На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
476176
1000
Антуриумы разных сортов розовые и красные, есть с бантиком 150, 260р
Антуриумы разных сортов розовые и красные, есть с бантиком 150, 260рПростите, что означает с бантиком?
Zausha
activist
кордилина за 3000руб
в высоту с горшком 1.3м, в 2 ствола, сейчас надо формировать дальше.т.е. обрезать.
если хотите могу отрезать макушки - по 100руб.
в высоту с горшком 1.3м, в 2 ствола, сейчас надо формировать дальше.т.е. обрезать.
если хотите могу отрезать макушки - по 100руб.
Сейчас читают
Страхование от клеща
72601
142
Как к 6 годам научиться так играть?
2867
32
Ситуация..
16006
115
отдам:
- огромное кол-во черенков денежного дерева
- сенсевиерии
- листики разных фиалок
- гибискус красный
- кактус, пересадила в больший горгочек. за лето вырос , в высоту уже см2
- огромное кол-во черенков денежного дерева
- сенсевиерии
- листики разных фиалок
- гибискус красный
- кактус, пересадила в больший горгочек. за лето вырос , в высоту уже см2
bonita2010
member
Приобрету шефлеру и гиппеаструм. предложения в личку.

bonita2010
member
child
veteran
в магазине такой видела на днях, по размерам как на рисунке, 180 рублей кажется
если не найдете, могу дать координаты магазина
если не найдете, могу дать координаты магазина
LYSy
junior
Девушки, заберите себе за 120 руб. Sansevieria с желтой каймой. Высота ок.20 см. Отдам вместе с горшком. Желательно пересадить в горшочек побольше, тогда разрастется оч.красиво 

Забирать в районе Шоколадной фабрики на Никитина. Вечером
ой. а мы рядом живем!
такой цветочек я давно хотела, но на форуме и в магазинах дороговато был.
Жаль только - решила избавлятся от всех цветов
.
такой цветочек я давно хотела, но на форуме и в магазинах дороговато был.
Жаль только - решила избавлятся от всех цветов
.
Здравствуйте.Я очень хочу этот цветочек,но забирать далеко.Может быть можно договариться чтобы поближе.Например на пл.Калинина. или на выходные я тогда смогу подъехать.
Девочки, к сожалению, я на неделю стала "безлошадной" :D, поэтому привезти никуда не смогу. Забирайте, пож-та, сами. Можете приезжать поздно вечером, мы долго не спим.
guslenochka
activist
У кого есть растения на выброс или раздачу - напишите пож-ста - нужна растительность в офис
viki777
experienced
Девчонки отзовитесь, с кем я менялась цветочками "невеста" на "жениха" на Учительской, жених погиб, нужно срочно ещё отводочек!!!!
Есть черенки клеродендрума томсона,
могу чикнуть пеперомии,кто-нибудь хочет?
могу чикнуть пеперомии,кто-нибудь хочет?
mirena
activist
Продам гибискус китайский пестролистный, красный не махровый, кремовый не махр. 150 р., 2 лет-ки, 40 см. Аглаонема 60 см. 200 руб. Калла, зантедеския - 100р.
Девочки!
у кого есть цикламен, возьму отросток, если не изменяет память клубнями размножается.
Знаю что прихотливый, но очень хочется!!!
у кого есть цикламен, возьму отросток, если не изменяет память клубнями размножается.
Знаю что прихотливый, но очень хочется!!!

Morozov
member
Cрочно продаю Драцену!!! толстый стебель от него 4 дерева уже. Рост 133 см (без горшка-чисто само растение), цена смешная 1200. Растение шикарное, уже пересажено, хорошее большое кашпо на 28 литров. Самовывоз с центра! Фото по желанию на электронку!
Morozov
member
Продам Щучий Хвост 85 см (само растение без горшка) + кашпо не пластик! Пересадки не требует! Отдам за 200 рэ - самовывоз с центра. Или по ул. Никитина.Фото на электронку по запросу!
Morozov
member
Продам Рэо высота растения без горшка 25 см - хороший горшок-пересадки не требует! Цена 200 руб
Фикус каучуконосный 86 см высота. Ровный, красивые листья! Требует пересадки в другой горшок! 300 руб
Драцена 50 см , уже пересажена в белый горшок. 200 руб
Фото вышлю по запросу на электронку!
Фикус каучуконосный 86 см высота. Ровный, красивые листья! Требует пересадки в другой горшок! 300 руб
Драцена 50 см , уже пересажена в белый горшок. 200 руб
Фото вышлю по запросу на электронку!
Morozov
member
Продам Карделину 3 стебля, высота самого растения 165 см! (без горшка)!! Требует пересадки! Листья светло-зеленые. Шикарное растение! Отдам за 600 не меньше! Фото на электронку!
cvetlana
member
продам гиппеаструмы, цветущие розовыми цветами с белой полосой, кармидно-красными, лососевого цвета и ярко красными.
Elena0274
junior
Добрый вечер.
Нет ли у кого-нибудь на продажу эухариса?
У меня есть луковица без горшка 40р
Добрый вечер.я продаю целый куст, цвел постоянно, луковиц 5-6
за 250руб.
Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, купли и приму в дар отросток гибискуса. желательно не с глянцевыми листьями, цветущий красными или другими цветами (кроме желтых) 
предложения пож-та в личку

предложения пож-та в личку

Cрочно продаю Драцену!!! толстый стебель от него 4 дерева уже. Рост 133 см (без горшка-чисто само растение), цена смешная 1200. Растение шикарное, уже пересажено, хорошее большое кашпо на 28 литров. Самовывоз с центра! Фото по желанию на электронку!
Morozov
member
Монстера, большие плотные листья, очень красивая! Пересадки не требует уже есть кашпо на 25,5 литра. Цена 400 руб. Самовывоз с центра, горшки все новые!!!
Зёбра
experienced
Появились детки фиалок (40 руб. детка).
TAK
junior
TAK
junior
Продам две драцены по 150 руб каждая, высотой около 30 см.Это не драцена )))) Это у вас Кордилина!!!
NalykinaIra
member
А мне кажется что это ДРАЦЕНА ДЕРЕМСКАЯ. Очень похожа. А различить можно только по корням. Чтобы отличить их придется достать растение из горшка. У кордилины корни белого цвета на срезе и имеют вздутия или шишковидные разрастания, а у драцен корни ровные и гладкие цветом от оранжевого и желтого, до светло-коричневого.
Думаю, все-таки драцена. Листья без черешков и жилкование линейное, а не под углом. Кордилина у меня тоже была - она выглядит совсем по-другому )
ТОП 5
1