Куда не ходят маршрутки/электрички
2799
3
В частности, мне известен пос. Калугино (это правый берег Оби, следующий пункт после Седовой Заимки). И вроде не ходят ни маршрутки (Седовка - конечная), ни теплоход, а железки никогда не было. Информация верна? Есть еще такие поселки в 50 - 100 км. от города? Как решают проблему, если нет авто, а ездить надо?
Весельчак У
ну почему же, ходят туда маршрутки. те, которые идут по маршруту Бибиха-Тайга-Седова Заимка. договариваются с водителями (видимо, за небольшое дополнительное вознаграждение).
и теплоход, что чалится на Седовке, тоже в зоне досягаемости. ну, в разумных пределах. так что живут в Калугино еще пока не робинзоны. :миг:
Водители дальше Седовки, насколько я знаю по прошлому году, ездить отказывались в принципе. От теплохода в Седовке пешего хода километров 8 как минимум. Для юной девушки, идущей налегке, конечно, не расстояние. Для большинства дачников в возрасте выше среднего и с огромными сумками, ИМХО уже нагрузка.
Весельчак У
в прошлом году - видела, что маршрутка поехала до Калугино, в этом году - еще пока такого не было:улыб: