На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)
476064
1000
iri38na
experienced
Продам антуриумы(красный цветок).Они хоть еще и не большие(по 5 листьев),но зато уже цвели-150 руб.Есть еще с 3 листиками и с 2-мя(120 р.и 100р.).Пробовала прикрепить фото-не получилось.Попробую позже еще,либо могу скинуть фото на почту.

Mariasha
junior
Продам два спатифиллума, взрослые растения. Одно растение цвело уже 3 раза, второе один раз. По 100 рублей без горшков, по 250 в больших одинаковых красивых керамических горшках. Забирать в Центральном районе.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 28)
179743
999
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678279
406
везет же Ростелекому - великий КУШ от государя
4290
38
Отводки аллоказии, много , хорошенькие.
aleksanova
member
луковицы каллы, белые, есть пророщенные, 50-100 руб, 8-923-236-78-22, Аля
ira555ira555
member
если не отдали позвоните 89137066300 Ира
Гинура
activist
Есть маленькие "самостоятельные" алойчики и два корешка гибискуса красного махрового. Есть желающие?
Korotkova
member
Есть два кустика алоэ, примерно двух лет, и два кустика живого дерева. Заберите!!!
Галла
activist
кордилина, куст взрослый в высоту был 1.3, обрезала, наросли новые веточки - 6шт
за 300руб ( на фото до обрезки)
за 300руб ( на фото до обрезки)
аглонема ( вид не знаю) но лист маленький в горшке 3 отростка по 15см (фото старое, сделанное осенью) за 100руб
Продам антуриум по 150 р.Уже цвели.Могу продать отводки от диффенбахии по 30р.,или обменять на отводки герани или бальзамина.
agm13
junior
Есть укорененные детки антуриума(с 2-мя и 3-мя листами).Могу обменять на неукорененные череночки гортензии или бальзамина.
mirena
activist
Продам гибискус красный махровый,красный не махровый высота 60 см - 200 руб.
Продам молодые: красный не махровый 30 см-100 руб., пестролистный-150 руб. Все требуют пересадки.
Продам молодые: красный не махровый 30 см-100 руб., пестролистный-150 руб. Все требуют пересадки.
mirena
activist
Princess86
guru
Пристраиваю в заботливые руки деточек аморфофаллюса (луковки). В марте уже начнут вылупляться. Первые годы выглядит просто сорнячком, зато потом имеем большую и красивую пальму. Все вопросы в личку, в теме бываю редко
Фото сдернуто с инета, для наглядности
Фото сдернуто с инета, для наглядности
child
veteran
child
veteran
child
veteran
Asya78
activist
есть укоренные листики Ruffled Skies, Зима улыбается, Mac's Southern Springtime, Расколотое Небо (по 30р)
детки фиалок 50р Optimara Little Crystal (Holtkamp), Rob's Little Pueblo, Arapahoe, Зависть богов (Морев) ,
детки фиалок 50р Optimara Little Crystal (Holtkamp), Rob's Little Pueblo, Arapahoe, Зависть богов (Морев) ,
- отдам детки этого года алоказии клобучковой
- сидят в земле, но еще не все приросли листики разных фиалок
- какой-то суккулент типа ахризон или ичверия ( ох, не помню как пишутся) цветет желтенькими цветочками и долго
- сидят в земле, но еще не все приросли листики разных фиалок
- какой-то суккулент типа ахризон или ичверия ( ох, не помню как пишутся) цветет желтенькими цветочками и долго
миланаЕА
experienced
Продам зефирантес 6 луковиц 50р.
Фото цветения прошлого года.
Антуриум на цвету розовый и красный кустик 250р. фото по запросу.
Фото цветения прошлого года.
Антуриум на цвету розовый и красный кустик 250р. фото по запросу.
Alby
боевая андатра...
Девочки, у кого-нибудь есть Пасифлора-голубая кавалерская звезда.....продайте отводок!

У меня будет ближе к лету. Если не найдете, обращайтесь
Зёбра
experienced
Фиалка Uleru, махровая белая (названия не знаю) - 30 руб.
Детки Golde Autumn (в нагрузку детка белой фиалки с сиреневым мазком по краю, куплен лист, название утеряно) - 20 руб.
Детки Golde Autumn (в нагрузку детка белой фиалки с сиреневым мазком по краю, куплен лист, название утеряно) - 20 руб.
zolotkat
veteran
zolotkat
veteran
child
veteran
ТОП 5
2
3
4