Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
550183
1000
larisssa
activist
здравствуйте всем! есть спатифиллум в стаканчике уже;гибискус 40см махровый;фуксия обычная красная;кактусы;индийский лук детки, говорят лечебный;гиппеаструмы луковки только перепутаны белые и красные.можно поменяться например на хойю с мелкими листочками которая;антуриум можно отросток;руэллию Сквароза;аморфофаллюс можно детки
XуLigaNka
activist
Очень хочется посадить Денежное дерево (Толстянка) и Сансивьеру (Щучий Хвост)! Может кто поделится? Ведь это очень распространенные растения.
Если не найдете покрупнее, обращайтесь. сидит небольшой с осени за сникерс.
Растюшки найдены! Завтра буду забирать и пересаживать!
хочу замиокулькасМожет кто собирается рассаживать?
а также приобрела бы пару-тройку красивых фиалочек (цветущих или стартеров). Желательно правый берег по линии метро.
Есть фиалочка Валеска уже готовый к цветению кустик 60р, сиреневая махровая 30р кустик и темносиняя махровая 50р кустик.
Сейчас читают
Дозор любительский
63362
1000
А не пора ли отдохнуть???
113045
1000
ПДД: Перекресток Мичурина и Гоголя
4463
67
kranva1
activist
rani47
activist
девочки очень хочется МИРТ, КЛИВИЯ. у кого есть ПЛИЗЗЗЗ!!!
девочки очень хочется МИРТ, КЛИВИЯ. у кого есть ПЛИЗЗЗЗ!!!А вот тут посмотрите: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=761138
zolotkat
veteran
продам цветочки свои излишки
Последняя Пеперомия зеленая с горшком 150 руб.
Связь в лс.
Связь в лс.
kondavit_nat
member
Lyuda...
veteran
Продам редкую разновидность антуриума - антуриум-лиана мелкорассеченный. Уже довольно взрослое растение 150р
Nata140574
activist
Есть два денежных деревца примерно 15-20 см в высоту. Черенки фикуса (большие листья). Вам растения мне темный "Российский" шоколад! :DАКТУАЛЬНО!
олька-полька
junior
куплю
8 961 847 три девять два четыре
8 961 847 три девять два четыре
Natalya2175
member
qazzaq
activist
Девочки у кого есть луковка белого гиппеаструма??? оч хочется )))) могу поменяться на красно-белый
qazzaq
activist
Natalya2175
member
куплю или обменяю на свои цветочки - эписции разные, эсхинантусы
Шлюмбергеры разных цветов 100р кустик
у меня есть бальзамин, не укореняла, но они быстро же корни дают.. могу веточек 10 отдать.. недалеко от пл.Калинина
mirena
activist
mirena
activist
А рост розового какой? :DКоторый на фото уже нашёл хозяина, но есть ещё один такой же 30 см. Вам ЛС.
XуLigaNka
activist
Есть удобрение для кактусов и суккулентов фирмы аква Агрикола любимый напиток для растений, отдам кому надо,срок годности до 7 месяца этого года.
emelena
junior
Яркий колеус с крупными листьями (ширина до 10 см)
в виде отростков 150 р или укрорененные 200 р
или обмен на яркие неприхотливые растения
пл. калинина
в виде отростков 150 р или укрорененные 200 р
или обмен на яркие неприхотливые растения
пл. калинина
Levin36
veteran
спатифиллум за 150руб, взрослый куст, большой, до пересадки длина листа была до 40см, цветет в основном зеленоватыми цветами
начал цвести 20.01 до сих пор цветок стоит - правда уже по зеленел совсем, но не завял.
начал цвести 20.01 до сих пор цветок стоит - правда уже по зеленел совсем, но не завял.
Artemium
member
Сколько стоит Ваше лимонное дерево?
Зёбра
experienced
Окоренившийся черенок пеларгонии красно-оранжевой, черенок бегонии пятнистой появляются корешки, фиалка White madonna взрослая, детки фиалки Golden autumn, неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ - обменяю на что-нибудь для посадки комнатных цветов, например, пакетик песка, земли Terra vita, маленький горшочек или вермикулит. В довесок могу нарезать листьев сортовых фиалок (Valeska Blau, Ness Cherry smoke, Sugar Plum dream, Emerald love, Silverglade Apples, Lyons Pirates Treasure и др.).
а на втором фото как называется растение?
Это герань (пеларгония), которую я предлагаю, фото для демонстрации цвета.
larisssa
activist
есть отдельная темка
первая гипоцирта
первая гипоцирта
есть отдельная темкапервая гипоциртаспасибо
Lyuda...
veteran
Продам укорененные черенки жасмина (пошел активно в рост), герань, пахнет лимоном, комнатная мята (зимой пили чай) по 50р
Пахистахис от60 до 90р большие растения.
Драцена большая 60р
Орхидея башмачек 700р, цветочки бордовые,розетка большая
Пахистахис от60 до 90р большие растения.
Драцена большая 60р
Орхидея башмачек 700р, цветочки бордовые,розетка большая
ТОП 5
2
3