На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
476074
1000
Спасибо, буду знать! А то начинала с одного, а теперь их целая армия, а как зовут - не известно))
shehana
veteran
Отдам молочай вертикальный (высота 70см) за шоколадку (р-н м.гагаринская) и вьющийся цветок (название не знаю,листья красивые, размером с ладонь, размер кроны тоже где-то 60-70см)- просто некуда поставить
shehana
veteran
отдается саженец мандарина - возраст 1 год (размер 30 см)
radugav
veteran
Продам книги по цветоводству и садоводству. В первой энциклопедии есть небольшой косяк - кошка погрызла край обложки, внутри все безупречно: на мелованной бумаге - каталог растений, уход, оормление в интерьере. Вторая книга в идеальном состоянии, все для дачников. Каждая по 200 руб.
Галла
activist
Ириша23
activist
девочки,очень нужен циссус-ребенок очень любит цветы поливать
кто то здесь предлагал-не могу найти кто именно

Циссус от перелива быстро пропадет, особенно сейчас к зиме. Вам скорее всего нужен циперус. Это действительно растение большой любитель полива. Можно еще завести традесканцию
Сейчас читают
Вероника обращается за помощью
90200
325
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
437483
999
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293506
1000

есть монстера большая, займёт 2м х 1,5м, лист 60см. 3000 или меняю на что- нибудь
agm13
junior
Продам шефлеру-2500 (без горшка). Большое растение - для просторного помещения - требуется пересадка в больший горшок.
Девочки, здравствуйте, очень хочу церопегию вуду укорененную. Живу в Орле.
Lubov2103
activist
Lubov2103
activist
Аля дорожкина
activist
продам шифлеру 60Х52 В большом керамическрм горшке 1500р.
а еще можно спатифиллум завести, тож любитель болотца

Продам бугенвиллию, крепкие кустики 15-20 см. 2шт по 150 руб. Актуально
kisiyk
veteran
Эсхинантус мраморный ( остался один);
Драцена окаймлённая;
Пуансеттия
Всё ещё актуально!
Драцена окаймлённая;
Пуансеттия
Всё ещё актуально!
zapa09
junior
А я очень хочу можжевельник или тую комнатные, может кто-то может поделиться?
Малышуська
activist
А у кого есть цикломены? Поделитесь)
Princess86
guru
Отдам. Название напрочь вылетело из головы, поэтому просто опишу. Растение комнатное, растет из луковки, весной вылазит и выглядит как пальма (когда вырастет, сначала на пальму мало похоже). С наступлением осени высыхает и отваливается. Регулярно пресаживаю в больший горшок и вот сегодня обнаружила штук 5 деточек, выбрасывать жалко, отдам за вкусняшку. Если кто-то догадается, что это за "зверь" и сообщит, то буду благодарна.
gl
member
Растение комнатное, растет из луковки, весной вылазит и выглядит как пальма (когда вырастет, сначала на пальму мало похоже). С наступлением осени высыхает и отваливается. Регулярно пресаживаю в больший горшок и вот сегодня обнаружила штук 5 деточек, выбрасывать жалко, отдам за вкусняшку. Если кто-то догадается, что это за "зверь" и сообщит, то буду благодарна.Растение называется аморфофаллюс. У меня он прошлым летом цвел (хвастаюсь!). Кому интересно, можно посмотреть у меня в альбоме, выкладывала репортаж по дням цветения:
http://sib-n-22.gallery.ru/watch?ph=Klb-cotaA#feature=topscroll
Lenlain2
activist
Princess86
guru
Спасибо-спасибо-спасибо
Это точно он, фотки в инете нашла.

Natalya2175
member
Asya78
activist
Asya78
activist
mild13
junior
viki777
experienced
Интересуют кактусы, суккуленты, супер суккуленты, детки, книги по ним всем
Аля дорожкина
activist
ДЕВОЧКИ ПРОДАЮ-ДЕКАБРИСТ(КУСТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) ЦЕНА 250Р., КАЛАТЕЯ-РОЗЕТОК МНОГО...С ГОРШКОМ КЕРАМ.ЦЕНА 500Р. ,БЕЗ ГОРШКА ЦЕНА 250Р.,ПАХИПОДИУМ 180Р.,ШИФЛЕРЫ БОЛЬШАЯ В КЕРАМИЧ.ГОРШКЕ -750Р.,СРЕДНЯЯ-300Р., И ЕЩЕ СРЕДНЯЯ В КЕРАМ .ГОРШКЕ 450Р.,ФИКУСЫ БЕНЖАМИН-ВЗРОСЛЫЙ 120СМ-ЦЕНА 800Р., 80СМ.-450Р.,ОН В КЕРАМ ГОРШКЕ.,И ЕЩЕ 50СМ -ЦЕНА 200Р.
Привет форумчаны ,подскажите (я не помню как называется), цветок который потрогаешь начинает пахнуть лимоном.У Вас такой есть?
я бы купила звоните 8-913-743-64-55

отдам даром отросток алоэ примерно 15 см. сегодня только отделила , поэтому без корешков еще.
TAK
junior
SNOW_BARS
veteran
ТОП 5
2
3
4