Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419173
1000
angel073
нашла как называется цветок - соланум, пастлен декоративный. Плоды становятся красненькими
за 50руб ( 2 кустика по см 6-8 в высоту)
LEV_58
есть две цветущие деточки Цвет розовый за 50руб
1. большой, крупный цветок
2. цветочек махровее, поменьше, а растение вырастает большим в диаметре см 25
LEV_58
крупные растения диффенбахии выше 1.5м ( в горшке растут 3-4 отростка)
за 400руб
LEV_58
есть детки диффенбахии
- как на фото выше
- фото
за 50руб
LEV_58
кордилина см 40 в высоту за 200руб ( 4 ствола)
Lyuda...
Продам бильбергию, должна цвести розовыми с голубыми капельками колокольчиками. Неприхотливая, засухоустойчивая. Мирится с плохим освещением, сухим воздухом, хорошо разрастается в куст
Шлёндра
Продам розовую фиалку в горшке, дворняжка, большая уже(в диамерте сантиметров 15), сейчас на цвету, 30р без горшка, 50р с горшочком
Шлёндра
Продам гипоцирту, растение из 2-х веточек. К сожалению при пересадке сбросила бутончики. Цветочки по всему стеблю над каждым листиком похожи на маленьких золотых рыбок. 120р
Шлёндра
Продам небольшой абутилон, цветет огромными розовыми цветами, по несколько на веточке. Цветет весь год без перерыва. Уже с большим бутоном. 150р
Шлёндра
Продам клеродендрум угандийский с бутонами. Цветет голубыми бабочками. Голландская селекция. 190р
Lyuda...
Продам бегонию вечноцветущую. Цветет постоянно кистью розовых махровых цветочков, похожих на розочки. 80р
Lyuda...
Продам черенки каланхое.Мама цветет крупными белыми гвоздичками. 40р. Каланхое, цветущее розовыми розочками 40р
Lyuda...
Куплю Зомиокалькус, Кофе и Гибискус! Предложения, пожалуйста, в ЛС.
Lyuda...
Девочки в какую почву посадить бельбергию? есть для кактусов, универсальная и для декаротивно лиственных и декоративно -цветущих.
Шлёндра
Продам укорененный и посаженный отросточек "невесы" (цветет белым, как на фото) 50р, ищу "жениха":хехе:
Фото из инета)))
viki777
Я хочу вашу "невестку". Где и когда ее можно купить?
Lyuda...
На клеродендрум угандийский БРОНЬ
Lyuda...
Детки фиалочки, маленькие и симпатичные, на цвету. 50 руб.
Lyuda...
Комнатная мята, хорошо подрощенный кустик 150р, Гибискус (деревце) цветет огромными махровыми бодовыми цветами 400р, Якобиния, длжна цвести ярко-розовыми большими султанчиками 100р
Lyuda...
Аукуба, колбасное дерево, 70р Сеянец теспезии (желтое тюльпановое дерево) 60р
Сеянец белого бальзамина 30р
Свежеукорененный черенок мяты 60р
Lyuda...
Акалифа, цветет пушистыми "лисьими хвостиками" 60р
Lyuda...
Хойя белла 90р
Хойя карноза, уже с плетью 180р. Цветет материнское растение
Lyuda...
Интересует цена на бильбергию и гипоцирту?
Шлёндра
Есть вот такой цветочек- очиток. В белом горшочке взрослое растение, которое буду пересаживать. Если кому надо, настригу отросточков. Рядом растение уже отдано. Может быть у кого есть на обмен литопсы (живые камни), а то у меня один скучает. Цветет белым. Желательно бы другой цвет.
:flowers:
nikosha
Есть вот такой цветочек- очиток. В белом горшочке взрослое растение, которое буду пересаживать. Если кому надо, настригу отросточков. Рядом растение уже отдано. Может быть у кого есть на обмен литопсы (живые камни), а то у меня один скучает. Цветет белым. Желательно бы другой цвет.
:flowers:
Lyuda...
Большой красивый кодеум с цветными большими, резными листьями 200р
Lyuda...
Замиокулькас 160р, спатифиллум (в горшке несколько растений) 100р, пеларгония, укорененный черенок 50р (цветет густомахровыми красными розочками, сортовая)
Lyuda...
Укорененный небольшой черенок фуксии, цветет очень крупными темно-розовыми махровыми цветами. 80р
Lyuda...
свежеукорененный листик вот такой глоксинии 40р
Lyuda...
Абутилон крупноцветковый лимонного цвета 200р. Должен цвести так или поменяю на абутилон с белыми цветами
Шлёндра
Отросточки уже в горшочках фикуса Бенджамина (на фото взрослое растение) по 50р
viki777
остался последний цветущий кустик фиалки за 50руб ( что-то девушка не идет, решила опять выставить.т.к. он у меня на работе, а у меня отпуск)
LEV_58
бегония за 50руб, очень красиво цветет, лист на солнце краснеет и цветет, как виноградные гроздья красненькими бульбочками.
LEV_58
хойя Австралис с гладкими листьями 250 р
Шлёндра
Куплю различные виды хоий, не дорого :роза: