На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673221
1000
да, конечно, продается известь "пушонка" или мел в порошке или мука из извести. Можно так же доломитовую муку. Развести в воде. Концентация 2стаканы на ведро воды.
Продам излишки клубней георгин (хранить места нет), клубни большие. Георгины алые густомахровые 60 и 120р клубни, сиреневый полумахровый 50р большущий клубень
Белая очень крупная сирень 70р, вишня очень обильная 100-150р большой саженец
Белая очень крупная сирень 70р, вишня очень обильная 100-150р большой саженец
Остался последний большущий клубень алых махровых георгин 120р
Сейчас на многих форумах формируются заказы, главное найти, то что хочется
Юлия здравствуйте.А у вас есть ещё отросточки такой замечательной розы?Я влюблена в неё 

Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
696637
965
ПриветЪ 2
181387
1000
Самур - просим фин. помощи на покупку лечебного корма!
55492
208
Ведмедка
junior
Ктонибуть заказывал цветы или рассаду из Москвы в фирме "Русский огород"? На сайте у них все так здорово а на деле как? У кого есть опыт поделитесь.
я заказывала, все цветет и пахнет, из заказа (осень 2010) у меня не проросли только два корешка, а брала я уйму чего. Непроросла канна и один из 3-х калл. Если вы будете заказывать в весеннюю поставку, то к нам они приходят очень рано, высаживать их рано, а держать дома засохнут, так что запасайтесь ящиками и горшками под рассаду. Когда мне пришла посылка, я заняла под рассаду все емкости дома:), и тазы то же
Но брать у них есть смысл только то что вы не найдете здесь, потому что уж очень дорого+доставка.

Но брать у них есть смысл только то что вы не найдете здесь, потому что уж очень дорого+доставка.
Ведмедка
junior
А какие наши фирмы заслуживают внимания? хочу приобрести разные красивые кустарники, Колоновидные яблони, паслены разные съедобные.... на рынке не пойми что подсунут.... где лучьше покупать?
вечером постараюсь скинуть контактик... где-то я находила распродажу кустарников.
кстати, я брала в русском огороде колоновидную черешню, росла она неплохо, пока муж на нее лесницу не уронил, но я надеюсь, что отрастет.:)
Девочки, а хризантемы замерзнут
я забыла их выкопать
( в больнице лежала)
я забыла их выкопать
( в больнице лежала)
ну вот теперь и не знаю..., прошедшие 3-4 зимы так зимовали.... а вы их выкапываете и в погред или в горшке на окне держите? у меня их 4 куда я их размещу...???
Я в этом году канну в горшок и на окно поставила, т.к. ну очень тяжело мне удается ее сохранить в овощехранилище... а так сидит зеленеет...
Я в этом году канну в горшок и на окно поставила, т.к. ну очень тяжело мне удается ее сохранить в овощехранилище... а так сидит зеленеет...

В холодильнике хранила, пока маленькие были...скорей всего замерзнут... 

Будем надеяться, что не замерзнут. Я тоже не выкопала.
Зёбра
experienced
Вопрос - а кто-нибудь садил декоративный хлопчатник? Как он в нашем климате себя чувствует, будет ли цвести? Увидела в магазине, смотриться великолепно, хочу посадить на будущее лето, но вот толк будет ли?
Тоже полюбопытничала в интернете про хлопчатник, очень понравился. Хочу попробовать вырастить . Насколькоу поняла из отзывов, растят его в горшках, а летом выставляют в сад. Ну что ж , поэкперементируем.
Alisya
junior
Здравствуйте дачники, в форуме принимаю участие впервые. Очень приятно, что очень много любителей прекрасного. Стаж у меня небольшой. Но имею опыт выращивания цветочных культур и овощей. Люблю все красивое и новое. Везу понравившийся цветок с любого уголка не только нашей страны, но и мира, так у меня прижилась веточка бугенвиллии, вывезенного в марте т.г. из Вьетнама. Всю красоту и гамму цветов петунии я увидела, когда мои приятельницы дачницы еще не знали ничего об этом цветке. Сейчас я увлеклась Фуксией. Пока у меня только 2 сорта, обыкновенной и махровой сорта "Дип Перпл" -красота неописуемая. Пытаюсь вырастить штамбовые экземляры. Если у кого есть другие сорта жду предложений. Заранее спасибо. 

Приобретала колоновидные яблони, очень не устойчивы оказались к холодным нашим зимам, одна погибла, вторая после обмерзания макушки дала боковые ветки. Цветов не было, 3 года на постоянном месте, приятельница говорила, что ее экземпляр за 6 лет не показала ни одного цветка.
Та же история. У соседей тоже постоянно обмерзают. За 5 лет ни у кого из знакомых не одного цветочка.
Возможно кому-то повезло больше.
Возможно кому-то повезло больше.
В нашем климате, видимо, только стелящиеся формы выживают. Даже если не формировать крону самому - через несколько лет макушка все равно отмерзает..
У меня на пакетике с семенами очень общая информация: "Посев - рано весной на рассаду". А в нашей местности "рано всеной" - это когда? И потом можно ли его на улице высадить?
Я тоже попыталась показать свои экземпляры, у меня есть принявшиеся росточки могу обменяться. 

Шикарно. Я бы хотела махровую. Только на что меняться? У меня только 2 сорта, ести только на белую, Анабель называется.
Если поменяться махровую на белую , то у нас уже будет по 3 сорта, хотя надо приглядеться лучше и к другому сорту , у меня, кажется, сама капелька бутона удлиненная, а у вас шаровидная. Мои растушки пока небольшие, но уже в отдельных стаканчиках и принявшиеся. А у вас растушки будут только весной, как у всех? 

Да, похоже, розовые тоже разные. Значит, будет по 4 сорта. Только я не знаю, как их сейчас укоренять. Отщипнуть-то макушки я могу и сейчас, но дадут ли они корешки? Как Вы думаете?
На растущую луну отщипнуть не одревесневшие ростки, подержать в растворе корневина или чего-нибудь подобного, в сырую землю и под стеклянный колпачок или прозрачную пластиковую из-под карачинской 05. У меня в октябре прижились и без парникового эффекта. Или ждите февраля начала движения соков и роста растений. Удачи. 

Спасибо за совет. Я лучше подожду до весны. Сейчас слишком мало света и солнышка, а весной все равно обрезать. Тогда свяжемся весной и обменяемся растюшками.
dalekaya_lyna
experienced
Прокопчанка
veteran
мечтаю о жасмине махровом и клематисе махровом (желательно розовый), кто планирует продавать саженцы?
Росточек
member
Вот здесь еще принимают заказы.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=563402&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=563402&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прокопчанка
veteran
спасибо, но на СМ меня нет, и я так подозреваю что это закупка, а я обращаюсь к форумчанам - здесь у многих очень красивые цветы есть (в т.ч. жасмины и клематисы), которые они в том числе для продажи выращивают.
Аля дорожкина
activist
продам фикус высота всего растения 1м30 цена 1 500
еще фикус высота растения с горшком 66 см цена 300р.
еще фикус в керамич.горшке высота 84 цена 350р.
продам шифлеру высота 85 ширина 70 в красивом керамич.горшке цена 1200р.(объемный,красивый цветок)
продам шифлеру высота 80см в один стебель цена 300р.
Продам детку(хорошо подрощенную) эхмеи цена .100р.
Продам декабрист высота 40 ширина 60 цена 280р.
еще фикус высота растения с горшком 66 см цена 300р.
еще фикус в керамич.горшке высота 84 цена 350р.
продам шифлеру высота 85 ширина 70 в красивом керамич.горшке цена 1200р.(объемный,красивый цветок)
продам шифлеру высота 80см в один стебель цена 300р.
Продам детку(хорошо подрощенную) эхмеи цена .100р.
Продам декабрист высота 40 ширина 60 цена 280р.
058lekseih22
v.i.p.
Здравствуйте!
Скажите пжлста, цветочки ДАРОМ пристроили? Я готова забрать, если нет.
Скажите пжлста, цветочки ДАРОМ пристроили? Я готова забрать, если нет.
Lyuda...
veteran
В связи с переизбытком сортовых георгин, продам деленки клубней разных сортов по 70р. Где какие не знаю, так получилось, что сорта не подписала, но все голландские сортовые очень красивые из моей коллекции
Петуния
junior
Вот-вот зацветут петунии (Ultra F1 Red & Light Pink Vein & Blue Vein, Ultra F1 Sky Blue, Огненный Кан-Кан, Фриллитуния Бабочка и Тайфун F1 Сильвер). Интересно, есть смысл их продавать к 8 Марта? Или мужчины кроме роз и хризантем больше ничего не покупают?
mirena
activist
Продам лишние корневища канны индийской красной, жёлтой. Высота растения до 1 метра. Цветы крупные, собраны в метельчатое соцветие. У канны очень красивы не только цветы, но и листья. 70 руб. корень.
А канны комнатные или дачные растения?
Продам лишние корневища канны индийской красной, жёлтой. Высота растения до 1 метра. Цветы крупные, собраны в метельчатое соцветие. У канны очень красивы не только цветы, но и листья. 70 руб. корень.Канна индийская- многолетнее растение. Относится к семейству канновых. Цветки асимметричные, крупные, собраны в метельчатое соцветие. В открытом грунте не зимует. После заморозков выкапывают и хранят корень в прохладном и сухом месте.
Та-тьяна
member
уважаемые форумчане, помогите решить вопрос выбора:
есть офисное помещение
солнце светит только утром до 10,30
в дальний угол этого помещения нужно поставить большое растение, которое будет стоять там постоянно
проблема: недостаток освещения
не хочется, чтобы растение, которое по справочнику "может расти при плохом освещении", через год стало уродом с мелкими листиками и вытянутым стеблем.
какое растение выбрать?
есть офисное помещение
солнце светит только утром до 10,30
в дальний угол этого помещения нужно поставить большое растение, которое будет стоять там постоянно
проблема: недостаток освещения
не хочется, чтобы растение, которое по справочнику "может расти при плохом освещении", через год стало уродом с мелкими листиками и вытянутым стеблем.
какое растение выбрать?
Иpма
member
Сельдерей кому-нибудь нужен? Образовались излишки рассады сельдерея корневого и листового, поделюсь недорого. 5 руб стаканчик, в стаканчике 2 росточка. Я в кировском р-не, подробности в ЛС.
1. сциндапсус, плетется, у нас на работе рос в углу
2. спатифиллум
3. темнолистная диффенбахия - может и вытянутся, я не знаю на сколько ваше помещение плохо освещено
4. сансевиерия
5. может расти пеперомия ( та которая темнолистная)
ну все, у меня запас растений иссяк
2. спатифиллум
3. темнолистная диффенбахия - может и вытянутся, я не знаю на сколько ваше помещение плохо освещено
4. сансевиерия
5. может расти пеперомия ( та которая темнолистная)
ну все, у меня запас растений иссяк
ТОП 5
2
3
4