Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549706
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 2)"
просьба!
более 3-х фото в одном сообщении не размещать - сбивается разметка
Не забываем про ПАМЯТКУ !
просьба!
более 3-х фото в одном сообщении не размещать - сбивается разметка
Не забываем про ПАМЯТКУ !
LEV_58
guru
мегалодон
junior
Очень хочется приобрести филодендрон селло. Может есть у кого? Или кто где видел в продаже?
Nata140574
activist
Есть два денежных деревца примерно 15-20 см в высоту. Черенки фикуса (большие листья). Вам растения мне темный "Российский" шоколад!
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
178551
715
Запущенный Нотоэдроз. Необходима помощь на стационарное лечение!
9457
52
Меняю оператора с сохранением номера
44794
180
Галла
activist
Продам хорошую деленку орхидеи цимбидиум. Фото цветения на аватарке. 400р
Lipa
activist
Девочки,наверно я не в тему, не знаю куда разместить вопрос. Вырастила из веток в подаренном букете растение, не знаю как называется. Может подскажите?
Princess86
guru
Продолжаю пристраивать малышей аморфофаллюса. Раскопала горшок и оказалось, что хозяев ждут 7 луковок:) Некоторые уже проклюнулись, остальные вот-вот начнут вылупляться
Princess86
guru
Продолжаю пристраивать малышей аморфофаллюса. Раскопала горшок и оказалось, что хозяев ждут 7 луковок:) Некоторые уже проклюнулись, остальные вот-вот начнут вылуплятьсяБуду очень рада, если вы предложите что-то легкое в уходе на обмен
Lipa
activist
а ваш аморфофаллюс цветет в домашних условиях? насколько капризен в уходе?
Natalya2175
member
Большая алоказия с детками на лекарство 70р
Levin36
veteran
Продам два подвесных керамических кашпо высота 25см диаметр 15см 100 руб каждое Забирать на Северо-Чемском торг уместен
mirena
activist
Продам филодендрон 50 см 200 руб., плющ зелёный 2 м 200 руб., луковицу гиппеаструма 100 руб. цвела так. Продаю китайскую розу - гибискус,цветок красный не махровый- 30 см 100 руб., 60 см - 200.
Похоже на драценуспасибо! нашла, так и есть - это драцена Годсефа.
Зёбра
experienced
Есть срезанная веточка бегонии Begonia Corallina Luzerna (Пятнистой), веточка комнатной желтой розы (быстро окореняется в воде, в уходе не сложная), Фиалка Uleru. Кому за шоколадку?
iri38na
experienced
Девочки!Может есть у кого отростосточки бальзамина(Ванька мокрый)?Многие ведь подрезают растения.Очень -очень хочеться!!! :oМогу на что -нибудь при необходимости обменяться.
child
veteran
child
veteran
Lyuda...
veteran
Отдам молочай канделябровидный за шоколадку
Луковица большая алого гипераструма 70р и бардового 150р
Alby
боевая андатра...
Извините, маленько не в тему, но все же про цветы!В воскресенье ездила в Гринвиль- все закрыто, парковки на замках, мож кто знает,его закрыли что ли?Сейчас посмотрела на сайте, вроде все нормально, никаких новостей.....но факт остаеться фактом!
efes
member
Bonita
experienced
До выходных на сайте Гринвиля была новость, что 12 и 13 марта не рабочий день, с 14 марта - работа в обычном режиме. Наверное, после выходных новость удалили.
Asya78
activist
Детки фиалок 50р
Optimara Little Crystal , Rob's Little Pueblo, Arapahoe, ЕК-Бегония люкс, Зависть богов, Rob's Cool Fruit
Укоренные листики 30р
Расколотое Небо, Ruffled Skies, Mac's Southern Springtime
Optimara Little Crystal , Rob's Little Pueblo, Arapahoe, ЕК-Бегония люкс, Зависть богов, Rob's Cool Fruit
Укоренные листики 30р
Расколотое Небо, Ruffled Skies, Mac's Southern Springtime
Asya78
activist
Asya78
activist
Asya78
activist
раздаю розеточки хлорофитума с белой полоской и черенки золотого уса!
а ваш аморфофаллюс цветет в домашних условиях? насколько капризен в уходе?Мой - цвел прошлым летом!
efes
member
ТОП 5
1
2
4