На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673225
1000
Gonza
experienced
В прошлом году высадила гладиолусы сорт Ролинка (гол.), как на фото. Написано в инете, что они крупноцветковые, а выросли мелкие цветочки, по 3см в диаметре. Может быть такое, что они типа адаптации проходят в первый год? или сорт на самом деле мелкоцветковый. На самой упаковке размер цветов не стоит, только высота 90см.
Прокопчанка
veteran
предлагаю луковицы и саженцы:
1. Лилия азиатская Оранж Электрик 103 руб. (за 2 луковицы)
2. Лилия восточная Брокен Хат 130 руб. (1 луковица)
3. Клематис Мульти Блу 113 руб. (1 шт.)
4. Чубушник Лемуана 115 руб. (1 шт.)
3. Клематис Мульти Блу 113 руб. (1 шт.)
4. Чубушник Лемуана 115 руб. (1 шт.)
Изюмка56
activist
Скажите, а чубушник у вас 1 шт. это - корешок, черенок или семечка?
xoxlowa
activist
Заинтересовал чубушник. Я так понимаю саженец. Где можно забрать?
Прокопчанка
veteran
чубушник и клематис - саженцы (по чубушнику вам обеим ЛС)
еще есть упаковка из 10 луковиц гладиолусов смесь расцветок, 65 руб.
еще есть упаковка из 10 луковиц гладиолусов смесь расцветок, 65 руб.
крапива
veteran
Скажите, чубушник у вас ещё есть?
благодарю за ответ.
из вашего списка вопрос по диффенбахии: в википедии написано "В условиях недостаточной освещённости или прохладной температуры в комнате листья начинают желтеть"
как же так?
из вашего списка вопрос по диффенбахии: в википедии написано "В условиях недостаточной освещённости или прохладной температуры в комнате листья начинают желтеть"
как же так?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
139972
939
Простой дозор (часть 2)
163973
1000
ПриветЪ 2
181387
1000
я же написала - темнолистная дифф.
у нее меньше желтеют листья от недостатка света
лист становится мельче
у меня сейчас стояла т.дифф. от окна метра 3.5 лист растет мелковат, солнце почти не доходило в то место.
у нее меньше желтеют листья от недостатка света
лист становится мельче
у меня сейчас стояла т.дифф. от окна метра 3.5 лист растет мелковат, солнце почти не доходило в то место.
Alby
боевая андатра...
Приветик, а у Вас еще есть клематис и чубушник?С удовольствием купила бы!Извините, за глупый вопрос-почему у Вас ник такой? Вы из Прокопьевска?

Lyuda...
veteran
Есть деленки георгин . Сорта перепутались, но в моей коллекции все георгины голландвкие сортовые, красивых форм и расцветок. Две деленки по 80р, одна 50р
Прокопчанка
veteran
1. клематис и чубушник уже в добрых руках
2. да, моя историческая родина - Прокопьевск
2. да, моя историческая родина - Прокопьевск
Alby
боевая андатра...
Блииин, оч приятно...Я тоже с Прокопьевска
Жать, что цветочки распродали, я бы с удовольствием преобрела!
Жать, что цветочки распродали, я бы с удовольствием преобрела!
Прокопчанка
veteran
девушки, вас столько желающих на чубушник и клематис - ну закажите там же , где я их купила! если каждая по 1 шт. закажет - это уже минималка будет!!! (и я заодно себе тую куплю
)
)
kasik
member
Добрый всем дачницам день! Образовались лишние петунии, по несколько штук в торфяной таблетке, надо распикировать уже. Может кому-нибудь нужно? Два сорта( Озорница и Розовая леди) диаметр цветка 10см, сорт Альдерман (фиолетовая) диаметр цветка 5см.
Alby
боевая андатра...
Маленько не в тему...но все же! Подскажите, где купить кокосовые брикеты?
в магазинах где продают горшки, землю
видела в ленте и в магазине на зеленой горке ( Н.Ельцовка)
видела в ленте и в магазине на зеленой горке ( Н.Ельцовка)
Во многих спаршивала-нету.Сегодня заеду в Ленту! Спасибо! 

зайду еще у нас на Никитина, кажется там тоже видела
девушки, кому надо рассаду хризантемы однолетней
по 5руб кустик
в высоту см 4..5, растет 5 и 6 постоянные листики
садила в том году, в 2012г решила посадить опять,т.к. красиво смотрятся кустики и цветут до самых заморозков
по 5руб кустик
в высоту см 4..5, растет 5 и 6 постоянные листики
садила в том году, в 2012г решила посадить опять,т.к. красиво смотрятся кустики и цветут до самых заморозков
А у меня излишки виолы. Давайте меняться. Если интересно, покажу картинки(сорта).
Я недавно покупала в Гринвилле. Зайдите на их сайт, там есть их телефон, позвоните и спросите.
Прошу прощения у тех, кто не успел. Петуньки отданы в добрые руки. Возможно будут еще другие, пока подрастают. Если хорошенькие лишние получатся-сообщу. Меняться готова.
Я пока до туда доеду-они мне золотыми обойдутся! Но все равно, спасибо-если в Ленте не куплю, попрусь туда!
А у меня излишки виолы. Давайте меняться. Если интересно, покажу картинки(сорта).давайте, я написала вам в ЛЧ
Гинура, простите не поняла вначале у кого вы спросили.
вы хотели петунии
вы хотели петунии
Прокопчанка
veteran
остались в наличии и ищут добрые руки:
Добрый день. Остались еще петуньки? Как с вами связаться?
Прокопчанка
veteran
обращаюсь еще раз ко всем желающим приобрести жасмин (чубушник) и клематис!
закажите тут сейчас - уже через неделю саженцы будут у вас 
ПС. Ко мне просьба за ними не обращаться - уже проданы
остались только лилии
Трампампулечка
member
vorobej
activist
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной. Сейчас высота росточков по 2-3 см. Отдавать кому попало не могу - люблю очень, боюсь, что загубят, а тут,на форуме, вроде только любящие цветочки "живут". Никому в добрые руки не надо (плата символическая - рублей по 10 за контейнер, чтобы уж не совсем даром)? На пакетике с семенами картинки нет, на фото, когда покупала, цвет петунек был алый. Написано: "Петуния "Ассоль", пурпурная. Прекрасное клумбовое растение, высотой 15-30 см. Цветет с июня по октябрь. Предпочитает солнечные места и полив. Срок годности до 30.12.13. Произведено фермерским хозяйством "Каприс", Краснодарский край". Если кому нужно - вечером я в районе Берёзовой рощи, а днём работаю в центре. Сейчас ещё продолжаю рассаживать, а уже 6 контейнеров набралось.
P.S. Если кому нужно, а подъехать не могут (мамочки, например, с дитём) и мне недалеко, могу после работы подвезти, только бы за цветочками потом ухаживали
P.S. Если кому нужно, а подъехать не могут (мамочки, например, с дитём) и мне недалеко, могу после работы подвезти, только бы за цветочками потом ухаживали
Бронирую себе один контейнер. Встретиться и забрать могу днем в центре. Мои попытки вырастить петунии всегда печальные
ну не всходят они у меня..Ваши лишние были бы весьма кстати.
ну не всходят они у меня..Ваши лишние были бы весьма кстати.я тоже бронирую 1 контейнер!!!
можно еще?
пож-та в ЛС напишите где живетет, может не далеко.
можно еще?
пож-та в ЛС напишите где живетет, может не далеко.
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! ЯНикому в добрые руки не надо (плата символическая - рублей по 10 за контейнер, чтобы уж не совсем даром)? На пакетике с семенами картинки нет, на фото, когда покупала, цвет петунек был алый. Написано: "Петуния "Ассоль", пурпурная.Всё забронировано. Если "не срастётся", отпишусь
Gonza
experienced
А подскажите по расторопше кто-нибудь? Она самосевом хорошо размножается? придется с ней бороться, или если посадить в углу, то так и будет особо не мешать?
NAST6KA
activist
продаю петунии в небольших контейнерах по 6 и 20 штук, 3-4 пара листов
продаю петунии в небольших контейнерах по 6 и 20 штук, 3-4 пара листовконтейнер 20 штук- 100 руб
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной.Все цветочки уехали к новым хозяйкам
Lyuda...
veteran
Продам каллы
Красная 100р большой клубень уже посажен с ростами
Фиолетовая с каймой большой клубень посажен с ростами 100р
темновишневая, клубень уже с листьями 100р и 150р цветет
Бледнофиолетовая уже цветет 200р
Вишневые деревца 100р
Красная 100р большой клубень уже посажен с ростами
Фиолетовая с каймой большой клубень посажен с ростами 100р
темновишневая, клубень уже с листьями 100р и 150р цветет
Бледнофиолетовая уже цветет 200р
Вишневые деревца 100р
Укоренилась и дала рост оранжевая калла 80р
Татьяна, огромное спасибюо за петунию!!!Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной.Все цветочки уехали к новым хозяйкам
Показать спойлер
если вам понравились какие то цветочки, я могу и дешевле отдать или вообще бурите
буду знать , что за ними ухаживают.
а то я тут не так давно продала пахистахис, взрослы. 10лет, ствол толстый, в высоту был больше метра, осенью я его сильно подстигла и он за зиу наростил такую шикарную листву!!! в высоту был меньше см 60, но зато пушистенький.
И тут читаю в сообщении у девушки. пишит кому-то, кто предлагал ей свой цветок - что уже купила? если не приживется, я у вас возьму!!!!
я муть со стула не упала. цветок рос много лет и был жив и чего он не приживется.
я ей написала письмо, уже месяц она его не прочитала
вот так.
а вы ухаживаете, поэтому если что приглянулось - милости просим!!!
буду знать , что за ними ухаживают.
а то я тут не так давно продала пахистахис, взрослы. 10лет, ствол толстый, в высоту был больше метра, осенью я его сильно подстигла и он за зиу наростил такую шикарную листву!!! в высоту был меньше см 60, но зато пушистенький.
И тут читаю в сообщении у девушки. пишит кому-то, кто предлагал ей свой цветок - что уже купила? если не приживется, я у вас возьму!!!!
я муть со стула не упала. цветок рос много лет и был жив и чего он не приживется.
я ей написала письмо, уже месяц она его не прочитала
вот так.
а вы ухаживаете, поэтому если что приглянулось - милости просим!!!
Показать спойлер
Доброго дня всем!
Кто-нибудь располагает информацией о возможности приобретения катарантуса: семена, рассада и т.д?
Кто-нибудь располагает информацией о возможности приобретения катарантуса: семена, рассада и т.д?
Домомучительница
veteran
семена катарантуса не редкость в магазинах семян.
всходят - отлично.
очень неприхотливый цветиечек:-)
всходят - отлично.
очень неприхотливый цветиечек:-)
Трампампулечка
member
проросшие клубеньки георгинАктуально! Продам/поменяю
ТОП 5
2
3
4