Существует ли охранка автономная для дачного домика?
3262
7
Всем добрый день!
Посоветуйте, есть ли сигнализации для дач, которые питаются от автономного источника барарей? Пример- дача, находится в Жеребцово, зимой на столбах отключают эл/энергию. Т.е. всё обесточивают. Но мне хотелось бы всю зиму контролировать состояние дачи. Желательно что-бы было оповещение на мобильник. И можно было подключаться к вэб камере через ПК.
Есть ли что-то подобное в природе? Как это всё реализовать?
foboss
В комплекте не стречал, но думаю не так сложно купить все по отдельности.
InterS
Мысль о веб камере очень актуальная . Я тоже постоянно о таком способе охраны задумывался . Если найдёте чтонить более менее нормальное поделитесь инфой.
НО!!!!!! Самая главная проблема в том что эту охранную фиговину в первую очередь и украдут. как компактную вещь имеющую ликвидную стоимость .
Уж если провода , баки, водопроводные трубы не говоря уж о более дорогостоящих вещах воруют , то что можно говорить о веб камере .
remixx
НО!!!!!! Самая главная проблема в том что эту охранную фиговину в первую очередь и украдут. как компактную вещь имеющую ликвидную стоимость .
При желании и терпении мжно так все запрятать, что и самому потом будет трудно найти. Лично видел видеокамеру которая "смотрела" через отверстие в шляпке шурупа. Вот солнечную батарею по-сложнее спрятать. Блестит она на солнце :улыб:. Опять же зимой с нее как-то снег надо убирать.
foboss
Боюсь, что вам придётся слишком часто наведываться, чтобы менять аккумулятор на свежезаряженный: если электричество отключают, то значит дом не отапливается. В наши зимы аккумулятор будет быстро садиться.
IVMIVM
Погреб + автомобильный аккумулятор большой ёмкости + БП с высоким КПД + оптимизация всей системы охраны по потреблению - решаемая задача.
Основная проблема, ИМХО - работа при низких температурах, высокой влажности, выпадении росы и инея.
SteveR
На автономке 1 год. Без камеры. Только датчики. Скоро появится продолжение этой серии.
http://www.tavrgsm.ru/
в Новосибирске 6200 р.
Учитесь ПРАВИЛЬНО пользоваться поисковиками!!!
mustanGT
в Новосибирске 6200 р.
Для н-ска это абсолютно неактуально, поскольку "Рабочая температура: от -20 до +40 °С" :secret:
Учитесь ПРАВИЛЬНО пользоваться поисковиками!!!
Учитесь ПРАВИЛЬНО пользоваться форумом - я ТСО не искал и искать не собирался. :злорадство:

ЗЫ. С рекламируемого Вами сайта:
"Добрый день. Взломали дом. Сработала сигнализвция. Воры скрылись, но наверное от злости унесли с собой контрольную панель. Возможно ли приобрести у вас отдельно Контрольную панель или чем ее можно заменить?

Здравствуйте. Контрольная панель доступна для заказа, при заказе необходимо уточнить, что Вам нужна только контрольная панель."

Дамы и господа! Читайте классику: Марк Твен, "Мак-Вильямсы и автоматическая сигнализация от воров". :улыб: