На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё. Фото ---Это не глоксиния хоть и похожа -название другое .Как правильно называеться не знаю . Раньше был у меня точно такой цветок ,но цвет синий . Но он был случайно подморожен и погиб . Но у меня остались семена от него переопыленные с настоящей глоксинией . и вот на третий год выросли разные . в том числе такие по форме как прежняя синяя но цвет стал вот такой как на фото.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
292125
994
Помощь кошке Ласке
55552
349
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
222020
997
Ещё фото . " Урожай"

Вырос в горшке в котором ростет ананас и молоденькая фиалка .Что за гриб ? кто знает???

Вырос в горшке в котором ростет ананас и молоденькая фиалка .Что за гриб ? кто знает???
На фото лимон который вырастает на моем плодоносящем лимоне ( коробок ориентир размера) Все кто спрашивал могут посмотреть тут .
По-моему, они махровые, а не обычные. Вы их сами из семян вырастили? ОЧ красивые 

Перенесено в специальный топик СЮДА
монстера, приобретённая на форуме - прижилась!!!
ттт
Лена, спасибо!
и выпустила новый листочек уже :-))
ттт
Лена, спасибо!

и выпустила новый листочек уже :-))
(Дачные фотки)--- БЕЗВРЕМЕННИК---(Народное название)
Мне почему то нравятся эти простенькие цветы, которые вылазят из холодной осенней земли посреди безнадёжного увядания и гибели.
В этом есть что то такое…. грустно – восторженное. Как кусочек весны случайно обнаруженный среди бескрайней осени……
Мне почему то нравятся эти простенькие цветы, которые вылазят из холодной осенней земли посреди безнадёжного увядания и гибели.
В этом есть что то такое…. грустно – восторженное. Как кусочек весны случайно обнаруженный среди бескрайней осени……
ТОП 5
1
2
4