Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673229
1000
Zaez
Хотела вам сказать огромное спасибо за малину!!!!! Она отлично отплодоносила - сладкая, крупная и ягод было много, отдельно спасибо за сортовую, я годы просто огромные!!!!! Клубника прижилась, только плодоносила плохо, но тут я оплошала, надо было ее просто обстричь чтобы кусты силу набрали:-)
livian
Спасибо за отзыв! Ешьте году на здоровье!
livian
Спасибо за отзыв! Ешьте ягоду на здоровье!
Автоинформатор
Есть 2 куста пиона по 9 стволиков в каждом.Могу продать целиком или 50 рублей стволик(если целиком-400рублей).Сорта:белый(Фестива Максим),малиновый(Императорский).
Автоинформатор
Испытанные сорта ирисов,отлично разрастаются.40-70 рублей за деленку(посадить до начала сентября)
  • Бродвей Стар

• Вита Файер

• Блю Шиммер

Автоинформатор
Есть куст гортензии(8 цветоносов,100 рублей за цветонос или целиком за 800 рублей).Эхинацея 50 рублей стволик,есть кустом.Флокс:фуксиновый(высокий,до 1 метра),коралловый(80см),лавандовый с белым глазком(80см),белый.От 40 рублей за стволик.
  • Гортензия

• Эхинацея

• Флокс фуксиновый

• Флокс коралловый

• Флокс лавандовый с белым глазком

Автоинформатор
Продам лилейники:Ричард Эйр(ярко-терракотовый),Каторина Вудберри(персиковый),Найт Бэкон(темно-красный с желтой каймой).От 80 рублей за лопатку.Цветы крупные,цветут больше месяца.
  • Ричард Эйр.

Автоинформатор
Излишки астильб(светло-розовая,темно-розовая,фиолетовая) от 50 рублей.Хосты 30-50 рублей за сердечко,очиток 30 рублей пучок.
  • Астильба светло-розовая.

• Астильба фиолетовая

• Очиток

• Хоста волнистая

• Хоста Голд Стандарт

Автоинформатор
Продам можжевельник стланцевый(большой отводок) 300 рублей,кизильник стланцевый 150-200руб,жимолость Каприфоль один саженец 200 руб,Гелениум 50 руб стволик,виноград Амурский 200 руб.
Есть один саженец Форзиции,цветет желтым вместе с миндалем(200р),один саженец спиралевидной ивы(веточки и листики волнистые как при химке),150 р.
  • Можжевельник

• Кизильник

• Гелениум

• Виноград Амурский декоративный

Vasya_lisa
саженцем миндаля может кто нибудь поделиться. по умеренной цене.
natalko
Найдется руб за 80-100 или меньше. Будут свежевыкопанные. Летом отсаживала в горшок, да видно миндаль не любит ограниченное пространство.
tegemi
ПРОДАМ Пионы-100р. делёнка, Лилейник высокорослый-50р., Флокс -50 р.
Забирать в Октябрьском(Гигант).
Все ПИОНЫ обрали своих новых хозяек. :agree:
Автоинформатор
Продам клематис мелкоцветковый белый. С зелёными листьями будет высотой до 3 м .И до 1,5 м с тёмными листьями. 120 руб.
Автоинформатор
Продам тую западную. Сеянец 4-х лет высота 30 см. 150 руб.
Молодую розу кустовую белую полумахровую, уже цветёт, на корнях собственных. Цветёт всё лето. 150 руб.
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести голубую ель и кедр, кипарис... Посмотрела в интернете, но цены, мягко говоря, кусаются..
Dianne
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести голубую ель и кедр, кипарис... Посмотрела в интернете, но цены, мягко говоря, кусаются..
+1
Galchonok23
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб - подложка 14смх22см., 170 руб - подложка 18х27см. Очень быстро и хорошо разрастается. На последнем фото подложка 18х27см.(170 руб). Привезу после выходных.
Актуально. Фото на 80 странице.
tania18012010
Да, есть, флоксы и лилейник.
Dianne
Могу продать Вам ель голубую Глаука (Picea pungens Glauca). С закрытой корневой системой. Около 40см. Купила на распродаже, а садить некуда...Стоит 800р.
Автоинформатор
Есть астильбы розовая и лавандовая по 100 рублей кучка
Канна сорт Люцифер по 100 рублей (из расчета за 1 цветущий побег этого года)
Хоста по 50 рублей за одну мочку
  • розовая

• лавандовая

• всё растение

• цветок поближе

• мощные листья с белой каймой

Автоинформатор
есть ещё 3 вида флоксов по 50 рублей. На 1 и 2 фото окраска очень похожа,. но сроки цветения разные и форма маленько отличается.
И ещё у меня остался один саженец форзиции за 150 рублей (на фото в стаканчиках он крайний справа - самый большой)
  • Вот так она цветёт весной

Автоинформатор
Может для газона кого интересуют почвопокровники любые и примула юлии - у меня их много и отдам недорого вот с этих фоток
Автоинформатор
Пион Сара Бернар - потрясающе красивый. Это выставочный сорт отличного качества
прочные цветоносы головку держат, не клонятся, самые первые цветки диаметром 18 см, последующие - чуть помельче. Он у меня уже лет 10 и не выродился и не потерял декоративности, а наоборот, пышет с каждым следующим сезоном. Набивка цветка очень плотная, шаровидная. В срезке стоит хорошо. Буду продавать дорого, но он того стоит. Делянки уже накопаны по 2-3-4 побега этого года, почки на них уже хорошо сформированы.
  • весь куст

• более подробно

Сала
Здравствуйте Сала, интересует люцифер. Когда будете на речном сообщите мне, я подъеду за ним.
Сала
Сколько стоит делёнка пиона?
Автоинформатор
Многие спрашивают как выглядят делёнки пиона. Они представляют из себя вот такие части старого корневища с молодыми корешками. Бело-розовые почки - это цветоносы, способные цвести в след. году, но их выламывают первые два года роста, чтобы умощнить корневую систему и не ослаблять растение.
marusik
Спасибо! Я спрашивала для мамы, поэтому передам ей информацию. Отправьте мне, пожалуйста, в личку ваш номер телефона.
Dianne
кому голубой колосняк?Делянка 100р.
Великолепно смотри у камней ,водоема и как отдельный элемент.
В высоту достигает 1м-1.5м
Vasya_lisa
Цена винограда какая?
Vasya_lisa
Извините, увидела! :eek:
LEV_58
Здравствуйте, очень хочу посадить у себя лимонник, если есть отводки, то я бы купила.
Автоинформатор
Интересует ли кого лиана - тладианта (красный огурец)? У меня нынче неожиданно образовались её заросли. Садила для эксперимента в прошлом году 1-2 маленьких семечка. Размножается клубеньками.
mirena
mirena , я отправила вам л/с
Сала
Добрый день, хотелось бы приобрести уличную лиану лимонник. Может кто-то поможет в этом?
Автоинформатор
Меняю большую диффенбахию (высота 150 см, размах листьев 95 см), на ирисы, лилии или что-нибудь еще.
Автоинформатор
Меняю большую диффенбахию (высота 150 см, размах листьев 95 см), на ирисы, лилии или что-нибудь еще.
Автоинформатор
Меняю очень большой ЗИГОКАКТУС - декабрист-( цветет очень красиво -весь куст в облаке нежно-малиновых соцветий!!!! Фантастическое зрелище!!!) на ирисы. лилии, волнистую хосту и т.д.
  • Огромный куст-75 см диаметр!Рядом стоит большая кружка

Автоинформатор
Меняю декоративно-лиственную бегонию с бардово-красными листьями и зеленовато-серыми прожилками на лилии, ирисы, георгины ...... Бегония смотрится очень красиво с подсветкой листьев снизу (см. фото)
  • Бегония без подсветки.Бардовый цвет на фото не вид

• Бегония с подсветкой листьев снизу

Изюмка56
Изюмка56
я выкопала 4кустика тигровой лилии, а у меня ее не взяли
зотите обмен на бегонию?
LEV_58
Здравствуйте!
Недавно переехали с квартиры в частный дом!
Пожалуйста, подскажите чайнику что посадить вдоль забора??? Забор из бетона но изнутри не очень нра по красоте. Хочется что-то типа плюща чтобы так стелился по забору и в конце концов весь его обвил…..
Ну может помимо плюща есть ещё что-то очень красивое? На востоке видела забор из розы! Мелкие цветы но очень много…..великолепный запах и потрясающи красиво!!! Вот не знаю, у наснаверное такое не растёт. Прошу совета что посадить!
Джузи
вот нашла роза рамблер. у нас такие приживаються?
Джузи
девечий виноград хорошо смориться и о-очень быстро растет
Джузи
Хмель посадите, мне очень нравится, как он оплетает заборы - растет быстро, яркая красивая зелень, правда вместо цветов зеленые "шишечки" будут, но тоже очень даже красиво.