На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похвалите свое ДНТ (СНТ)
3357
4
НАР
veteran
Прошу откликнуться тех, у кого дачи по направлению за Первомайкой.
Для нас при выборе важно, чтоб в дачном обществе была круглосуточно питьевая вода на участке (!)
И чтоб общество не было похоже на сборище старых курятников, понастроенных
впритык друг к другу. (!)
Недавно ездили в одно общество, так там улочки такие кривые и узкие, на них на машинах не разминуться, не разъехаться, не развернуться. И вокруг домишки старенькие покосившиеся. В общем безрадостное зрелище. Теснота и убожество.
Скажите, где есть в этом направлении общество, приятное для глаз , и с хорошей подачей воды?
ЗЫ За большой площадью участка не гонимся, хватит и 7 соток.
И близость водоема вовсе не обязательна.
Для нас при выборе важно, чтоб в дачном обществе была круглосуточно питьевая вода на участке (!)
И чтоб общество не было похоже на сборище старых курятников, понастроенных
впритык друг к другу. (!)
Недавно ездили в одно общество, так там улочки такие кривые и узкие, на них на машинах не разминуться, не разъехаться, не развернуться. И вокруг домишки старенькие покосившиеся. В общем безрадостное зрелище. Теснота и убожество.
Скажите, где есть в этом направлении общество, приятное для глаз , и с хорошей подачей воды?
ЗЫ За большой площадью участка не гонимся, хватит и 7 соток.
И близость водоема вовсе не обязательна.
Дача в первомайском районе, СНТ Отдых -1. Остановка транспорта Светлая или Юность. СНТ в лесу, постоянная питьевая вода, дачи старые, правда участки по 5 соток.
так там улочки такие кривые и узкие, на них на машинах не разминуться, не разъехаться, не развернуться. И вокруг домишки старенькие покосившиеся. В общем безрадостное зрелище. Теснота и убожествоОбществу более 40 лет. Дачи оформлены в юстиции. Некоторые покупают по 2 участка и пожалуйста- у вас 10 соток. Нам нравиться.
Спасибо за отклик. Постоянная питьевая вода и лес - это то, что надо. По поводу участков - меня лично маленький участок не напрягает. Плохо, когда соседи из-за нехватки соток начинают наступать на дороги, проезды. И в результе - дороги узкие, разъехаться на них - сплошная нервотрепка, а весь дачный ландшафт состоит из сплошных разнокалиберных заборов и старых покосившихся построек. Глазу отдохнуть не на чем. Бррр. Вот такого не хочу.
Это общество, я так понимаю, образовано на заре дач/огородов, когда существовало множество ограничений ( типа строить только деревянный дом в 1 этаж, никаких бань и гаражей и т.д.). У многих дач там, хозяева люди почтенного возраста, некоторые весьма консервативны. отсюда и бывают проблемы...
По прежнему остается вопрос: где-нибудь есть за Первомайкой общество благоустроенное и красивое?
ЗЫ может мне следует искать общество относительное молодое, чтоб ему было лет 10-15? Есть такие?
ЗЫ может мне следует искать общество относительное молодое, чтоб ему было лет 10-15? Есть такие?
ТОП 5