На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673229
1000
Хотела вам сказать огромное спасибо за малину!!!!! Она отлично отплодоносила - сладкая, крупная и ягод было много, отдельно спасибо за сортовую, я годы просто огромные!!!!! Клубника прижилась, только плодоносила плохо, но тут я оплошала, надо было ее просто обстричь чтобы кусты силу набрали:-)
Спасибо за отзыв! Ешьте году на здоровье!
Спасибо за отзыв! Ешьте ягоду на здоровье!
Vasya_lisa
member
Есть 2 куста пиона по 9 стволиков в каждом.Могу продать целиком или 50 рублей стволик(если целиком-400рублей).Сорта:белый(Фестива Максим),малиновый(Императорский).
Vasya_lisa
member
Испытанные сорта ирисов,отлично разрастаются.40-70 рублей за деленку(посадить до начала сентября)
Vasya_lisa
member
Есть куст гортензии(8 цветоносов,100 рублей за цветонос или целиком за 800 рублей).Эхинацея 50 рублей стволик,есть кустом.Флокс:фуксиновый(высокий,до 1 метра),коралловый(80см),лавандовый с белым глазком(80см),белый.От 40 рублей за стволик.
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
171184
995
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
42143
255
красота и материнство (часть 21)
190670
1000
Vasya_lisa
member
Продам лилейники:Ричард Эйр(ярко-терракотовый),Каторина Вудберри(персиковый),Найт Бэкон(темно-красный с желтой каймой).От 80 рублей за лопатку.Цветы крупные,цветут больше месяца.
Vasya_lisa
member
Излишки астильб(светло-розовая,темно-розовая,фиолетовая) от 50 рублей.Хосты 30-50 рублей за сердечко,очиток 30 рублей пучок.
Vasya_lisa
member
Продам можжевельник стланцевый(большой отводок) 300 рублей,кизильник стланцевый 150-200руб,жимолость Каприфоль один саженец 200 руб,Гелениум 50 руб стволик,виноград Амурский 200 руб.
Есть один саженец Форзиции,цветет желтым вместе с миндалем(200р),один саженец спиралевидной ивы(веточки и листики волнистые как при химке),150 р.
Есть один саженец Форзиции,цветет желтым вместе с миндалем(200р),один саженец спиралевидной ивы(веточки и листики волнистые как при химке),150 р.
natalko
activist
саженцем миндаля может кто нибудь поделиться. по умеренной цене.
Vasya_lisa
member
Найдется руб за 80-100 или меньше. Будут свежевыкопанные. Летом отсаживала в горшок, да видно миндаль не любит ограниченное пространство.
ПРОДАМ Пионы-100р. делёнка, Лилейник высокорослый-50р., Флокс -50 р.Все ПИОНЫ обрали своих новых хозяек.
Забирать в Октябрьском(Гигант).

mirena
activist
Продам клематис мелкоцветковый белый. С зелёными листьями будет высотой до 3 м .И до 1,5 м с тёмными листьями. 120 руб.
mirena
activist
Продам тую западную. Сеянец 4-х лет высота 30 см. 150 руб.
Молодую розу кустовую белую полумахровую, уже цветёт, на корнях собственных. Цветёт всё лето. 150 руб.
Молодую розу кустовую белую полумахровую, уже цветёт, на корнях собственных. Цветёт всё лето. 150 руб.
Dianne
activist
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести голубую ель и кедр, кипарис... Посмотрела в интернете, но цены, мягко говоря, кусаются..
nextelement
activist
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести голубую ель и кедр, кипарис... Посмотрела в интернете, но цены, мягко говоря, кусаются..+1
Galchonok23
activist
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб - подложка 14смх22см., 170 руб - подложка 18х27см. Очень быстро и хорошо разрастается. На последнем фото подложка 18х27см.(170 руб). Привезу после выходных.Актуально. Фото на 80 странице.
Могу продать Вам ель голубую Глаука (Picea pungens Glauca). С закрытой корневой системой. Около 40см. Купила на распродаже, а садить некуда...Стоит 800р.
Сала
experienced
Есть астильбы розовая и лавандовая по 100 рублей кучка
Канна сорт Люцифер по 100 рублей (из расчета за 1 цветущий побег этого года)
Хоста по 50 рублей за одну мочку
Канна сорт Люцифер по 100 рублей (из расчета за 1 цветущий побег этого года)
Хоста по 50 рублей за одну мочку
Сала
experienced
есть ещё 3 вида флоксов по 50 рублей. На 1 и 2 фото окраска очень похожа,. но сроки цветения разные и форма маленько отличается.
И ещё у меня остался один саженец форзиции за 150 рублей (на фото в стаканчиках он крайний справа - самый большой)
И ещё у меня остался один саженец форзиции за 150 рублей (на фото в стаканчиках он крайний справа - самый большой)
Сала
experienced
Может для газона кого интересуют почвопокровники любые и примула юлии - у меня их много и отдам недорого вот с этих фоток
Сала
experienced
Пион Сара Бернар - потрясающе красивый. Это выставочный сорт отличного качества
прочные цветоносы головку держат, не клонятся, самые первые цветки диаметром 18 см, последующие - чуть помельче. Он у меня уже лет 10 и не выродился и не потерял декоративности, а наоборот, пышет с каждым следующим сезоном. Набивка цветка очень плотная, шаровидная. В срезке стоит хорошо. Буду продавать дорого, но он того стоит. Делянки уже накопаны по 2-3-4 побега этого года, почки на них уже хорошо сформированы.
прочные цветоносы головку держат, не клонятся, самые первые цветки диаметром 18 см, последующие - чуть помельче. Он у меня уже лет 10 и не выродился и не потерял декоративности, а наоборот, пышет с каждым следующим сезоном. Набивка цветка очень плотная, шаровидная. В срезке стоит хорошо. Буду продавать дорого, но он того стоит. Делянки уже накопаны по 2-3-4 побега этого года, почки на них уже хорошо сформированы.
Здравствуйте Сала, интересует люцифер. Когда будете на речном сообщите мне, я подъеду за ним.
Сала
experienced
Многие спрашивают как выглядят делёнки пиона. Они представляют из себя вот такие части старого корневища с молодыми корешками. Бело-розовые почки - это цветоносы, способные цвести в след. году, но их выламывают первые два года роста, чтобы умощнить корневую систему и не ослаблять растение.
Спасибо! Я спрашивала для мамы, поэтому передам ей информацию. Отправьте мне, пожалуйста, в личку ваш номер телефона.
Аля дорожкина
activist
кому голубой колосняк?Делянка 100р.
Великолепно смотри у камней ,водоема и как отдельный элемент.
В высоту достигает 1м-1.5м
Великолепно смотри у камней ,водоема и как отдельный элемент.
В высоту достигает 1м-1.5м
Здравствуйте, очень хочу посадить у себя лимонник, если есть отводки, то я бы купила.
Zaez
activist
Интересует ли кого лиана - тладианта (красный огурец)? У меня нынче неожиданно образовались её заросли. Садила для эксперимента в прошлом году 1-2 маленьких семечка. Размножается клубеньками.
Добрый день, хотелось бы приобрести уличную лиану лимонник. Может кто-то поможет в этом?
Изюмка56
activist
Меняю большую диффенбахию (высота 150 см, размах листьев 95 см), на ирисы, лилии или что-нибудь еще.
Изюмка56
activist
Меняю большую диффенбахию (высота 150 см, размах листьев 95 см), на ирисы, лилии или что-нибудь еще.
Изюмка56
activist
Меняю очень большой ЗИГОКАКТУС - декабрист-( цветет очень красиво -весь куст в облаке нежно-малиновых соцветий!!!! Фантастическое зрелище!!!) на ирисы. лилии, волнистую хосту и т.д.
Изюмка56
activist
Меняю декоративно-лиственную бегонию с бардово-красными листьями и зеленовато-серыми прожилками на лилии, ирисы, георгины ...... Бегония смотрится очень красиво с подсветкой листьев снизу (см. фото)
Изюмка56
я выкопала 4кустика тигровой лилии, а у меня ее не взяли
зотите обмен на бегонию?
я выкопала 4кустика тигровой лилии, а у меня ее не взяли
зотите обмен на бегонию?
Здравствуйте!
Недавно переехали с квартиры в частный дом!
Пожалуйста, подскажите чайнику что посадить вдоль забора??? Забор из бетона но изнутри не очень нра по красоте. Хочется что-то типа плюща чтобы так стелился по забору и в конце концов весь его обвил…..
Ну может помимо плюща есть ещё что-то очень красивое? На востоке видела забор из розы! Мелкие цветы но очень много…..великолепный запах и потрясающи красиво!!! Вот не знаю, у наснаверное такое не растёт. Прошу совета что посадить!
Недавно переехали с квартиры в частный дом!
Пожалуйста, подскажите чайнику что посадить вдоль забора??? Забор из бетона но изнутри не очень нра по красоте. Хочется что-то типа плюща чтобы так стелился по забору и в конце концов весь его обвил…..
Ну может помимо плюща есть ещё что-то очень красивое? На востоке видела забор из розы! Мелкие цветы но очень много…..великолепный запах и потрясающи красиво!!! Вот не знаю, у наснаверное такое не растёт. Прошу совета что посадить!
вот нашла роза рамблер. у нас такие приживаються?
девечий виноград хорошо смориться и о-очень быстро растет
Хмель посадите, мне очень нравится, как он оплетает заборы - растет быстро, яркая красивая зелень, правда вместо цветов зеленые "шишечки" будут, но тоже очень даже красиво.
ТОП 5
2
3
4