На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
детская площадка на даче
3443
7
Посоветуйте, какой материал следует использовать в земельных работах для того, чтоб сквозь песок не лезла трава на детской площадке на даче (я предполагаю, что должен существовать такой материал, который должен задерживать рост травы, и его можно вкопать в землю, а сверху уже насыпать песок). :)Как называется, сколько стоит?
Банально толь / рубероид не устроит? Мы старые обрезки складываем между грядок, чтобы трава не росла — и не растёт

Геотекстиль. Используют при стр-ве дорог. Как разновидность Дорнит. Наберите в поисковике, почитайте.
Давеча в передачи 'Фазенда' использовали обычную пленку.
Спасибо большое всем за ответы, буду изучать, но материал же должен пропускать воду, чтоб лужи после дождя не стояли - поэтому плёнка точно не подходит.

Rustymusty
v.i.p.
Тогда все же геотекстиль. Цена зависит от плотности (200 г/м - рублей 20 с небольшим за кв.м., 300 г/м - 30 с небольшим). Я обычно покупаю в "Геосинт", но там только рулонами. Рулон 50 кг., что для плотности 300 г/м составляет квадратов 160.
Костя Большой
experienced
Однозначно для этого используют геотекстиль (дорнит). "ЕвроДор-Сибирь" продает геотекстиль ИП-140 в небольших рулонах. Его можно использовать для ограничения роста корней, для дренажа и пр.Геотекстиль пропускает воду, но не пропускает частицы грунта и не допускает прорастания корневой системы.
Сейчас читают
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
83421
320
Золотое Яблоко. Впечатления.
201552
365
Кофейня (часть 7)
230353
1000
Не будут у вас лужи стоять, вода в бок в землю уходить будет.
ТОП 5
3