На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
563842
1000
VioletJ
activist
dalekaya_lyna
experienced
rani47
activist
девочки!!!!!! оч !!!!!! хочется кливию и мирт. по другим сайтам тоже нет. 

mnitel
activist
Девочки, есть детки такой фиалочки 50-70 руб , а также взрослая фиалка 100 руб. с горшком(цветы очень крупные у этой белянки)
У бабушки вырос большуший алоэ, он ей мешает. Хочет ему кому-нибудь продать..пишите в личку
zolotkat
veteran
продам свои излишки цветиков, у меня дубль 

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
57545
366
10 минут пополам II!
29395
104
Дожился....разводиться или нет?
380155
967
Все цветочки могу привезти по линии метро 

iri38na
experienced
Продам:не большие антуриумы-по 40р,укорененную диффенбахию,плющ,филодендрон гитаровидный-все по 20р.
larisssa
activist
может у кого есть или подскажет где взять цветочки комнатные АЛЬБА и МАЙИ попросту невеста и жених.
babaGaliy
experienced
У кого есть гераньки с пестрыми и цветными листиками
Кулак
guru
Очень уважаю растения, похожие на взрослые деревья, но маленькие. Бансай однако.
Хочу приобрести пафиопедилум. Может кто-то предложить???Подруге нужен алоэ, выставите фотку!?!

к сожалению не смогу, тк к бабушке в гости не скоро поедем, ему 3 года
babaGaliy
experienced
есть укоренённые черенки белопероне
kondavit_nat
member
Asya78
activist
Alby
боевая андатра...
Преобрету диффенбахию, чтобы в горшке было несколько отводков, желательно взрослую! Возмоден обмен!

Окоренившийся черенок пеларгонии красно-оранжевой, черенок бегонии пятнистой появляются корешки, детки фиалки Golden autumn, неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ - обменяю на что-нибудь для посадки комнатных цветов, например, пакетик песка, земли Terra vita, маленький горшочек или вермикулит.Еще актуальны - черенок бегонии пятнистой (уже с корешками, можно садить), фиалка White madonna взрослая, 1 шт. детка фиалки Golden autumn, 2 шт. неизвестной сиреневой фиалки, маленький красный каланхоэ 1 шт. Земли с песком у меня уже достаточно, поэтому можно обменять на что-нибудь другое (н-р, грейпфрут).

Также обменяю на что-нибудь (можно тоже на фиалочку, которой еще нет.. ;)) детки фиалки ретро сорта White Madonna.
kondavit_nat
member
Зёбра
experienced
Уважаемые форумчане! Может у кого есть чудо-цветок оксалис (в народе кислица)? Очень бы хотелось завести цветок детства и у себя дома. Только хотелось бы именно розовой расцветки, как на фото. Могу предложить что-нибудь из своих цветов (что-нибудь для выращивания цветов) или купить за недорого.
Большой выбор кислицы будет на центральном рынке, когда ярмарка начнеться! И стоит она не дорого!

viki777
experienced
Оксалис растёт у меня летом на даче, луковичек полным-полно, поделюсь.
Продам укорененные черенки хойи белла 50р, жасмин полиантовый 50р, кактусы
torris
junior
отдам
- посаженные и стоят в воде листики фиалок разных
- денежное дерево, веточка стоит в воде + опавшие листики дали корни и новые росточки
- саланиум, пасленовый, ягодки красные
только хабирать из дома
( девушки извените, но я уже долго отдаю листики , девушка уже месяц едет и на встречу не пришла - 2 раза возила - на работу, потом на Речной метро, опять домой, поэтому, если кто хочет забрать , я больше не поеду на встречу, приезжайте за бесплатно берите из дома сами)
- посаженные и стоят в воде листики фиалок разных
- денежное дерево, веточка стоит в воде + опавшие листики дали корни и новые росточки
- саланиум, пасленовый, ягодки красные
только хабирать из дома
( девушки извените, но я уже долго отдаю листики , девушка уже месяц едет и на встречу не пришла - 2 раза возила - на работу, потом на Речной метро, опять домой, поэтому, если кто хочет забрать , я больше не поеду на встречу, приезжайте за бесплатно берите из дома сами)
спатифиллум, цветет зеленовато белым цветом цветы, потом становятся зелеными ( у меня начало цветени ~ 20 января и до сих пор), лист крупный, до пересадки из материнского горшка бостигао см 40-50, растение мало дает деток ( у меня сидел лет 10 в одном горшке, выросло всего 3 взрослых куста и 2 деточки)
за 150руб
за 150руб
эписция за 200руб
фото последнего нет, новисят воздушные кустики с цветом
плети уже спускаются см на 30 от материнского куста ( в горшке ихх сидит 2 шт0
фото последнего нет, новисят воздушные кустики с цветом
плети уже спускаются см на 30 от материнского куста ( в горшке ихх сидит 2 шт0
отдам деток алоказии клобучковой, посажены
Nata140574
activist
Есть денежные деревца или живое дерево или толстянка кому как нравится! - два большие и уже укоренившихся - отсажены в пластиковые бутылки и два больших отростка в воде. Отдам за вкусняшки или поменяюсь на какое-нибудь интересное растение! Втречусь на Речном-Студенческой-Горской-Маркса.
LEV_58
guru
живое дерево - это ведь каланхое лечебное?
вот ссылка в интер
http://www.vashaibolit.ru/573-lekarstvennye-rasteniya-zhivoe-derevo.html
вот ссылка в интер
http://www.vashaibolit.ru/573-lekarstvennye-rasteniya-zhivoe-derevo.html
Владимировна
experienced
larisssa
activist
сын собирал кактусы, сейчас остыл может кому надо.есть фуксия укорененная,каланхое белый,спатифиллум молодой.
Когда на улице будет тепло!Скорей всего конец апреля, начало мая!
ТОП 5
3