Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673225
1000
В прошлом году высадила гладиолусы сорт Ролинка (гол.), как на фото. Написано в инете, что они крупноцветковые, а выросли мелкие цветочки, по 3см в диаметре. Может быть такое, что они типа адаптации проходят в первый год? или сорт на самом деле мелкоцветковый. На самой упаковке размер цветов не стоит, только высота 90см.
предлагаю луковицы и саженцы:
1. Лилия азиатская Оранж Электрик 103 руб. (за 2 луковицы)
2. Лилия восточная Брокен Хат 130 руб. (1 луковица)
3. Клематис Мульти Блу 113 руб. (1 шт.)
4. Чубушник Лемуана 115 руб. (1 шт.)
  • Лилия Оранж Электрик

• Лилия Брокен Хат (махровая)

• Клематис (лиана) Мульти Блу (махровый)

• Чубушник (он же жасмин) Лемуана

Прокопчанка
Скажите, а чубушник у вас 1 шт. это - корешок, черенок или семечка?
Прокопчанка
Заинтересовал чубушник. Я так понимаю саженец. Где можно забрать?
чубушник и клематис - саженцы (по чубушнику вам обеим ЛС)

еще есть упаковка из 10 луковиц гладиолусов смесь расцветок, 65 руб.
LEV_58
благодарю за ответ.

из вашего списка вопрос по диффенбахии: в википедии написано "В условиях недостаточной освещённости или прохладной температуры в комнате листья начинают желтеть"
как же так?
Та-тьяна
я же написала - темнолистная дифф.

у нее меньше желтеют листья от недостатка света
лист становится мельче

у меня сейчас стояла т.дифф. от окна метра 3.5 лист растет мелковат, солнце почти не доходило в то место.
Прокопчанка
Приветик, а у Вас еще есть клематис и чубушник?С удовольствием купила бы!Извините, за глупый вопрос-почему у Вас ник такой? Вы из Прокопьевска?:смущ:
Есть деленки георгин . Сорта перепутались, но в моей коллекции все георгины голландвкие сортовые, красивых форм и расцветок. Две деленки по 80р, одна 50р
Alby
1. клематис и чубушник уже в добрых руках
2. да, моя историческая родина - Прокопьевск
Прокопчанка
Блииин, оч приятно...Я тоже с Прокопьевска :agree: Жать, что цветочки распродали, я бы с удовольствием преобрела!:yes.gif:
девушки, вас столько желающих на чубушник и клематис - ну закажите там же , где я их купила! если каждая по 1 шт. закажет - это уже минималка будет!!! (и я заодно себе тую куплю:улыб:)
Прокопчанка
Вы когда покупали?
Добрый всем дачницам день! Образовались лишние петунии, по несколько штук в торфяной таблетке, надо распикировать уже. Может кому-нибудь нужно? Два сорта( Озорница и Розовая леди) диаметр цветка 10см, сорт Альдерман (фиолетовая) диаметр цветка 5см.
Маленько не в тему...но все же! Подскажите, где купить кокосовые брикеты?
Alby
в магазинах где продают горшки, землю
видела в ленте и в магазине на зеленой горке ( Н.Ельцовка)
LEV_58
Во многих спаршивала-нету.Сегодня заеду в Ленту! Спасибо! :роза:
Alby
:heart:
зайду еще у нас на Никитина, кажется там тоже видела
LEV_58
девушки, кому надо рассаду хризантемы однолетней
по 5руб кустик
в высоту см 4..5, растет 5 и 6 постоянные листики

садила в том году, в 2012г решила посадить опять,т.к. красиво смотрятся кустики и цветут до самых заморозков
kasik
А у меня излишки виолы. Давайте меняться. Если интересно, покажу картинки(сорта).
Alby
Я недавно покупала в Гринвилле. Зайдите на их сайт, там есть их телефон, позвоните и спросите.
Гинура
Прошу прощения у тех, кто не успел. Петуньки отданы в добрые руки. Возможно будут еще другие, пока подрастают. Если хорошенькие лишние получатся-сообщу. Меняться готова.
Гинура
Я пока до туда доеду-они мне золотыми обойдутся! Но все равно, спасибо-если в Ленте не куплю, попрусь туда!
Гинура
А у меня излишки виолы. Давайте меняться. Если интересно, покажу картинки(сорта).
давайте, я написала вам в ЛЧ
LEV_58
Гинура, простите не поняла вначале у кого вы спросили.
вы хотели петунии
остались в наличии и ищут добрые руки:
1. Лилия азиатская Оранж Электрик 103 руб. (за 2 луковицы)
2. Лилия восточная Брокен Хат 130 руб. (1 луковица)
  • лилия Оранж Электрик

• лилия Брокен Хат (махровая)

kasik
Добрый день. Остались еще петуньки? Как с вами связаться?
:роза: обращаюсь еще раз ко всем желающим приобрести жасмин (чубушник) и клематис! :роза: закажите тут сейчас - уже через неделю саженцы будут у вас :agree:
ПС. Ко мне просьба за ними не обращаться - уже проданы :смущ: остались только лилии
проросшие клубеньки георгин
  • красный с белыми штрихами. крупные цветы

• сиреневый, помпонный

Автоинформатор
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной. Сейчас высота росточков по 2-3 см. Отдавать кому попало не могу - люблю очень, боюсь, что загубят, а тут,на форуме, вроде только любящие цветочки "живут". Никому в добрые руки не надо (плата символическая - рублей по 10 за контейнер, чтобы уж не совсем даром)? На пакетике с семенами картинки нет, на фото, когда покупала, цвет петунек был алый. Написано: "Петуния "Ассоль", пурпурная. Прекрасное клумбовое растение, высотой 15-30 см. Цветет с июня по октябрь. Предпочитает солнечные места и полив. Срок годности до 30.12.13. Произведено фермерским хозяйством "Каприс", Краснодарский край". Если кому нужно - вечером я в районе Берёзовой рощи, а днём работаю в центре. Сейчас ещё продолжаю рассаживать, а уже 6 контейнеров набралось.
P.S. Если кому нужно, а подъехать не могут (мамочки, например, с дитём) и мне недалеко, могу после работы подвезти, только бы за цветочками потом ухаживали
vorobej
Бронирую себе один контейнер. Встретиться и забрать могу днем в центре. Мои попытки вырастить петунии всегда печальные :хммм:ну не всходят они у меня..Ваши лишние были бы весьма кстати.
vorobej
я тоже бронирую 1 контейнер!!!
можно еще?
пож-та в ЛС напишите где живетет, может не далеко.
vorobej
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! ЯНикому в добрые руки не надо (плата символическая - рублей по 10 за контейнер, чтобы уж не совсем даром)? На пакетике с семенами картинки нет, на фото, когда покупала, цвет петунек был алый. Написано: "Петуния "Ассоль", пурпурная.
Всё забронировано. Если "не срастётся", отпишусь
Автоинформатор
А подскажите по расторопше кто-нибудь? Она самосевом хорошо размножается? придется с ней бороться, или если посадить в углу, то так и будет особо не мешать?
Автоинформатор
продаю петунии в небольших контейнерах по 6 и 20 штук, 3-4 пара листов
NAST6KA
продаю петунии в небольших контейнерах по 6 и 20 штук, 3-4 пара листов
контейнер 20 штук- 100 руб
  • микс из прошлогод покуп семян,скорее всего белые

• эти ЛИЛОВЫЕ

NAST6KA
Подскажите,где можно забрать?
vorobej
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной.
Все цветочки уехали к новым хозяйкам
Автоинформатор
Продам каллы
Красная 100р большой клубень уже посажен с ростами
Фиолетовая с каймой большой клубень посажен с ростами 100р
темновишневая, клубень уже с листьями 100р и 150р цветет
Бледнофиолетовая уже цветет 200р

Вишневые деревца 100р
Lyuda...
Укоренилась и дала рост оранжевая калла 80р
vorobej
Дамы, у меня катастрофа - один сорт петуний взошёл "лесом". Мне столько не надо!!!! Я их рассадила в контейнеры штук по 10-20, через неделю (максимум через 10 дней) их надо будет рассаживать по одной.
Все цветочки уехали к новым хозяйкам
Татьяна, огромное спасибюо за петунию!!!

Показать спойлер
если вам понравились какие то цветочки, я могу и дешевле отдать или вообще бурите
буду знать , что за ними ухаживают.
а то я тут не так давно продала пахистахис, взрослы. 10лет, ствол толстый, в высоту был больше метра, осенью я его сильно подстигла и он за зиу наростил такую шикарную листву!!! в высоту был меньше см 60, но зато пушистенький.
И тут читаю в сообщении у девушки. пишит кому-то, кто предлагал ей свой цветок - что уже купила? если не приживется, я у вас возьму!!!!
я муть со стула не упала. цветок рос много лет и был жив и чего он не приживется.
я ей написала письмо, уже месяц она его не прочитала
вот так.
а вы ухаживаете, поэтому если что приглянулось - милости просим!!!
Показать спойлер
LEV_58
Доброго дня всем!
Кто-нибудь располагает информацией о возможности приобретения катарантуса: семена, рассада и т.д?
townee
семена катарантуса не редкость в магазинах семян.
всходят - отлично.
очень неприхотливый цветиечек:-)
проросшие клубеньки георгин
Актуально! Продам/поменяю