На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673227
1000
townee
v.s.p.
семена катарантуса не редкость в магазинах семян.Спасибо, Ваша информация бесценна.
всходят - отлично.
очень неприхотливый цветиечек:-)
А можно мне , красную, фиолетовую и оранжевую каллу?
mirena
activist
Продам канну индийскую.
Жёлтую с зелёным листом. Высота до 1 м. Высокую с тёмным листом растёт до 2 м. Посажены, с одним ростком 70 руб., с двумя 100. Гибискус травянистый с тремя ростками 300 руб.
Жёлтую с зелёным листом. Высота до 1 м. Высокую с тёмным листом растёт до 2 м. Посажены, с одним ростком 70 руб., с двумя 100. Гибискус травянистый с тремя ростками 300 руб.
А на последнем фото канна белая( или это и есть желтая?), она с зеленым листом? Я бы взяла. А с темным листом у Вас цвела? У меня почему-то все лето бузовалась, из трех росточков нарос большущий куст, а цвести не пожелала(может, не успела). А как Вы клубни храните, поделитесь, пожалуйста, опытом. Я раньше отмывала от земли и в погребе хранила - высыхали, пропадали. В этом году вместе с комом земли в погреб положила, сейчас ком достала на поверхность, он мокрый - похоже сгнили мои луковки.
А гибискус у Вас садовый или комнатный? Очень хочется садовый вариант, я бы взяла.
А гибискус у Вас садовый или комнатный? Очень хочется садовый вариант, я бы взяла.
Отправила Вам контакты в личку
[/цита Канна жёлтая. Гибискус травянистый многолетник. Подробно в л.п.
Galchonok23
activist
Продам каллу белую - 50 руб. стаканчик 0,2л.
Хризантемы многолетние от 60 - 100 руб.(розовая, оранжевая, красная, жёлтая). Подробности и фото в личку. т.к. не могу загрузить фото(большой формат)
Хризантемы многолетние от 60 - 100 руб.(розовая, оранжевая, красная, жёлтая). Подробности и фото в личку. т.к. не могу загрузить фото(большой формат)
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
138222
968
Пенсионный мАсковский дозор)
164896
1000
ПТК-30 (Часть 2)
285486
1000
Продам вишневые деревца 100р, можжевельник 250р
perepitulya
activist
Продам розу Парки , фирмы Харкнесс.
Саженец в отличном состоянии с ЗКС.
Отдавала 600 р. Продам за 550. Привезу в р-н МЕГИ , Маркса. МТС-482-10-76 Любовь.
Отдавала 600 р. Продам за 550. Привезу в р-н МЕГИ , Маркса. МТС-482-10-76 Любовь.
marfyntik
veteran
Продам или обменяю излишки рассады: колокольчик карпатский, астра, базилик (лимонный аромат), целозия метельчатая (смесь цветов), гацания, портулак, агератум, гвоздика и другое.
perepitulya
activist
Продам розу Парки , фирмы Харкнесс.продано
Lyuda...
veteran
Продам ранние синие ирисы по60р, краснофиолетовую сентябринку по 50р кустик, оранжевый лилейник 50р, большенькое дерево вишни 90р, пушкиния 15р растенька
Иpма
member
Продам саженцы рябинника рябинолистного и дерена белого. Подробности в личку.
mirena
activist
Продам жимолость декоративную"каприфоль". Лиана. Почки уже проснулись. Ветки до 0,5 м. Перезимовавшие в грунте. С опоры снимать на зиму не нужно. Кустик 100-150 руб.
Колокольчик точечный. 70 руб. корень.
Бересклет укореняющийся до 20 см высотой. Кустик 100 руб. Перезимовавший в грунте. Лист мелкий бело-зелёный. После зимы розово-зелёный. Посмотреть можно на 16 стр.
Колокольчик точечный. 70 руб. корень.
Бересклет укореняющийся до 20 см высотой. Кустик 100 руб. Перезимовавший в грунте. Лист мелкий бело-зелёный. После зимы розово-зелёный. Посмотреть можно на 16 стр.
anna173
И Целого Мира Мало
larisssa
activist
Если не забрали, то бронь на все!!! Где, куда, когда ехать? В личку, пожалуйста.
Лариса, а что за цветок на аватарке? Это ваш дачный или просто картинка, я тоже такой хочу

Мне тоже нравится,но к сожалению это интернет. А вообще это плетистая роза.
Хризантема Радуга, однолетняя
осталось 6шт по 5 руб
выкладываю снова, бронь снимаю
( не обижайтесь девушки, но я и так ждала 2 недели, рассаду жаль, надо пересаживат и мне нужно место на подоконнике самой)
рассаду надопересадить в стаканчики min 200мл
написала и сюда, надо срочно пересаживать, а то мои уже см по 10, а эти сидят в маленьких стаканчиках и не растут.
лишние 6шт по 5 руб кустик
осталось 6шт по 5 руб
выкладываю снова, бронь снимаю
( не обижайтесь девушки, но я и так ждала 2 недели, рассаду жаль, надо пересаживат и мне нужно место на подоконнике самой)
рассаду надопересадить в стаканчики min 200мл
написала и сюда, надо срочно пересаживать, а то мои уже см по 10, а эти сидят в маленьких стаканчиках и не растут.
лишние 6шт по 5 руб кустик
Остались лилии продамСкажите, лилии все забрали?
Семена дихондры продаются, и очень хорошо всходят. Из 5 шт. взошли все. Фирма "Русский огород" дихондра "Серебритсый водопад"

спасибо буду искать в выходные, надеюсь еще не поздно посадить 

pyata4ok
experienced
Кто ещё будет делиться рассадой петуний, возьму с удовольствием.
Так же интересует рассада: сельдерей, цветочки однолетные.
Кто ещё будет делиться рассадой петуний, возьму с удовольствием.посмотрите мое сообщение от 19.04
larisssa
activist
Остались 2 махровые лилии оранжевого цвета, цветок 18см.
Куплю астру,гацанию,агератум,гвоздику. Почем? Где?
ДК Чкалова. Недорого. Агератум - от 3 руб. в зависимости от размера. Есть ещё Виола витрока сортовая, Незабудка голубая, Квамоклит перистый, Лён, Василёк ассорти и др., позже будет Василёк мускусный и Матрикария (2 сорта)... Приезжайте - выберите на свой вкус...))) Можно позвонить 89237060007
Сообщение от 14.04.12 18:43 Актуально
Продам или обменяю излишки рассады: колокольчик карпатский, астра, базилик (лимонный аромат), целозия метельчатая (смесь цветов), гацания, портулак, агератум, гвоздика и другое.
Трампампулечка
member
cvetlana
member
Продам каллу в пластиковом кашпо. Цветёт белыми цветами. На лето можно высадить в открытый грунт. Цена 100 руб.
Zaez
activist
Есть лишние отводки тёрна, вишни; снежноягодник, бадан, мак восточный. Ю-З ж/м.
Galchonok23
activist
Сообщение от 14.04.12 18:43 АктуальноВы так хотите продать или обменяться, что даже на личные сообщения не отвечаете.

zwetik777
activist
Продам Сальвия сверкающая красная, цветет с лета до поздней осени. особенно красиво осенью, когда кругом все желтое, и ярко красное пятно сальвии чудесно смотриться на участке.
visna
guru
обменяю или просто отдам деток лилии. лилии вся элитка, 8 видов, но разобрать сейчас- где какой не могу.
в замен хотела бы какой-нибудь многолетник или кустик рассады цветов
в замен хотела бы какой-нибудь многолетник или кустик рассады цветов
Любознательная
experienced
Куплю веронику,тигридию. Писать в ЛС.
Luchikk
member
продам побеги спиреи розовой, миндаля
А где в ДК Чкалова? До скольки работает?
LPM
activist
выкопала 2 кустика вишни, а девушка не пришла и молчит не отвечает.
кому надо? 50руб
1м в высоту.
кому надо? 50руб
1м в высоту.
marusik
activist
Предлагаю два клематиса. По 200р.
1. Рэд Стар махровый.
2.Клематис горный Мейджори
1. Рэд Стар махровый.
2.Клематис горный Мейджори
1.капуста сорт Московская
посажена в таблетки по 5-6 шт
надо пикировать
по 5руб шт
2. календула по 3 руб шт
посажена в таблетки по 5-6 шт
надо пикировать
по 5руб шт
2. календула по 3 руб шт
mirena
activist
Продам сеянцы люпина многолетнего, от розового и сиреневого. Корень длинной 15 см. Цвета родителей не повторяют. Сеянцы рудбекии жёлтой. Самосев, 2 летние. 20 руб. растение.
ТОП 5
2
3
4