На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антенна для дачи.Посоветуйте!!!!!!!!
3527
3
Нужна антенна для дачи.Дача в "ямке" Триколор дорого-10 тыс не готовы выложить.Посоветуйте
Так сложно сказать,думаю только методом проб и ошибок. Либо попробовать так: договорится с нормальной конторой на установку антенны, но перед установкой чтоб они приехали сделали замеры уровня сигнала и дали гарантии сколько каналов будет показывать обычная антенна.
У нас и дача в ямке, и антенна обычная - на барахолке купленная за 350 рэ. Благоверный залез на березу и на высоте метров 10 приладил антенну. В итоге смотрим все метровые каналы в хорошем качестве. Дециметровыми как-то не заморачивались.
Я купил алюминиевую всеволновую антенну, правда, без усилителя, о чём пожалел. Но у меня был услитель, который подключается перед антенным входом телевизора — показывают все каналы в целом хорошо, многие очень хорошо, часть не очень, но терпимо. У меня примерное расстояние по прямой до телецентра 30 км. Поэтому советую брать антенну со встроенным усилителем, а устанавливать как можно выше.
ТОП 5
1
3
4