На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё. Фото ---Это не глоксиния хоть и похожа -название другое .Как правильно называеться не знаю . Раньше был у меня точно такой цветок ,но цвет синий . Но он был случайно подморожен и погиб . Но у меня остались семена от него переопыленные с настоящей глоксинией . и вот на третий год выросли разные . в том числе такие по форме как прежняя синяя но цвет стал вот такой как на фото.
Сейчас читают
Друг, охранник, красавец пёс Миша
2810
14
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
413845
1000
ЖК «Форест» ул. Серебряные Ключи, дома 2 и 4 (1-я очередь)
128705
1000
Ещё фото . " Урожай"

Вырос в горшке в котором ростет ананас и молоденькая фиалка .Что за гриб ? кто знает???

Вырос в горшке в котором ростет ананас и молоденькая фиалка .Что за гриб ? кто знает???
На фото лимон который вырастает на моем плодоносящем лимоне ( коробок ориентир размера) Все кто спрашивал могут посмотреть тут .
По-моему, они махровые, а не обычные. Вы их сами из семян вырастили? ОЧ красивые 

Перенесено в специальный топик СЮДА
монстера, приобретённая на форуме - прижилась!!!
ттт
Лена, спасибо!
и выпустила новый листочек уже :-))
ттт
Лена, спасибо!

и выпустила новый листочек уже :-))
(Дачные фотки)--- БЕЗВРЕМЕННИК---(Народное название)
Мне почему то нравятся эти простенькие цветы, которые вылазят из холодной осенней земли посреди безнадёжного увядания и гибели.
В этом есть что то такое…. грустно – восторженное. Как кусочек весны случайно обнаруженный среди бескрайней осени……
Мне почему то нравятся эти простенькие цветы, которые вылазят из холодной осенней земли посреди безнадёжного увядания и гибели.
В этом есть что то такое…. грустно – восторженное. Как кусочек весны случайно обнаруженный среди бескрайней осени……
ТОП 5
1
3
4