывозом.
radugav
veteran
Продам дачный насос. Он называется Водолей-3, для скважин от 10 см шириной и до 40 метров глубиной. Покупали для себя, но пользовались пару раз только - изменились условия водопользования.
Есть паспорт.
Стоил около тысячи, отдам за половину. Забирать можно в центре.
Есть паспорт.
Стоил около тысячи, отдам за половину. Забирать можно в центре.
Ау, коллеги!
Поделитесь координатами людей с мотоблоками - очень нужно!!!
Поделитесь координатами людей с мотоблоками - очень нужно!!!
а где у вас дача?
он пашет только у себя в округе, конечно если далеко не поедит.
он пашет только у себя в округе, конечно если далеко не поедит.
Мне тоже ооооо-чень нужен мужчина с мотоблоком!Дача в Сокуре!
мотоблок в советском районе ( и еще , я конечно пишу, а хозяина не спрашивала., будет ему неожиданность при встрече )
Irisha_pleo
experienced
))))))) за склько вспашете 6 соток? дача напротив автобарахолки на петухова. Есть желающие помочь девушке за определенную сумму?)
Датура
member
Срочно нужен Миндаль 10 кустов, не дорого.
Писать в личку.
Писать в личку.
constanta_kk
member
Тоже интересует. (ст. Геодезическая) жду предложений в личку.Подскажите, где можно купить-заказать машин земли/чернозема? и сколько это примерно стоить будетТоже интересует.
shehana
veteran
Секции забора 2,35*1,25м, уголок 32*32мм, заполнение просечка 3мм толщиной. Очень прочный и красивый забор. Калитка, ворота по вашим размерам.
--------------------
почем забор?, напишите
--------------------
почем забор?, напишите
MobiMan98
experienced
Продам бензокосу (тример с диском) Partner B320B.Мощность 1.1 л.с. Диск легко косит даже легкий кустарник Была в пользовании всего один сезон. Подробности через личку.
test491
activist
Кому чернозем?! Набираю объем!!! Все в личку!!
Продам окно пластиковое новое для дачи. Размер 2050*1140. цена 6500р.
входная металлическая дверь б/у 1500р.
входная металлическая дверь б/у 1500р.
Люди, очень срочно нужна печь для бани, куплю прям завтра, по приемлемой цене, может есть у кого???
radugav
veteran
насос Водолей,погружной,до 40 м глубины. покупали себе на дачу, пользовались пару раз,но потом насос перестал быть нужен. паспорт с интсрукцией есть. покупали за тыщу с чем-то, отдам за 500р. или обменяюсь на что-нибудь нужное
i-t-master
junior
Алекс179
experienced
Продается газ баллон( вроди как 25 литров, практически полный) + плитка газовая настольная 2х комфорочная(работает исправно). Отдам за 1 тыр
Astarta1
activist
Куплю телевизор недорогой для дачи.
steel
v.i.p.
продам холодильник, морозит хорошо, но объем маловат стал
500р, самовывоз, фото прилагаются
куплю половину листа сотового поликарбоната, или скооперируюсь для покупки одного листа на двоих
писать в личку
500р, самовывоз, фото прилагаются
куплю половину листа сотового поликарбоната, или скооперируюсь для покупки одного листа на двоих
писать в личку
внутри
напоминаю, по поводу покупки писать В ЛИЧКУ
эту ветку смотрю редко
напоминаю, по поводу покупки писать В ЛИЧКУ
эту ветку смотрю редко
Продается газ баллон( вроди как 25 литров, практически полный) + плитка газовая настольная 2х комфорочная(работает исправно). Отдам за 1 тырПродано
седов
guru
Кому нужна паркетная доска б/у,около 20 кв.м. В квартире тоже не стыдно положить. Цена 5 тыр.
OlgaKuk
guru
Умывальник на дачу с баком не меньше 15 литров - для мытья посуды и пр. Можно с подогревом. ГДЕ купить? На Ленинском рынке раньше были - теперь нет :-(.
видел на стройматериалах на конечной станиславского, 31 кажется
О, спасибо! Это почти рядом с моим домом :-))
ЗЫ: а цену не глянули? случайно...
ЗЫ: а цену не глянули? случайно...
цену глянул, но не запомнил, запомнил тока что в баке есть тэн открытый, типа как в чайнике
Спасибо! сама вчера зашла, посмотрела. 3600 этот прибор.. на 1000 дороже чем в Мегаплисе аналогичный. Но, говорят должны подвезти по 1500 без тэна.
Смотрите в "Ленте". В прошлом году покупали литров на 12 с тэном за 600р.
Подскажите где в центре,в Заельцовском можно прикупить все для полива,разбрызгиватели ,переходники на шланги так чтоб в одном месте.
в БОльшой медведице. Там есть некий магазинчик с мотокультиваторами, косилками, и прочим инструментом, там также есть все для систем полива. Как заходите в главный вход, по правую руку, ближе к середине....
Посмотрела, "умывальник" 15 литров, цена 600р . Но это было прошлой весной.
KiLLiN
guru
хочу титановую лопату, кто видел в продаже есть вообще??? или только с оборонных заводов...
хочу титановую лопату, кто видел в продаже есть вообще??? или только с оборонных заводов...на центральном рынке в павильоне хоз товаров, но ценник 1000-1500...
Mega
не перебивай меня
Сирожа пишет:
Я купил дачу, хочу поменять дверь входную в дом. На металличес кую, обшивка, уьепление с одной стороны, покраска с другой, уплотнение и т.п. Цены офигенные. Где можно не дорого ее изготовить и установть?
Я купил дачу, хочу поменять дверь входную в дом. На металличес кую, обшивка, уьепление с одной стороны, покраска с другой, уплотнение и т.п. Цены офигенные. Где можно не дорого ее изготовить и установть?
doka
makitaнтка
Может кому нужен строительный мусор - битый кирпич для направлений к даче? К 12-му числу будет примерно 1,5 куба. Сносим стену в новостройке.
ТОП 5
1
2
3
4