Не пошли ли грибы?
8222
22
Суриката
veteran
Так хочется за грибами!
У нас в направлении Плотниково пока нету.
Может быть, где-то пошли?
У нас в направлении Плотниково пока нету.
Может быть, где-то пошли?
в караканском, Н.Ельцовке их тоже нет!!!
а мы ждем
а мы ждем
По алтайской трассе много грибов уже белых продают, и маслята уже пошли.
В караканском ещё точно нет
В караканском ещё точно нет
хочу грибы!!
если кто поедет, если есть место - возьмите меня!!!
если кто поедет, если есть место - возьмите меня!!!
белый гриб (трявяной, не боровой) продают в мошковском р-не в Обском-Дубровино, ведро 4 л. стоит 300 р. (собирают в тех же краях, видимо). В колыванском районе (Мензилинские угодия) грибов в эти выходные не обнаружено.
Сейчас читают
ТАРО. Расклад за отзыв.
23735
65
Voice Over IP кто что может сказать?
952
31
Отдых Летом или Пляжи Новосибирск
11570
78
я зашла в академовский лес и пособирала землянику. Грибов не было, только несколько штук нашла
я в академе неделю грибы ищу, а вот земляники много, но собирать муторно, не как на фото клубника. И черника уже поспела!
А информация о грибах по состоянию "на сейчас" имеется ?
Никто и ничем не порадует?
А откуда на центральном рынке столько грибов? И с тёмной шляпкой(боровой), и со светлой( лесной)
Сегодня в караканском было найдено всего несколько грибков - боровиков и немного больше моховичков. А хочется м н о г о!
А откуда на центральном рынке столько грибов? И с тёмной шляпкой(боровой), и со светлой( лесной)
Сегодня в караканском было найдено всего несколько грибков - боровиков и немного больше моховичков. А хочется м н о г о!
На неделе ездили за Плотниково, набрали кучу коровников и немного белых...
А сегодня с утра в районе дач направления эл. поездов на Сокур набрали 2 ведра белых груздей.
А сегодня с утра в районе дач направления эл. поездов на Сокур набрали 2 ведра белых груздей.
коровники нельхя есть, они содержат ядовитые вещества
Я тоже в инете об этом прочитала, а до этого всегда собирали и делали грибную икру ...
Вот я теперь в раздумьях...... собирать или не собирать....
коровники нельхя есть, они содержат ядовитые веществаконечно... их же курить нада
есть их можно если вымочить неск раз меняя воду, а потом пару раз сварить в разной воде и подсоленой... я лично не ем и другим не советую
Просто Ира
activist
Вчера прошлась возле дачи-в районе морского- груздь белый, коровники, волнушки. попалось пару белых. набрала корзину.
Ура! "Нарисовались" маленькие шишечки - опятки на пеньках!
Готовим ведёрки!
Готовим ведёрки!
Я тоже в инете об этом прочитала, а до этого всегда собирали и делали грибную икру ...такая же ситуевина, раньше собирали их, а теперь я несколько лет уже не собираю. Икру сделаю из опят.
Не в тему: научите готовить грибную икру
Научу- отварите грибочки. поссеруйте лучок в подс. маслице. грибы и лук на мясорубке и поджариваю все вместе. Солить и все в банки горяченьким.
А Вы колитесь-где опятки собирали ?
А Вы колитесь-где опятки собирали ?
Колюсь: в Искитимском районе была у родителей в выходные, Но ещё не собирали, грибочки совсем маленькие. На следующие выходные готовим ведёрки
За рецепт - спасибо
За рецепт - спасибо
А мы недавно насобирали боровичков, совсем даже не мало. А еще за Линево нашли много полей с полевой клубникой, люди на выходных там ведрами ее собирали.
ТОП 5
1
2
3
4