На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
475814
1000
Продам белую фиттонию 30р, клеродендрон Томсона хорошо укорененный черенок 20р, кустик разросшийся голубой с белым махровой фиалочки 40р
Lenok_
junior
Если фикус еще не отдали (первое фото), я бы забрала

Сейчас читают
Места для активного отдыха
3046
18
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
240220
1184
неизвестные захоронения
5919
36
wano
member
Продам Замиакулкус,Фикус пестролисный,Кордилину,Спатифилум-все растения больших размеров.
Драцена однорожковая. 70 см от земли. Выращена из отводки, хищнически отщипнутой в отеле "Кемпински Бристоль Шарлоттенбург" (г. берлин) в 2007 году. без горшка. цена 200 рублей.предновогоднее снижение на остатки нераскупленных цветов:
драцена 150
после НГ выставлю по старым ценам:)
Asya78
activist
детки фиалок 50р
Optimara Little Crystal, Rob's Little Pueblo, Arapahoe, Stormy Weather, ЕК-Бегония люкс, Зависть богов, Smitten Kitten
буду укоренять листики, могу укоренить на заказ ЕК-Индиская сказка, ЯН-Паша, Расколотое небо, Ness Antique Red (D.Ness), Ruffled Skies, Rob's Cool Fruit
Optimara Little Crystal, Rob's Little Pueblo, Arapahoe, Stormy Weather, ЕК-Бегония люкс, Зависть богов, Smitten Kitten
буду укоренять листики, могу укоренить на заказ ЕК-Индиская сказка, ЯН-Паша, Расколотое небо, Ness Antique Red (D.Ness), Ruffled Skies, Rob's Cool Fruit
Alby
боевая андатра...
Куплю домашнюю Дюшенею!
Asya78
activist
укоренный черенок ф. бенджамина годен моника 50р
Зёбра
experienced
Детка фиалки Uleru (30 р.), укорененные листики фиалки Golden Autumn (20 р.).
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Снизила цену. Продам шефлеру 250р, пуансеттия 80р, фуксия 60р, кактус 60р
Barguzin
activist
Заберите, пожалуйста, кактус! Без горшка - безвозмездно, с горшком - 500 руб. Высота (с горшком) - 1м 80 см. Кактус ухоженый, очень украшает помещение, просто боимся, что ребёнок рано или поздно свалит его на себя. Самовывоз с ул. Серебренниковская. Связь черел личку, за темой не слежу.
Innachka
member
Девушки помогите. Нужно два отростка денежного дерева, примерно 10-15 см.
Цветочек 50р. Растет длинными бусамиНазывается очиток моргана.
Какая прелесть! Хочу ваши цветочки! Вам ЛС. 

ТОП 5
2
3
4