стройпапа
ценник на заборы колеблется от 1300 до 1500 за п.метр.
Это цена с установкой? а стоимость ворот, калитки?
titanlis
всё включено... и ворота и калитки.и работа.
стройпапа
А ответьте и мне, пожалуйста, можно и в личку)

У меня уже есть столбы для забора, высота, я думаю, до 1,5 м. Круглого сечения, на них наварены пластины с отверстиями для крепления горизонтальных элементов. Шаг уточню, но делалось для деревянного забора.

Хочется - забор длиной 40 метров, 1 ворота, 2 калитки, профлист. Высота - 1,8м. Вот как-то так. Цвет желательно зеленый, если цена зависит от цвета - уточните, пжалста.
стройпапа
Вот столбы и прожилины надо было покрасить!
Ivan30
Вот столбы и прожилины надо было покрасить!
А это у него по 1400р. :biggrin: Если покрасить, то будет по 1600
GEORG
))улыбнуло)). люди пока не решились,как всё будет выглядеть внутри какким цветом)) поэтому и не красили. а так бы бонусом сделали.
вот вариант забора по 1200 за м\п. круглые столбики,деревянные перкладины,саморезы не кровельные. ещё и лесенкой,если вдруг перепад высот по углам участка.
вот так снаружи перепад высот смотрится. при этом варианте длина листа не меняется,остается 2 метра.
Karasinka
А ответьте и мне, пожалуйста, можно и в личку)

У меня уже есть столбы для забора, высота, я думаю, до 1,5 м. Круглого сечения, на них наварены пластины с отверстиями для крепления горизонтальных элементов. Шаг уточню, но делалось для деревянного забора.

Хочется - забор длиной 40 метров, 1 ворота, 2 калитки, профлист. Высота - 1,8м. Вот как-то так. Цвет желательно зеленый, если цена зависит от цвета - уточните, пжалста.
где-то в районе 1000руб\м.п. цвет зеленый(даже можно выбрать среди 2-3 цветов). всё включено.
стройпапа
Там где забор по 1200р., слева забор грязный, столик и резина на торце профиля. – Это для собаки? А теперь смотри как у меня! Столика не надо!!! :biggrin:
стройпапа
... люди пока не решились,как всё будет выглядеть внутри какким цветом)) поэтому и не красили.....
А чем не цвет?
Мордва
а сколько стоит забор из сетки-рабицы?
стройпапа
А я вот такой заборчик вчера увидел… :ха-ха!:
Мордва
Продам штакетник (140х30 см, около 700 шт, цена 5 руб/шт.) новый,но лежал на улице накрытый от дождя и снега, поэтому немного поменял в цвете.:улыб:
Мордва
Продам штакетник (140х3 см, около 700 шт, цена 5 руб/шт.) новый,но лежал на улице накрытый от дождя и снега, поэтому немного поменял в цвете.:улыб:
Сэмка
День добрый. Если еще не продали - готовы купить. 8-903-999-10-19
Сэмка
Здравствуйте, нет всё продали.
Добрый день!Соорентируйте по ценам на высечку с работой.Фото хотелось бы посмотреть.
стройпапа
вот так снаружи перепад высот смотрится. при этом варианте длина листа не меняется,остается 2 метра.
Добрый день!
А если перепад по высоте не вдоль, а поперёк - снаружи уровень выше чем во дворе?
Сильно дороже встанет забор за счёт бетонирования перепада?
zznik
Перепад (вдоль или поперек) не влияет на стоимость бетонирования столбов. Перепад высот оказывает влияние на вертикальный размер столбов и профлиста, соответственно на их стоимость, если делать верхний край забора в один уровень. Если делать забор лесенкой, то перепад не повлияет на высоту столбов и профлиста. Нужно сделать натурные замеры, для определения сложности работы.
  • Перепад не влияет бетонирование

• Перепад не влияет на высоту столбов и профлиста

• Перепад не влияет на высоту столбов и профлиста

• Перепад влияет на высоту столбов и профлиста

fosa
Так это когда высота красного треугольника пренебрежимо мала.
А если она равна основанию?
Земля будет осыпаться на забор.
Поэтому перепад бетонируют обычно.
zznik
Тогда лучше использовать габионы, либо ставить противооползневый блок или фундамент.
А если у вас там такой большой уклон, зачем же тогда забор? Лучше один раз посмотреть, поэтому фото в студию.
fosa
Уклон небольшой но постоянный.
Соответственно - канава водоотвода весеннего разлива + насыпь перед забором - поскольку канава выше чем полисадник
и ниже её не сделать - пришлось бы у всех соседей по улице углублять ( у некоторых забетонирована)

габионы сильно круто наверное
а насчёт фундамента типа ленточного я и имел в виду
стройпапа
Сообщите свои контакты (мне нужно поставить на даче забор и металлопрофиля).
zznik
Есть ли умельцы, которые поставят забор (нужна только одна сторона) из профлиста за вменяемую цену, не дороже 30 тыс.??? Длина 16 м, высота 1,5 м, распашные ворота 3 м, калитка 1 м. Или это нереально?! Взамен могу предложить кучу всякого "нужного железа" с дачи: арматура, уголки и т.д. Так сказать бартером.
Если кого-то заинтересует предложение, то тел: 8-913-901-03-78.
Мордва
Кто-нибудь в этом году искал столбики для забора? Где подешевле?
И может кто-нибудь одолжит бур в аренду, чтобы вкопать эти столбики? :смущ: Договоримся :present:
mazdaa
Есть ли умельцы, которые поставят забор (нужна только одна сторона) из профлиста за вменяемую цену, не дороже 30 тыс.??? Длина 16 м, высота 1,5 м, распашные ворота 3 м, калитка 1 м. Или это нереально?! Взамен могу предложить кучу всякого "нужного железа" с дачи: арматура, уголки и т.д. Так сказать бартером.
Если кого-то заинтересует предложение, то тел: 8-913-901-03-78.
в прошлом годе делал часть забора, ценники предлагали от 1500 до 3000 за погон (2 метра в высоту)
в итоге сделали по 1700 за метр с полимеркой столбов и поперечин, из них порядка 400-т это цена профлиста, его я сам покупал. остальное - столбы, поперечины, бетон, работа
т.е. 16 метров за 30 тысяч это даже и не дешево, профлист за год практически не подорожал
на форуме есть "стройпапа", у него не дорогой ценник был
ASF76
на форуме есть "стройпапа", у него не дорогой ценник был

Написала в личку ему, буду ждать ответ, но пора сейчас "жаркая" в плане работы,
наверное не скоро на форум заглянет..
нужен деревянный забор, штакетник. высотой - в районе 1,5 метра

длинна одной стороны порядка 30 метров, перепад более метра, с этой стороны нужна калитка и ворота для въезда машины

длинна второй так же 30 метров, ровный без перепадов, уже есть вкопанные металлические столбы "с ушами", обработанные

хотел бы услышать предложения уважаемых форумчан - вроде: купи то и то и ящик "этого" приеду помогу сделать или: вот такая цена под ключ с работой, или порекомендовать сайт куда конкретно можно обратиться

географически, дальше поселка "рыбачий" на десяток километров, заранее спасибо

с уважением
Cerebromorf
Подниму темку.

Кто собирается строить забор, хочу предложить рассмотреть вариант с/из габионов, очень красиво смотрится и не дорого.
oksana_zt
Интересное решение.
Где узнать поподробнее?
Инэсса
Инесса, написала в ЛС. Можно через поисковик найти много информации о них.
oksana_zt
можно и мне подробнее?
oksana_zt
И мне можно информацию в личку :хехе:
Мордва
а подскажите, где купить на кирпичные столбы забора (в полтора кирпича) верхние крышки? Типа бетонные или еще какие...
Мордва
подскажите, а где купить крышки для стоек из труб 60х40мм?