Камни. Где?
5920
19
Где насобирать у нас в НСО для оформления клумб, альпийских горок? Алтай и Хакасию не предлагать...не поеду ж все равно.
Ну или хотя бы купить не сильно задорого.
Snegovik
На карьере перед Ниссан центр , на Большевитской , цена за 100 кг - 40 руб.
Ritusya
а камни какого размера? средние или крупные?
Snegovik
Можно здесь купить не дорого, нет дешевле. А собирать все сложнее, да и возить тоже не дешево. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19711795&t=463108#19711795
marusik
Спасибо. Видела темку, мне кажется , не соберется СПшка. Да и дорого ж... 6000-7000 за мешок. :безум:
да я лучше на Алтай рвану, отдохну да насобираю в машину, чем за такие деньги брать.
Snegovik
Неужели тонну привезете? Мешок-это ж не картофельный:улыб:
Были попытки насобирать камней. Возили ото всюду. Мало того, что машину перегружали. А главное-камни как правило разные, не красиво, не правильно. Вообщем, убрала все, надо делать хорошо. Дорого конечно, а что не дорого???:миг:Зато не переделывать и красиво.
Snegovik
ап!
может у кого какая информация появилась ? :улыб:
Snegovik
Возле Изынска есть какой-то карьер, там камня навалом. Когда мы проезжали мимо на машине, я слюной изошла. Такие камни! Огромные! Красивые! И поменьше есть. Ну очень красивые. И скорее всего недорого, если они идут, как отходы.
Snegovik
Татьяна, на Борке там серый бутовый камень, камаз того камня будет стоить примерно 10 тыс., но это 10 тонн. Целую скалу можно сложить. Но недостаток они серого цвета, а красивее рыжие. Из Мочище не берите. Есть тема . Там рекомендуют или Горный или Скалу (за Колыванью).
Snegovik
Купила! Сбылась мечта!
Нашла ребят, возят камни. Не дорого. Сланец-250р. за м2 разного цвета и галька разного размера. И крошка. Могу дать тел.
marusik
напишите в личку ,заранее спасибо!
marusik
Поделитесь информацией, пожалуйста.
marusik
ой..и мне и мне напишите пожалуйста :улыб:
marusik
И со мной поделитесь информацией плиз :flowers:
Snegovik
Перед бывшим пашенским постом гибдд.по левой стороне.в сторону области продают камни.крупные булыжники 5 руб киллограм.5 тыс тонна.есть и сланец или как его там плоские короче.но цену на них не спрашивал.может инфа кому пригодится!
marusik
Благодаря Роману, я обзавелась двумя мешками сланца вишнегово цвета.. Спасибо, marusik, за информацию
Асенок
Я тоже озавелась! Рада была помочь. Сейчас он привез мне валуны отличные. По-моему остались еще.
marusik
не дадите телефончик ребят которые возят камни?