На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вывести ландыш?
5599
5
Lenlain2
activist
Лет 10 назад посадили на участке ландыш. По- неопытности, участок посадки оградить не догадались, а сейчас....просто катастрофа!!! Он ползет везде!
Пытались выкапывать, но корни находятся глубоко, да и другие посадки повреждаются...Посоветуйте, как его вывести!!!
Пытались выкапывать, но корни находятся глубоко, да и другие посадки повреждаются...Посоветуйте, как его вывести!!!Поделитесь такой красотой с форумчанами, а?

Отделите то, что хотите оставить, остальное протравите гербицидами (Раундап, Лонтрел). Опрыскивают по зелени, через листья, всасываясь, доходит до корней - отмирает все растение.
я слышала что ландыш ползет, но вот у меня как то - обходила эта напасть стороной.
1.Ландыш сидит лет 30 с умел разростись метра 2квадратных. Сейчас может и вышел на свободу, т.к. вышел за пределы малины- калины, но так сколько лет прошло.
2. на другом участке у меня его вывели - когда пахали - 2 копки мотоблоком - и его нет там. До этого года 3 сидел нормально, в общем за 2 года коаки оченью и весной,т.е. я не правильно написала - 4 раза получается . Нет ландыша в том месте.
1.Ландыш сидит лет 30 с умел разростись метра 2квадратных. Сейчас может и вышел на свободу, т.к. вышел за пределы малины- калины, но так сколько лет прошло.
2. на другом участке у меня его вывели - когда пахали - 2 копки мотоблоком - и его нет там. До этого года 3 сидел нормально, в общем за 2 года коаки оченью и весной,т.е. я не правильно написала - 4 раза получается . Нет ландыша в том месте.
хочу жутко на балкон. Если поделитесь, буду безмерно благодарна
он же скоро уже цвести будет?
он же скоро уже цвести будет?Спасибо за советы! Мотоблоком копать не могу, т.к. огород: кусты, цветы и пр., а вот Раундапом попробую. Кому нужен ландыш - в выходные привезу, напишу в ЛС.
ТОП 5
1
2
4