На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
474947
1000
0107sas82
мне кажется это герань, у нее резные листики и когда трогаещь- пахнет лимоном.
Как правильно называется этот вид я не знаю.
Кто0то предлагал такую герань, пройдитесь по все страницая.
мне кажется это герань, у нее резные листики и когда трогаещь- пахнет лимоном.
Как правильно называется этот вид я не знаю.
Кто0то предлагал такую герань, пройдитесь по все страницая.
Трампампулечка
member
плектрантус, он еще моль отпугивает 

mirena
activist
Продам взрослый гибискус китайский. Красный махровый деревце 40 см. Красный не махровый 60 см. 300 руб. Калла белая 150 руб.
фиалки , сейчас еще цветут, молодые кустики - за 100руб
- на втором фото голландский жемчуг
- на третьем - выростит крупным цветком в диаметре см25
- на четвертом - предыдущая фиалка, цветочек по ближе и лист у этого вида фиалки симпатичный.
- на втором фото голландский жемчуг
- на третьем - выростит крупным цветком в диаметре см25
- на четвертом - предыдущая фиалка, цветочек по ближе и лист у этого вида фиалки симпатичный.
Сейчас читают
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46151
294
порядок расчета за квартиру
14991
54
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
175455
993
Alby
боевая андатра...
Девочки, у кого-нибудь есть ДИПЛОДЕНИЯ?Покупала на ярмарке отросток-почему то погиб!?!
У меня есть, но вряд ли сейчас черенки укоренятся. У меня она растет много лет, я ее хорошо изучила, поэтому не советую на зиму покупать эту растюху. Выбросите зря деньги. Не любит она перемену места на зиму
char
activist
Продам 2 отростка гибискуса. Отростки стоят в воде, уже дали корни. Будут цвести малиновыми цветками. 30 руб каждый.
Спасибо за ответ, выложите фотку, как она выглядит?
Сейчас она не цветет, а фото самого кустика выложу в воскресенье вечером. А вообще растение красивое. С весны до осени покрыто цветочками. Цветочки бывают разные. У меня розовые с желтым горлом
Очень нужен алой, как можно с вами связать. Мой номер +7-913-743-64-55 Анна 

zwetik777
activist
У меня есть Aloe-Vera и обычный народный Алоэ- столетник.
У меня есть Aloe-Vera и обычный народный Алоэ- столетник.А фотки есть?
Есть кактусы небольшие из семян (названия перепутались) 50-100руб.
Galchonok23
activist
Продам алоэ 3-4 летний. Может кому-нибудь нужен на изготовление лекарства. Высота вместе с горшком более 70 см. Цена 150 руб.
zolotkat
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Бильбергия. Абсолютно неприхотливое растение. Мирится с темнотой и сухим воздухом. Активно растет и красиво цветет 130р
Фуксия цветет большие кустики 80 и 150р
Natalya2175
member
0107sas82
junior
Добрый день !Хочу приобрести цветок ,который трогаешь он пахнуть лимоном.Название не помню. Если есть у кого или продаете то позвоните 8-913-743-64-55 и напишите в личку.Огромное спасибо 

Дипладения, фото, как обещала. Слоник большой, но не цветущий.Цена какая?
Я не продаю, меня девушка попросила сфотать мое растение, чтобы посмотреть
Да, она, спасибо!Блин,когда я покупала на ярмарке-у них такой кустищщще был, весь в цвету, такая красота!
Весной продадите отводок?

Хорошо. У меня она тоже была вся в цвету. Только я не даю ей сильно разрастаться, сильно подстригаю
В теме *Хочу похвалиться* выставила фото своей дипладении. Если у вас розовая, хочу поменяться отростками весной.
взрослое растение - пахистахис, цвел в октябре - за 350руб
в высоту больше метра, хорошо будет смотреться когда будет стоять " вторым планом "
в высоту больше метра, хорошо будет смотреться когда будет стоять " вторым планом "
рассаживала , себе оставила одну ветку, остальные предлагаю за 250руб. в высоту 1 метр, с листвой
и маленькие веточки - 3 в горшочке за 50руб
и маленькие веточки - 3 в горшочке за 50руб
ТОП 5
1
2
3
4