На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найти колышки для крепления паркика. Где?
3836
13
Арриетта
member
День добрый!
У меня есть дуги, пластиковые, не очень тяжелые. Для их крепления необходимы металлические колышки, ну, сантиметров 20-25, которых в комплекте нет. Видела такие как-то в продаже, но давно. Очень надо.
Подскажите, где взять?
P.S.Самой пилить не предлагать, не буду.
У меня есть дуги, пластиковые, не очень тяжелые. Для их крепления необходимы металлические колышки, ну, сантиметров 20-25, которых в комплекте нет. Видела такие как-то в продаже, но давно. Очень надо.
Подскажите, где взять?
P.S.Самой пилить не предлагать, не буду.
Всю жизнь дуги просто в грунт втыкали и всё держалось.
Они пластиковые и полые, их нельзя так воткнуть. У старого хозяина держались на арматуре.
Идите в лес , нарубите веток, толщиной близкие по диаметру дуг, обстругайте и вставляйте поглубже в дуги, но так , чтобы еще и хвостик остался для втыкания в землю . Мы так делаем.
madamf, мне что прутья пилить, что ветки рубить некем )
veronika177
member
Зайдите в Спортмастер на Ипподромской, там колышки были ( они правда для палаток туристических), но там разный диаметр и выбор есть( и металлические и пласт.). Посмотрите, может Вам такие подойдут ))))))))
Арриетта
member
Идея, конечно, спасибо.
Главное, чтобы не алюминиевые.
Главное, чтобы не алюминиевые.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
189310
1000
Братишки изрубленного щенка
32149
382
рецепт морковного печенья из happy english
11553
10
Покупали дуги и укрывной материал в прошлом году, в комплекте шли пластиковые колышки. По меньшей мере треть переломали, так что тоже актуально. Так вот, колышки в продаже я видела в Леруа Мерлен, на вид очень похожие на те, что в наборе были. Вот теперь хочу для сравнения взять с собой образцы из "набора".
В Леруа есть вот такие для крепления пленки. Не совсем то, что меня интересует. На кольцо дуга не налезет.
В магазине, торгующим металлопрокатом и стройматериалами (Арсенал- первое что пришло в голову) Покупаете арматуру диаметром 12, или больше, И пусть кто нибудь напилит болгаркой. Все очень просто. Я один раз у ребят со средней Азии купил целую кучу метровых за прекрасную цену.
Ilya rus,
говорю же пилить нечем и некому. Ни одного знакомого с болгаркой у меня нет.
говорю же пилить нечем и некому. Ни одного знакомого с болгаркой у меня нет.

У меня такие дуги. В диаметре 12-15 мм. Точно уже не помню Поехала в оптовую фирму по металлу на ул.Мира, заказала арматуру данного диаметра и они мне там распилили по 1м 30см. Я их в землю вбила на нужную глубину и каждый год дуги одеваю и укрываю.
Ну раз такое дело,Могу и я Вам помочь распилить их за небольшое вознаграждение. Купите и сообщите.. Сегодня в Домоцентре на энергетиков видел арматуру.
zwetik777,
такие длинные? Я думала где-нибудь 30-тью см ограничиться.
Ilya rus,
буду иметь вас ввиду. Спасибо.
такие длинные? Я думала где-нибудь 30-тью см ограничиться.
Ilya rus,
буду иметь вас ввиду. Спасибо.
ТОП 5
2
3
4