На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419321
1000
Девочки не поделитесь не прихотливыми цветочками или не подскажете названия!
да они все не прихотливые - если знаешькак за ними ухаживать. Чуть удобрять, чуть поливать, кого попрыскать, кого-то подсушить. Уход легкий!
да уж!покупала фикусы и все умерли!роза,шафлер наверно штук 5! хорошо что упрямая
еще одну купила и т-т-т вроде нормально пока!у меня наверноне не сильно солнечно - уже и увлажнитель купила!манстера 1.70!но не могу ее ближе к окну поставить-не куда! стоит в метрах 2-2,5 нижние листы толи сохнут,толи что? и опрыскиваю и увлажнитель включаю!вот теплее будет на балкон наверно выставлю.
еще одну купила и т-т-т вроде нормально пока!у меня наверноне не сильно солнечно - уже и увлажнитель купила!манстера 1.70!но не могу ее ближе к окну поставить-не куда! стоит в метрах 2-2,5 нижние листы толи сохнут,толи что? и опрыскиваю и увлажнитель включаю!вот теплее будет на балкон наверно выставлю.Приобретите замиокулькас. Растение жедезобетонное. У меня полгода стоит в глубине комнаты в темноте, не поливаю неделями, не пересаживала давно, а он вымахал и только и знает, что листья наращивает. Не нарадуюсь. А фикусы они немного привереды. Спатифилум очень выносливый, хойки, жасмин. У меня в темноте хорошо растет бильбергия. Тоже забываю поливать, давно не пересаживала, а она вымахала да еще и цвести умудряется
а у вас нет? я бы купила! толстокожие листочки у фикусов с ними все в порядке,а Кинки,Наташа,Бенджамина и еще тонкие такие листочки не помню уже названия умерли!

Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
325293
1000
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
48596
230
Разгул нравственности
338042
1000
К выходным напишите мне в личку, я отделю часть растения
Продам растения (мои и знакомой):
алоэ, эониум, фикус Бенжамина, фикус Али, хлорофитум бело-зеленый, хлорофитум Бонни, каланхоэ, ктенанты, маранты трехцветные, пеперомия, роза, стапелия, сингониум, сциндапсус, венерин волос, кактусята, эчеверия, хавортия, полисциас, декабрист, плющ, традесканция Зебрина.
Есть детки фиалок, как сортовых, так и без названий.
Недорого. Пишите в лс.
алоэ, эониум, фикус Бенжамина, фикус Али, хлорофитум бело-зеленый, хлорофитум Бонни, каланхоэ, ктенанты, маранты трехцветные, пеперомия, роза, стапелия, сингониум, сциндапсус, венерин волос, кактусята, эчеверия, хавортия, полисциас, декабрист, плющ, традесканция Зебрина.
Есть детки фиалок, как сортовых, так и без названий.
Недорого. Пишите в лс.
Куплю герань. Предложения в личку, на форуме редко бываю. Жду ответа!

Очень много растений высота до 2000см
Отдам недорого.Пальмы есть.
Отдам недорого.Пальмы есть.
Герань душистая, пахнет лимоном 90р, сеянцы темнорозового и белого с розовыми разводами махровых адениумов (пустынная роза) 80р
Продам сеянцы очень редкой экзотической лианы твидии. Цветет кистями небесно-голубых цветочков. Цвести будет летом. 80р
Продам замиокулькасы 120-190р, детки от растения мухоловки 80р
Герань душистая, пахнет лимоном 90р,А есть фото? Или хотя бы опишите на что похоже, цветом какая?
Эта герань ценится за ажурные листья и приятный. лимонный запах. Цветет мелкими розовыми цветами. Читала, что листья засыпают сахаром и получившийся сироп добавляют в чай. Фото пока выставить не могу, растение не мое.
Хочу Вашу лиану!
Где и как? Желательно завтра. Вера
Где и как? Желательно завтра. Вера
Хочу муррайю!
Где, когда? Хорошо бы завтра. Вера
Где, когда? Хорошо бы завтра. Вера
На замиокулькас за 120р БРОНЬ. Остались 2 за 160 и190р
отдам рублей за 350 пеперомию
самая высокая ветка сантиметров 40 от горшка.
Не меньше 10 веток (как-то сложно их посчитать внутри).
Недавно пересажен.
Отдам с горшком, так что год, наверно, можно вообще не трогать.
самая высокая ветка сантиметров 40 от горшка.
Не меньше 10 веток (как-то сложно их посчитать внутри).
Недавно пересажен.
Отдам с горшком, так что год, наверно, можно вообще не трогать.
Детки фиалок (50р)
ЕК-Дольче вита, ЕК-Русалочка, ЕК-Титаник, Ness Antique Red, Halos Aglitter
Укоренные листики (30р)
Optimara Trinidad, Arapahoe, Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage, Von's Baby Jay, ЕК-Титаник
ЕК-Дольче вита, ЕК-Русалочка, ЕК-Титаник, Ness Antique Red, Halos Aglitter
Укоренные листики (30р)
Optimara Trinidad, Arapahoe, Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage, Von's Baby Jay, ЕК-Титаник
Продам бугенвилии 300р малиновая (стволик с 2 веточками) и 500р(больше метра)
ТОП 5
2