На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419173
1000
нашла как называется цветок - соланум, пастлен декоративный. Плоды становятся красненькими
за 50руб ( 2 кустика по см 6-8 в высоту)
за 50руб ( 2 кустика по см 6-8 в высоту)
есть две цветущие деточки Цвет розовый за 50руб
1. большой, крупный цветок
2. цветочек махровее, поменьше, а растение вырастает большим в диаметре см 25
1. большой, крупный цветок
2. цветочек махровее, поменьше, а растение вырастает большим в диаметре см 25
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
339217
998
Все про рассаду!
739800
1000
Волейбол
506499
753
Продам бильбергию, должна цвести розовыми с голубыми капельками колокольчиками. Неприхотливая, засухоустойчивая. Мирится с плохим освещением, сухим воздухом, хорошо разрастается в куст
petrovka38
member
Продам розовую фиалку в горшке, дворняжка, большая уже(в диамерте сантиметров 15), сейчас на цвету, 30р без горшка, 50р с горшочком
Продам гипоцирту, растение из 2-х веточек. К сожалению при пересадке сбросила бутончики. Цветочки по всему стеблю над каждым листиком похожи на маленьких золотых рыбок. 120р
Продам небольшой абутилон, цветет огромными розовыми цветами, по несколько на веточке. Цветет весь год без перерыва. Уже с большим бутоном. 150р
Продам клеродендрум угандийский с бутонами. Цветет голубыми бабочками. Голландская селекция. 190р
Продам бегонию вечноцветущую. Цветет постоянно кистью розовых махровых цветочков, похожих на розочки. 80р
Продам черенки каланхое.Мама цветет крупными белыми гвоздичками. 40р. Каланхое, цветущее розовыми розочками 40р
Куплю Зомиокалькус, Кофе и Гибискус! Предложения, пожалуйста, в ЛС.
Девочки в какую почву посадить бельбергию? есть для кактусов, универсальная и для декаротивно лиственных и декоративно -цветущих.
Продам укорененный и посаженный отросточек "невесы" (цветет белым, как на фото) 50р, ищу "жениха"
Фото из инета)))

Фото из инета)))
Я хочу вашу "невестку". Где и когда ее можно купить?
Комнатная мята, хорошо подрощенный кустик 150р, Гибискус (деревце) цветет огромными махровыми бодовыми цветами 400р, Якобиния, длжна цвести ярко-розовыми большими султанчиками 100р
Аукуба, колбасное дерево, 70р Сеянец теспезии (желтое тюльпановое дерево) 60р
Сеянец белого бальзамина 30р
Свежеукорененный черенок мяты 60р
Сеянец белого бальзамина 30р
Свежеукорененный черенок мяты 60р
Интересует цена на бильбергию и гипоцирту?
Есть вот такой цветочек- очиток. В белом горшочке взрослое растение, которое буду пересаживать. Если кому надо, настригу отросточков. Рядом растение уже отдано. Может быть у кого есть на обмен литопсы (живые камни), а то у меня один скучает. Цветет белым. Желательно бы другой цвет.

Есть вот такой цветочек- очиток. В белом горшочке взрослое растение, которое буду пересаживать. Если кому надо, настригу отросточков. Рядом растение уже отдано. Может быть у кого есть на обмен литопсы (живые камни), а то у меня один скучает. Цветет белым. Желательно бы другой цвет.
![]()
Большой красивый кодеум с цветными большими, резными листьями 200р
Замиокулькас 160р, спатифиллум (в горшке несколько растений) 100р, пеларгония, укорененный черенок 50р (цветет густомахровыми красными розочками, сортовая)
Укорененный небольшой черенок фуксии, цветет очень крупными темно-розовыми махровыми цветами. 80р
Абутилон крупноцветковый лимонного цвета 200р. Должен цвести так или поменяю на абутилон с белыми цветами
остался последний цветущий кустик фиалки за 50руб ( что-то девушка не идет, решила опять выставить.т.к. он у меня на работе, а у меня отпуск)
бегония за 50руб, очень красиво цветет, лист на солнце краснеет и цветет, как виноградные гроздья красненькими бульбочками.
Shakira1976
member
Куплю различные виды хоий, не дорого 

ТОП 5
3