Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
550183
1000
здравствуйте всем! есть спатифиллум в стаканчике уже;гибискус 40см махровый;фуксия обычная красная;кактусы;индийский лук детки, говорят лечебный;гиппеаструмы луковки только перепутаны белые и красные.можно поменяться например на хойю с мелкими листочками которая;антуриум можно отросток;руэллию Сквароза;аморфофаллюс можно детки
Очень хочется посадить Денежное дерево (Толстянка) и Сансивьеру (Щучий Хвост)! Может кто поделится? Ведь это очень распространенные растения.
XуLigaNka
Если не найдете покрупнее, обращайтесь. сидит небольшой с осени за сникерс.:миг:
mnitel
Растюшки найдены! Завтра буду забирать и пересаживать! :flowers:
XуLigaNka
хочу замиокулькас:бебе:Может кто собирается рассаживать? :а\?:
Katyuncha
а также приобрела бы пару-тройку красивых фиалочек (цветущих или стартеров). Желательно правый берег по линии метро.
Katyuncha
Есть фиалочка Валеска уже готовый к цветению кустик 60р, сиреневая махровая 30р кустик и темносиняя махровая 50р кустик.
Продам одну из разновидностей денежного дерева, названия не знаю:смущ:
девочки очень хочется МИРТ, КЛИВИЯ. у кого есть ПЛИЗЗЗЗ!!! :knix:
rani47
девочки очень хочется МИРТ, КЛИВИЯ. у кого есть ПЛИЗЗЗЗ!!! :knix:
А вот тут посмотрите: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=761138
продам цветочки :улыб: свои излишки :роза:
  • Замиокулькас на укоренении 150 руб.

• Строманта мультиколор с горшком 200 руб.

• Фикус Старлайт, (белые листики) в горшочке 50 руб.

zolotkat
Последняя Пеперомия зеленая с горшком 150 руб.
Связь в лс.
zolotkat
продам лимонное дерево, плодоносит и цветет круглый год!
Продам редкую разновидность антуриума - антуриум-лиана мелкорассеченный. Уже довольно взрослое растение 150р
Lyuda...
Довольно большое растение жаккаранда 150р
Lyuda...
Большой фикус 250р с пестренькими листьями
Lyuda...
Абутилон сортовой крупноцветковый. Растению три года . Цвел так 150р
Nata140574
Есть два денежных деревца примерно 15-20 см в высоту. Черенки фикуса (большие листья). Вам растения мне темный "Российский" шоколад! :D
АКТУАЛЬНО!
Орхидея Phalaenopsis - 280руб. Отцвела
  • цвела так

Девочки у кого есть луковка белого гиппеаструма??? оч хочется )))) могу поменяться на красно-белый
куплю гузманию розовую или как на фото
куплю или обменяю на свои цветочки - эписции разные, эсхинантусы
Lyuda...
Шлюмбергеры разных цветов 100р кустик
iri38na
у меня есть бальзамин, не укореняла, но они быстро же корни дают.. могу веточек 10 отдать.. недалеко от пл.Калинина
Продам гибискус 30 см, красный 100 руб., розовый 150.
mirena
А рост розового какой?:хехе:
Alby
А рост розового какой? :D
Который на фото уже нашёл хозяина, но есть ещё один такой же 30 см. Вам ЛС.
Есть удобрение для кактусов и суккулентов фирмы аква Агрикола любимый напиток для растений, отдам кому надо,срок годности до 7 месяца этого года.
Яркий колеус с крупными листьями (ширина до 10 см)
в виде отростков 150 р или укрорененные 200 р
или обмен на яркие неприхотливые растения
пл. калинина
Продам подвесные керамические горшки Высота-25см, диаметр внутри -13см два за 150руб
Levin36
диффенбахия за 250руб 2 посаженные макушки по см 60 в высоту.
LEV_58
спатифиллум за 150руб, взрослый куст, большой, до пересадки длина листа была до 40см, цветет в основном зеленоватыми цветами
начал цвести 20.01 до сих пор цветок стоит - правда уже по зеленел совсем, но не завял.
kondavit_nat
Сколько стоит Ваше лимонное дерево?
Окоренившийся черенок пеларгонии красно-оранжевой, черенок бегонии пятнистой появляются корешки, фиалка White madonna взрослая, детки фиалки Golden autumn, неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ - обменяю на что-нибудь для посадки комнатных цветов, например, пакетик песка, земли Terra vita, маленький горшочек или вермикулит. В довесок могу нарезать листьев сортовых фиалок (Valeska Blau, Ness Cherry smoke, Sugar Plum dream, Emerald love, Silverglade Apples, Lyons Pirates Treasure и др.).
Зёбра
а на втором фото как называется растение?
Ойка
Это герань (пеларгония), которую я предлагаю, фото для демонстрации цвета.
помогите узнать название цветочков
larisssa
есть отдельная темка:хехе:
первая гипоцирта
olga_al
есть отдельная темка:хехе:первая гипоцирта
спасибо
larisssa
алоказия 150руб двухлетний цветок
5- летка за 200руб
  • на работе, лет 10 растению

Продам укорененные черенки жасмина (пошел активно в рост), герань, пахнет лимоном, комнатная мята (зимой пили чай) по 50р
Пахистахис от60 до 90р большие растения.
Драцена большая 60р
Орхидея башмачек 700р, цветочки бордовые,розетка большая
Lyuda...
Пахистахис, цветет обильно желтыми султанчиками