На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
475812
1000
mishari
guru
Драцена однорожковая. Выращена из отводки, хищнически отщипнутой в отеле "Кемпински Бристоль Шарлоттенбург" (г. берлин) в 2007 году. без горшка. цена 200 рублей.
Девушка, которая спрашивала у меня про растение, напишите, пожалуйста, сообщение еще раз. Все сообщения у меня стерлись
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Сейчас читают
что такое Эзотерика
459260
1000
Автоподборщики - есть ли из них те, кому можно верить?
131826
258
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
345424
1000
Выше забыла указать цену на орхидею ванду. Осталась последняя отдам за 850р
lerika
activist
А никто не продаёт алоэ трёх-летник???
А фиалочка, случайно,не "Любаша" Коршуновой? Вроде похожа... Я бы взяла, если близко друг от друга территориально. 

Зёбра
experienced
Есть фиалочные излишки - детка Uleru (30 р.) и укороненные листики Golden Autumn (20 р.).
Asya78
activist
Asya78
activist
1177
activist
Продам монстеру, высота где-то 160 см. Очень красивая, листья крупные. Переезжаем, а там поставить ее некуда... Прошу 1000руб.
Лия
Дракон без башни
Не знаю по адресу или нет. Есть горшочки для фиалок штук 15, все одинаковые, пластиковые, была коллекция фиалок, но все-таки у меня им не климат, слишком солнечно и жарко во всей квартире, горят.
Отдам все за 100р или поменяю на комкующийся наполнитель для кошачьего лотка.

1.детка диффенбахии за 50рубфото смотреть от 30.11
2.спатифиллум за 150руб
3. рео за 50руб
4. педилантус за 250руб
5. алоказия за 50детки и взрослый куст 5 лет, за 150руб
zwetik777
activist
Есть алое столетник, года 3-4 будет, с горшком за 100 р. высота 30-40 см. И есть алое-Vera, крупный и толстый, года два- три ему (отросток).100 р.
Я бы купила цветок, в простонародии называется "невеста" беленькие цветочки. Фото не могу предоставить. Был популярен в 90-х годах.
Продам ванду аскоценду. В отличии от видовых (природных) ванд неприхотлива и хорошо растет в квартирах 850р
Я бы купила цветок, в простонародии называется "невеста" беленькие цветочки.
Вам ЛС
Natalya2175
member
LEV_58
guru
отрезанные веточки кордилины, дали хорошие корни, в высоту см 15, пушистые - по 100руб.
фото "сестры"
фото "сестры"
Есть лишний алоэ, жалко выбросить, отдам совсем дешево. Живу в Ленинском на "Западной"
извините сообщение не получила. как Вам отправить ЛС - не разобралась. Если что то по цветку "невеста", напишите на te-di@mail.ru
Для mishari
Спасибо огромное за пальму!!! Она супер!!! Мы с ней уже подружились.
Спасибо огромное за пальму!!! Она супер!!! Мы с ней уже подружились.
child
veteran
child
veteran
куплю НЕ ДОРОГО розу домашнюю цвет любой (лучше фото) и хочу совет. много раз пробовала вырастить погибают. район лучше барахолки, октябрьский, дзержинский.
скорей всего вы говорите о миртовом дереве у меня был,но пропал,запах лимона
на здоровье!
Удачного ей новоселья!
Удачного ей новоселья!
Rottis
activist
Продам замиокулькас. Высота примерно 90-100 см с горшком вместе. За него хочу 1800.
И драцену.Высота 145 см с горшком.За 1500.
И драцену.Высота 145 см с горшком.За 1500.
wano
member
Продам взрослые растения недорого.
надо сразу писать какие и желательно фото.
это все - для ухудшения пристоя своих цветочков.
это все - для ухудшения пристоя своих цветочков.
ТОП 5
2
3
4