Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
475797
1000
Lyuda...
Большой куст филодендрона сорт Ред Империал ширина листа 16см, длина примерно 40см 480р
mishari
Акалифа щетинистая «лисий хвост». Можно прищипнуть верхушку и будет пышный куст, можно отщипывать боковые и получится штамбовая «шапка». Поставите в тень – будет зеленая с розовой каемкой на зубчиках листьев, на свету листья краснеют, каемка светлеет. 150 руб. с горшком
ПРОДАНО! СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ПРИЕЗД!
Lyuda...
написала в личку!
Agnonim
продам укоренный черенок пеларгонии ампельной за 200р.,сорт вроде какPac Lilac Rose, на фото взрослый цветок.
Lyuda...
Оставьте пожайлуста свои координаты, или воспользуйтесь моими 9139148377,договоримся о встрече ,я очень хочу приобрести анториум.
Продаются крупные растения: монстера, филодендрон, и две кордилины
  • монстера

• филодендрон

• кордилины

Автоинформатор
Продам фиалки на цвету по 100 руб.
  • Весенняя Акварель

• Несс Блюбери Кисс

• Апачи Миднайт

Галла
по 100 руб.
  • Джилиан

• Мулен Руж

• Скандал

Автоинформатор
Куплю отросток или взрослое растение цветка "невеста".
Lyuda...
Продам большую кроссандру 120р
child
Детка фиалки, белая
70 рублей
ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ
child
Фиалка с горшком - 50 рублей
(фиолетовая)
ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ
child
Кактусница
Высота примерно с зажигалку
100 рублей
ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ
child
Горшки для цветов
Два за 160 рублей
ЕЩЕ ПРОДАЕТСЯ
Автоинформатор
СРОЧНО!
Сциндапсус золотистый во всю стену
300 рублей - если сами заберете - район Учительской
+200 наша доставка
Галла
Этож кто такой? Покажите? :dnknow:
Alby
Молочай миля нашла, теперь осталось найти крестовник Роули
  • Молочай Миля

• Крестовник Роули

Галла
Молочай миля нашла, теперь осталось найти крестовник Роули
Крестовник Роули и вправду большая редкость. Мы с мамой лет 5 не могли нигде купить, а тут недавно на рынке мама купила у какой-то бабушки за 30 руб. но там всего 2 веточки, вот теперь будем его растить.
Зёбра
скажите, а красота по имени зима еще ждет хозяйку? я бы с радостью бы ее у вас купила. и заодно взяла бы голубую skies. заранее спасибо)
Lyuda...
Кроссандра кустик с бутонами 90р
Lyuda...
Девушка Татьяна G, случайно удалила ваше сообщение на счет кроссандры и поэтому не могу отправить ответ. Сегодня еду в командировку, буду в пятницу утром и можно договориться на счет цветка
Lyuda...
ищут постоянную квартиру растения:
-пахистахис, сейчас цветет
- эухарис, 6 или 7 луковиц
- фикусы ( см 35 и 80 в высоту, зеленые листья с белыми пятнами)
- кордилина ( больше метра в высоту и стоит в воде с корнями см40 в высоту)
- диффенбахии Сегуина, пятнистая и Камила
- глоксинья луковица, ситцевая ( выносила показывать женщине и видно повредили стволик - листья подвяли, поэтому предлагаю тольколуковицу) за 100руб + прирощенный лист ( красная или синяя, не помню какой листик прижился)
- пуансетия в высоту больше метра ( ~ 1.2м) за 500руб
- спатифилум кустик за 150руб ( цвел)
все растения по 250-400руб, напольные, взрослые, большие кусты
mishari
Акалифа щетинистая «лисий хвост». Можно прищипнуть верхушку и будет пышный куст, можно отщипывать боковые и получится штамбовая «шапка». Поставите в тень – будет зеленая с розовой каемкой на зубчиках листьев, на свету листья краснеют, каемка светлеет. 150 руб. с горшком
на акалифу было столько желающих, что могу предложить укорененный черенок. 15 см, уже закудрявил 13 лисочков на 2 веточках. в горшочке с хорошей землей - до весны ему хватит.

30 руб.
LEV_58
отдам черенки:
- гиьбискуса
= каланхое дольчатое
- сансевиерии
- огромное кол-во денежного дерева и гераний ( красная, белая, розовая)
Продам орхидеи:
1. Мильтония - 400 руб. (2 старые бульбы + 1 новый рост)
Цветет крупными малиновыми цветами с приятным ароматом

2. Мильтонидиум - 500 руб. (5 старых бульб + 2 новых роста)
Цветет некрупными розово-коричневыми цветами с ярко выраженным ароматом ванили и конфет
  • 1. Мильтония

• будут такие цветы

• 2. мильтонидиум

Автоинформатор
Ищу молочай Тирукалли, может кто поделиться?
Галла
есть такая партия. поменьше 80 руб., поветвистее 120 (из-за керам. горшка с родным поддоном)
Панданус Вейче (винтовая пальма)
150 руб. с горшком.
Автоинформатор
Детки фиалок 50р
Optimara Little Crystal (Holtkamp), Rob's Little Pueblo (Robinson), Von's Baby Jay, Optimara Trinidad, Arapahoe, Fredette's Risen Star, Леший, Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Mac's Southern Springtime (G.McDonald)
Укоренные листики 30р
Von's Baby Jay, Зима улыбается, Ruffled Skies
Автоинформатор
Лирата бамбино 100р
также есть укоренные черенки фикусов Ficus binnendijkii Alii, Ficus benjamina 'Samantha', Ficus benjamina Golden King
Автоинформатор
Сингониум Карамельный, Syngonium Imperial White, Сингониум Вайс Баттерфляй 70-100р

в нагрузку настрегу черенков зеленого сингониума:улыб:
Девочки,ищу хойу,если не дорого заберу.
vladlencik
Хоя у меня есть - большая за 200 с горшком или отросток за 50. Цветёт так:
вулкана
Здравствуйте! Да, детки еще есть, у меня много при пересадке получилось. :улыб:Можно забрать на Авиастроителей или на пл. Калинина, или на любой ст. метро по договоренности.
mnitel
Отдам за 50 руб пуансетию. Очень жарко ей у меня. а также маранту(20 руб).
Ищу бегонию,к сожалению не знаю названия,у нее большие листья и еще фатсию.У кого есть-предложите.
Lyuda...
Шлюмбергера абрикосового цвета 100р кустик
Автоинформатор
Девушки, СРОЧНО продам в заботливые руки взрослое растение Фикуса эластик (каучуконосный). Высота растения примерно 70 см. У растения отщипнута макушечка, активно дает боковые отростки, а ему света не хватает, мне его поставить некуда.
Фикус посажен в пластиковый горшок нужного размера. Отдам по цене горшка - 100 руб. :flowers:
Забирать на Грибоедова, 32. Связь через ЛС
Olushok
Орхидея 580руб, драцена 160, крестовник роули по 100руб круглыми шариками и овальчиками
Olushok
фото крестовника можно? или на словах: размер, возраст и пр. готова и купить, и обменять.
Продаются крупные растения: монстера, филодендрон, и две кордилины
Монстера и филодендрон проданы.
Автоинформатор
Сингониум 20 см 70 руб. Гибискус красный не махровый и пестролистный 20 см 100 руб.Шефлера 150 руб.
Lyuda...
Абутилон крупноцветковый сортовой розовый 120р
Lyuda...
Хатиора, крупное растение, цветет желтыми мимозками 130р