На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
475807
1000
Kimm
activist
mirena
activist
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1131
16
Весенний дозор
173460
1000
Традиции нужно соблюдать
29224
118
NalykinaIra
member
Куплю черенки фикуса Бенжамин, кроме Б. Кинки.
У кого есть плодоносящие цитрусы, хочу черенок для прививки.
У кого есть плодоносящие цитрусы, хочу черенок для прививки.
viki777
experienced
Галла
activist
Продам герани ( забирать у МЖК)
mirena
activist
для CHILD - на позапрошлых выходных купил маленькую шефлерку в Ашане за 87 руб.
Спасибо, сегодня отросток уже взяла, если не даст корни, поеду в Ашан.
viki777
experienced
Есть детки циперуса, уже посажены и растут во всю, отдам по 30р (разбирайте до холодов), на фото уже взрослое растение

viki777
experienced
viki777
experienced
child
veteran
Ириша23
activist
Предалагаю деток цветочков, цена от 10 до 50-ти рублей, могу просто поменяться на ваших деточек, то чего вам не жалко........за фото заранее извиняюсь, но с фотоаппаратом проблемка, но одну я успела сделать, там видно сразу 3 цветка: алое, "щучий хвост" и какого то неведомого и не известного мне цветка, но растет хорошо, за это мы его и растили......а вот в общем то цветы
Продам индийский лук. Лечебный, против остеохандроза 70р
Ириша23
activist
...продолжаем
Ириша23
activist
еще есть детки
-хлорофитума, в стаканчик посажено сразу несколько деток,
- пеларгонии душистой, пахнет лимончиком
-алое
и очень важное замечание про "щучий хвост", он необычной формы, даже когда вырастает в большинстве случаем так и остается завернутым в трубочку и четко выраженные полоски на листах
и буду очень благодарна тем кто в этих фото узнает настоящие имена деток
-хлорофитума, в стаканчик посажено сразу несколько деток,
- пеларгонии душистой, пахнет лимончиком
-алое
и очень важное замечание про "щучий хвост", он необычной формы, даже когда вырастает в большинстве случаем так и остается завернутым в трубочку и четко выраженные полоски на листах
и буду очень благодарна тем кто в этих фото узнает настоящие имена деток

Pauling
member
child
veteran
child
veteran
Lina
veteran
Lina
veteran
Natalya2175
member
Взрослая цветущая фиалочка сорт King Treasure 120руб. с горшочком

child
veteran
Драцена, с горшком и подставкой высота 2,40 см
Самовывоз с ул. Народная (Калининский район)
В подарок Сциндапсус золотистый (во всю стену)
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ В ЛИЧКУ
Самовывоз с ул. Народная (Калининский район)
В подарок Сциндапсус золотистый (во всю стену)
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЦЕНУ В ЛИЧКУ
Linna194
activist
В связи с участившимися командировками решила распродать фиалки. Это лучше, чем мучать их периодическим невниманием. По 30 руб. Есть много других.Сортовые крупные отдам по 50 руб.
Linna194
activist
Так же продам пеларгонии, американская линия Орбит по 70 руб.
Linna194
activist
Linna194
activist
Хотела показать свою красотулю-плющелистную герань. Всем, кто у меня видел и спрашивал. Вот так она выглядит на даче, в кашпо и в офисе.Весной продавала прирощенные черенки, следующей весной опять буду продавать.Сейчас молоденьких на продажу нет.Только такие большие вазоны!
Mega
не перебивай меня
Напоминаю, что действуют ограничения по ПРОДАЖЕ растений: более 5 в неделю будет считаться коммерцией и удаляться, при неоднократных нарушениях - бан.
Всем, кто спрашивал какие ещё фиалки я распродаю --обращайтесь в личку., т.к. их очень много разных, а можно выставить только 5 штук в неделю .
Тов модератор! Что делать, если надо распродать всё, по низким ценам, а растений при этом много и разных? Есть ли для этого топик о распродаже?
Нужно следовать Правилам и соблюдать Памятку , см. прикрепленные топы.
Тов модератор! Что делать, если надо распродать всё, по низким ценам, а растений при этом много и разных? Есть ли для этого топик о распродаже?
Нужно следовать Правилам и соблюдать Памятку , см. прикрепленные топы.
ТОП 5
2
3
4