Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
550186
1000
Детка сенполии "Ах Настасья", 50 руб. Забирать по линии метро.
dalekaya_lyna
девочки!!!!!! оч !!!!!! хочется кливию и мирт. по другим сайтам тоже нет. :help.gif:
Девочки, есть детки такой фиалочки 50-70 руб , а также взрослая фиалка 100 руб. с горшком(цветы очень крупные у этой белянки)
mnitel
У бабушки вырос большуший алоэ, он ей мешает. Хочет ему кому-нибудь продать..пишите в личку
продам свои излишки цветиков, у меня дубль :роза::хехе:
  • Замиокулькас, три веточки, на укоренении, 150 руб. все

• Фикус Старлайт 50 руб.

• Строманта Мультиколор 200 руб.

• Пеперомия 150 руб.

zolotkat
Все цветочки могу привезти по линии метро :улыб:
zolotkat
хойя Австралис лист гладкий, длина больше 3,5 м 350 р
Продам:не большие антуриумы-по 40р,укорененную диффенбахию,плющ,филодендрон гитаровидный-все по 20р.
iri38na
Все отпрыски взяты вот с этих растений.Сциндапсус продам за 100р(если расправить всю лиану-2м80см)
может у кого есть или подскажет где взять цветочки комнатные АЛЬБА и МАЙИ попросту невеста и жених.
larisssa
У меня есть "невеста" укоренённая.
У кого есть гераньки с пестрыми и цветными листиками
Очень уважаю растения, похожие на взрослые деревья, но маленькие. Бансай однако.
Кулак
:help.gif:Хочу приобрести пафиопедилум. Может кто-то предложить???
Танюська
Подруге нужен алоэ, выставите фотку!?!:улыб:
Alby
к сожалению не смогу, тк к бабушке в гости не скоро поедем, ему 3 года
Автоинформатор
есть укоренённые черенки белопероне
Zaez
Поделитесь и со мной отросточком :роза:
лимонное дерево с лимончиками и в цвету, аромат волшебный!
Автоинформатор
:роза:
  • Hoya Imperialis Red 200р

• Ficus binnendijkii Amstel Green Gold 200р

• 150р

Автоинформатор
Преобрету диффенбахию, чтобы в горшке было несколько отводков, желательно взрослую! Возмоден обмен!:хехе:
Зёбра
Окоренившийся черенок пеларгонии красно-оранжевой, черенок бегонии пятнистой появляются корешки, детки фиалки Golden autumn, неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ - обменяю на что-нибудь для посадки комнатных цветов, например, пакетик песка, земли Terra vita, маленький горшочек или вермикулит.
Еще актуальны - черенок бегонии пятнистой (уже с корешками, можно садить), фиалка White madonna взрослая, 1 шт. детка фиалки Golden autumn, 2 шт. неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ 1 шт. Земли с песком у меня уже достаточно, поэтому можно обменять на что-нибудь другое (н-р, грейпфрут).:смущ:
Зёбра
Также обменяю на что-нибудь (можно тоже на фиалочку, которой еще нет.. ;)) детки фиалки ретро сорта White Madonna.
kondavit_nat
лимонное дерево с лимончиками и в цвету, аромат волшебный!
вот цветы и лимоны
Автоинформатор
Уважаемые форумчане! Может у кого есть чудо-цветок оксалис (в народе кислица)? Очень бы хотелось завести цветок детства и у себя дома. Только хотелось бы именно розовой расцветки, как на фото. Могу предложить что-нибудь из своих цветов (что-нибудь для выращивания цветов) или купить за недорого.
Зёбра
Большой выбор кислицы будет на центральном рынке, когда ярмарка начнеться! И стоит она не дорого!:хехе:
Зёбра
Оксалис растёт у меня летом на даче, луковичек полным-полно, поделюсь.
Lyuda...
Продам укорененные черенки хойи белла 50р, жасмин полиантовый 50р, кактусы
Автоинформатор
Ищу бамбук (такой, как на картинке). Может, есть у кого? :смущ:
torris
отдам
- посаженные и стоят в воде листики фиалок разных
- денежное дерево, веточка стоит в воде + опавшие листики дали корни и новые росточки
- саланиум, пасленовый, ягодки красные

только хабирать из дома
( девушки извените, но я уже долго отдаю листики , девушка уже месяц едет и на встречу не пришла - 2 раза возила - на работу, потом на Речной метро, опять домой, поэтому, если кто хочет забрать , я больше не поеду на встречу, приезжайте за бесплатно берите из дома сами)
LEV_58
спатифиллум, цветет зеленовато белым цветом цветы, потом становятся зелеными ( у меня начало цветени ~ 20 января и до сих пор), лист крупный, до пересадки из материнского горшка бостигао см 40-50, растение мало дает деток ( у меня сидел лет 10 в одном горшке, выросло всего 3 взрослых куста и 2 деточки)

за 150руб
  • после месяца цветения

LEV_58
эписция за 200руб
фото последнего нет, новисят воздушные кустики с цветом
плети уже спускаются см на 30 от материнского куста ( в горшке ихх сидит 2 шт0
LEV_58
хойя за 150руб
2 кустика плети см 20
LEV_58
цветочек забыла название, цветет каждый год,- благодарный цветочек
за 50руб
пересадила не давно.
LEV_58
кофе 100руб ( 4 шт осталось, высота ращная)
  • макушка самого высокого

LEV_58
отдам деток алоказии клобучковой, посажены
Есть денежные деревца или живое дерево или толстянка кому как нравится! - два большие и уже укоренившихся - отсажены в пластиковые бутылки и два больших отростка в воде. Отдам за вкусняшки или поменяюсь на какое-нибудь интересное растение! Втречусь на Речном-Студенческой-Горской-Маркса.
Nata140574
живое дерево - это ведь каланхое лечебное?
вот ссылка в интер
http://www.vashaibolit.ru/573-lekarstvennye-rasteniya-zhivoe-derevo.html
Кто нибудь видел, где продаются такие горшки?
Автоинформатор
сын собирал кактусы, сейчас остыл может кому надо.есть фуксия укорененная,каланхое белый,спатифиллум молодой.
  • спатифиллум

• кактусы

• фуксия и каланхое

Alby
А когда она начинается? :а\?:
Zaez
Спасибо, буду очень рада :улыб:
Зёбра
Когда на улице будет тепло!Скорей всего конец апреля, начало мая!