На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что можно посадить во второй половине июля?
4692
15
principium
...
Желательно, чтоб такой урожай можно было заморозить, засушить - т.е. заготовить на зиму. Наверно только , шпинаты, петрушки, укропы и т.п.?
principium
...
Принял к сведению. Будет посажено. А что-нибудь из трав-приправ можно посадить?
harri
junior
Однозначно садите сидераты: горчицу,фацелию и др.Без заморочек и почве польза(удобрение)...
Однозначно садите сидераты: горчицу,фацелию и др.Без заморочек и почве польза(удобрение)...так просили какие растения не для земли. а человека - заморозить. посушить.
..................
все что вы пересислили можно посадить. петрушка как раз зелень и будет, корень не вырастит, а травы будет.
чуть позже можно и редиску посадить.
Салаты разные тоже можно
знаете и еще как то у нас получилась мы поздно посадили огурцы - и у нас в сентябре они были.
мы садили редиску в начале августа - к сентябрю вырастала. Но тут проблема, если сильно жарко - надо садить так чтобы солнце было утром и вечером.
бывали года жаркие когда редиска у нас не вырастала.
я думаю погода такая как сейчас - редиске подходит и у нас сидит маленькая - листики, а сама еще только завязывается.
бывали года жаркие когда редиска у нас не вырастала.
я думаю погода такая как сейчас - редиске подходит и у нас сидит маленькая - листики, а сама еще только завязывается.
Сейчас читают
Все о Samsung
31991
138
КиноБЗал (NF) (часть 6)
103152
419
Хочу взять Карину Е...
28919
115
principium
...
ннп
А может кто знает про травки типа эстрагона и проч пряностей?
А может кто знает про травки типа эстрагона и проч пряностей?

LEV_58
guru
а что вы про них хотите узнать? можно ли садить? я думаю можно.
Они многолетние, успеют укорениться
а чабер однолетний - его не пробывали садить поздно. если посадить в мае к июлю начинает, а цвести.
Они многолетние, успеют укорениться
а чабер однолетний - его не пробывали садить поздно. если посадить в мае к июлю начинает, а цвести.
principium
...
Хотелось бы узнать - будет ли в этом году урожай данных растений или нет...
LEV_58
guru
думаю будет, но мало.
попробуйте посадите, ничего же не потеряете.
если что дубль2 уже весной.
попробуйте посадите, ничего же не потеряете.
если что дубль2 уже весной.
757
veteran
ну и конечно щавель и батун на след год ОДНОЗНАЧНО
cvetlana
member
Посадите землянику ремонтантную. Наморозить, посушить-не получится, а покушать -однозначно. 

principium
...
сейчас посадить и в этом же году удастся попробовать? 

kisiyk
veteran
Конечно, мы собираем землянику на участке - начинает плодоносить раньше виктории и до самого снега...А запашИстая и вкусная

ТОП 5
1
3
4