На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
474950
1000
Спасибо, буду знать! А то начинала с одного, а теперь их целая армия, а как зовут - не известно))
shehana
veteran
Отдам молочай вертикальный (высота 70см) за шоколадку (р-н м.гагаринская) и вьющийся цветок (название не знаю,листья красивые, размером с ладонь, размер кроны тоже где-то 60-70см)- просто некуда поставить
shehana
veteran
отдается саженец мандарина - возраст 1 год (размер 30 см)
radugav
veteran
Продам книги по цветоводству и садоводству. В первой энциклопедии есть небольшой косяк - кошка погрызла край обложки, внутри все безупречно: на мелованной бумаге - каталог растений, уход, оормление в интерьере. Вторая книга в идеальном состоянии, все для дачников. Каждая по 200 руб.
Галла
activist
Ириша23
activist
девочки,очень нужен циссус-ребенок очень любит цветы поливать
кто то здесь предлагал-не могу найти кто именно

Циссус от перелива быстро пропадет, особенно сейчас к зиме. Вам скорее всего нужен циперус. Это действительно растение большой любитель полива. Можно еще завести традесканцию
Сейчас читают
кризис в 32 года
134833
635
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
270115
1000
Стоит ли покупать посудомоечную машину?
17733
124

есть монстера большая, займёт 2м х 1,5м, лист 60см. 3000 или меняю на что- нибудь
agm13
junior
Продам шефлеру-2500 (без горшка). Большое растение - для просторного помещения - требуется пересадка в больший горшок.
Девочки, здравствуйте, очень хочу церопегию вуду укорененную. Живу в Орле.
Lubov2103
activist
Lubov2103
activist
Аля дорожкина
activist
продам шифлеру 60Х52 В большом керамическрм горшке 1500р.
а еще можно спатифиллум завести, тож любитель болотца

Продам бугенвиллию, крепкие кустики 15-20 см. 2шт по 150 руб. Актуально
kisiyk
veteran
Эсхинантус мраморный ( остался один);
Драцена окаймлённая;
Пуансеттия
Всё ещё актуально!
Драцена окаймлённая;
Пуансеттия
Всё ещё актуально!
zapa09
junior
А я очень хочу можжевельник или тую комнатные, может кто-то может поделиться?
Малышуська
activist
А у кого есть цикломены? Поделитесь)
Princess86
guru
Отдам. Название напрочь вылетело из головы, поэтому просто опишу. Растение комнатное, растет из луковки, весной вылазит и выглядит как пальма (когда вырастет, сначала на пальму мало похоже). С наступлением осени высыхает и отваливается. Регулярно пресаживаю в больший горшок и вот сегодня обнаружила штук 5 деточек, выбрасывать жалко, отдам за вкусняшку. Если кто-то догадается, что это за "зверь" и сообщит, то буду благодарна.
gl
member
Растение комнатное, растет из луковки, весной вылазит и выглядит как пальма (когда вырастет, сначала на пальму мало похоже). С наступлением осени высыхает и отваливается. Регулярно пресаживаю в больший горшок и вот сегодня обнаружила штук 5 деточек, выбрасывать жалко, отдам за вкусняшку. Если кто-то догадается, что это за "зверь" и сообщит, то буду благодарна.Растение называется аморфофаллюс. У меня он прошлым летом цвел (хвастаюсь!). Кому интересно, можно посмотреть у меня в альбоме, выкладывала репортаж по дням цветения:
http://sib-n-22.gallery.ru/watch?ph=Klb-cotaA#feature=topscroll
Lenlain2
activist
Princess86
guru
Спасибо-спасибо-спасибо
Это точно он, фотки в инете нашла.

Natalya2175
member
Asya78
activist
Asya78
activist
mild13
junior
viki777
experienced
Интересуют кактусы, суккуленты, супер суккуленты, детки, книги по ним всем
Аля дорожкина
activist
ДЕВОЧКИ ПРОДАЮ-ДЕКАБРИСТ(КУСТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ) ЦЕНА 250Р., КАЛАТЕЯ-РОЗЕТОК МНОГО...С ГОРШКОМ КЕРАМ.ЦЕНА 500Р. ,БЕЗ ГОРШКА ЦЕНА 250Р.,ПАХИПОДИУМ 180Р.,ШИФЛЕРЫ БОЛЬШАЯ В КЕРАМИЧ.ГОРШКЕ -750Р.,СРЕДНЯЯ-300Р., И ЕЩЕ СРЕДНЯЯ В КЕРАМ .ГОРШКЕ 450Р.,ФИКУСЫ БЕНЖАМИН-ВЗРОСЛЫЙ 120СМ-ЦЕНА 800Р., 80СМ.-450Р.,ОН В КЕРАМ ГОРШКЕ.,И ЕЩЕ 50СМ -ЦЕНА 200Р.
Привет форумчаны ,подскажите (я не помню как называется), цветок который потрогаешь начинает пахнуть лимоном.У Вас такой есть?
я бы купила звоните 8-913-743-64-55

отдам даром отросток алоэ примерно 15 см. сегодня только отделила , поэтому без корешков еще.
TAK
junior
SNOW_BARS
veteran
ТОП 5
1
2
3
4