Как вывести ландыш?
5566
5
Лет 10 назад посадили на участке ландыш. По- неопытности, участок посадки оградить не догадались, а сейчас....просто катастрофа!!! Он ползет везде! :зло:Пытались выкапывать, но корни находятся глубоко, да и другие посадки повреждаются...Посоветуйте, как его вывести!!!
Lenlain2
Поделитесь такой красотой с форумчанами, а?:смущ:
Mega
Отделите то, что хотите оставить, остальное протравите гербицидами (Раундап, Лонтрел). Опрыскивают по зелени, через листья, всасываясь, доходит до корней - отмирает все растение.
Lenlain2
я слышала что ландыш ползет, но вот у меня как то - обходила эта напасть стороной.
1.Ландыш сидит лет 30 с умел разростись метра 2квадратных. Сейчас может и вышел на свободу, т.к. вышел за пределы малины- калины, но так сколько лет прошло.
2. на другом участке у меня его вывели - когда пахали - 2 копки мотоблоком - и его нет там. До этого года 3 сидел нормально, в общем за 2 года коаки оченью и весной,т.е. я не правильно написала - 4 раза получается . Нет ландыша в том месте.
Lenlain2
хочу жутко на балкон. Если поделитесь, буду безмерно благодарна:улыб: он же скоро уже цвести будет?
nastinya
Спасибо за советы! Мотоблоком копать не могу, т.к. огород: кусты, цветы и пр., а вот Раундапом попробую. Кому нужен ландыш - в выходные привезу, напишу в ЛС.