Чем пропитать брус?
5206
7
Добрый день, есть вопрос: скажите, какой пропиткой покрыть брус на бане(150*100)?
Сенеж, говорят "не очень" для бруса. Есть момент, хочется чтобы брус окрасился в шоколадный цвет, но при этом чтобы пропитка выполняла все свои осн функции.
Видел за городом пару таких(шоколадных) строений - супер. Заранее благодарен форумчанам
Алекс179
перепробовал много пропиток лучшая на мой взгляд элит доор по английски как то так не выгорает и функциональна
757
день добрый. А есть пропитки одновременно и от пожара и от вредителей? И что бы цвет потом был не темный, а ближе к естественному светлому?
Деодат
Есть. Смотрите ключевое слово "огне-био"
Алекс179
Я пропитал "Тиккурилой". На солнечной стороне всё равно будет выцветать, какая бы супер-пропитка ни была.
IVMIVM
Я пропитывала и дом , и баню пропиткой Пинотекс . Великолепно -2 года стоит , без проблем .Срок службы 7-10 лет . Наносится легко и быстро .Она бывает разных цветов , с защитой от УФ-излучений и т.п. Продается на Фабричной , 4 , магазин Центр красок фирмы Велла .
OMP2006
Спасибо, заеду обязательно:хехе:
Алекс179
ещё брал пропитку не помню как называлась но желтая банка и олень нарисован тоже понравилась но не берите технотекс ужас