На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673222
1000
Хочу люпин ваш!Люпин неприхотлив. Любит солнечные места. Растёт на одном месте до 4 лет, затем нужно заменять. При семенном размножении велика вероятность изменения цвета цветков. Из-за мощной корневой системы , плохо переносит пересадку. Ценнейшее зелёное удобрение. Окраска цветков была, как на 1 фото. На втором фото или гибриды или однолетние люпины. Корень морковка до 15 см. 3 шт.- 50 руб.
Сколько будет стоить? Каждый год покупаю либо сею, но не приживается.
tania18012010
junior
Добрый день! Я тоже хочу ваш люпин...где забрать?
tania18012010
junior
Добрый день! Когда и где можно забрать вишню?
Здравствуйте, Ольга! Расскажите, пожалуйста, как использовать люпин в виде удобрения. Не знала об этом.
LEV_58
guru
Добрый день! Когда и где можно забрать вишню?не успела отписаться
вишню забрали
ноя могу 7 мая привести еще есть, может только меньше.
в Лс напишу тел.
и еще
поедите в октяб р-он? около шоколадной фабрики по ул Никитина или на ост.м.Гагаринская?
про свою вишню могу написать
что она не каждый год дает большой урожай
собирали и по 1,5ведра и по 1л
что она не каждый год дает большой урожай
собирали и по 1,5ведра и по 1л
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
265671
1000
Красота и беременность (часть 6)
193337
999
Обмен мест в детских садах
837821
475
Здравствуйте, Ольга! Расскажите, пожалуйста, как использовать люпин в виде удобрения. Не знала об этом.Люпины однолетние и многолетние, выращивают не только как декоративные, но и на зелёное удобрение. Зелёную массу запахивают на 2-й год под картофель или скашивают и тщательно перемешивают с землёй. Молодые растения богаты азотом и быстро разлагаются в почве. Корень люпина достигает 2 м и оттуда поднимает питательные в-ва в верхний слой почвы. На его корнях формируются крупные наросты, в которых живут бактерии,берущие из воздуха азот и накапливая его в почве. Почитайте про сидераты. Сидераты- это зелёное удобрение.
elenaviktorovna
junior
Приобрету какую-нибудь рассаду для озеленения балкона. Писать в личку.
видимо да))))извините ,редко бываю на форуме)))фото выложу на днях,очень красивый кустарник,
похож на сакуру, обалденное видение, но недолговечное, неделя цветения,но и ради одного дня.....))))))))))))))))
похож на сакуру, обалденное видение, но недолговечное, неделя цветения,но и ради одного дня.....))))))))))))))))
Пеларгонии переехали жить к чудесной хозяйке 

kasik
member
Добрый день, дачники и садоводы! С наступающими выходными всех! Девочки, может у кого-нибудь есть ЛАКОНОС, или фитолака по-научному? Очень хочется! Был у меня на даче, глаз радовал. Теперь радует новых хозяев. Может быть, кто нибудь поделится?
margaritta
experienced
Обнаружила много насеявшегося чистеца шерстистого (овечьи ушки) Может, кому-то нужно?
zwetik777
activist
Милые огородники, дачники, Ботаники подскажите, отчего у помидор листики закручиваются?
продам огромную герань на дачу. Можно начеренковать, получится очень много новых кусточков. Герань красная махровая 150р и кустик красной гераньки за 50р. Пионы розовые (деленки трехлетки, уже цветшие) 100р
Милые огородники, дачники, Ботаники подскажите, отчего у помидор листики закручиваются?Калия не хватает. Он в золе бывает.
kisiyk
veteran
Продам/ поменяю образовавшиеся излишки дачных цветов/ растений:
манжетка, копытень, хелона, овсяница,лабазник белый и розовый, бадан,стокезия, колокольчик розовый, очиток, папоротник, вербейник монетчатый ( почвопокровник), подофиллум, спирея японская.
манжетка, копытень, хелона, овсяница,лабазник белый и розовый, бадан,стокезия, колокольчик розовый, очиток, папоротник, вербейник монетчатый ( почвопокровник), подофиллум, спирея японская.
Земляничка садовая, сорт " московская десертная" - плодоносить начинает раньше виктории и до самого снега.
Еще немного фото:
Добрый день! Какова цена и размер лабазников? И спиреи?
И размер и цену папоротника, тоже подскажите. И земляники.
Зёбра
experienced
Девушки, не знаю в тот ли раздел форума пишу, если нет- перенаправьте. Вобщем бабуля моя решила обновить клубнику, а "усов", которые можно посадить категорически нет. В связи с этим-может быть у кого-нибудь есть "усы" нормальной клубники или может в городе место есть, где можно недорого купить? 

Zaez
activist
Кто желает приобрести за 40-50 руб. дицентру "Разбитое сердце" розовую? Ю-З ж/м.
Zaez
activist
Есть сегодня: гелиопсис, гайлардия, бузульник Пржевальского, рябинка. Ю-З ж/м. Под заказ: мальва мускусная белая, марьин корень, очиток, божье дерево, дицентра розовая "Разбитое сердце", белокопытень, манжетка.
kostinamama
activist
Здравствуйте, спирея какой высоты вырастает? сколько стоит? какого размера продаете? где забрать. спасибо
kostinamama
activist
здравствуйте, чистец нужен. где забирать? сколько денег?
kostinamama
activist
а терновник еще есть? сколько стоит? какого размера?
kostinamama
activist
а матрикария еще есть? и сколько стоит?
А еще нужны саженцы липы, подскажите, где взять?
А еще нужны саженцы липы, подскажите, где взять?
kisiyk
veteran
Здравствуйте, спирея какой высоты вырастает? сколько стоит? какого размера продаете? где забрать. спасибоЗдравствуйте. Спирея примерно метровой высоты. Размером сейчас - маленький кустик. С прошлого года остался один укорененный черенок, посаженный в отдельную емкость с мощными корнями.
Пока на него бронь ( если девушка мне в личку не отпишется, то выставлю снова).
marfyntik
veteran
Матрикария есть!!! подрастает...
babaGaliy
experienced
Кому нужна вишня- приезжайте копайте (разного возраста). Также лабазник розовый и сныть пестролистная. Всё ОТДАМ.
Аля дорожкина
activist
Девоньки у кого есть-- Дармера щитковая .Приобрела бы недорого.
mirena
activist
Продам растения, что на фото. Бересклет укореняющийся 20 см.- 100 руб. Туя западная, сеянец 4 лет 20 см- 150 руб. Жимолость каприфоль 20 см- 80 руб. Курильский чай 2 лет. сеянцы 15 см.- 50 руб. Лекарственные: манжетка и чабрец по 60 руб. Примула сиреневая ранняя- 50 руб.
Добрый день! а куда приезжать территориально? Спасибо
Предлагаю два клематиса. По 200р.
1. Рэд Стар махровый.
2.Клематис горный Мейджори
1. Рэд Стар махровый.
2.Клематис горный Мейджори
MorozkA
activist
Добрый день!
Подскажите, где можно купить настоящие сортовые розы для наших сибирских условий?
Может кто посоветует хороший специализированный магазин?
Подскажите, где можно купить настоящие сортовые розы для наших сибирских условий?
чуть позже вам напишу сайт там розы по 90 руб веточка
На ВАСХНИЛе есть сад Шубиной, все розы наши сибирские. У нее, кстати, сайт есть.
бабуля2005
activist
Обменяю рассаду баклажан (7 шт, с доплатой) на клематис или девичий виноград (с корнем).
kostinamama
activist
а где мне взять липы? девочки?
kostinamama
activist
http://www.shubina.info/index.php?page=prais-list
розы там по 200 рэ
розы там по 200 рэ
Добрый день!написала ЛС
еще напишу для желающих взять розы по 90 руб
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=676221
ТОП 5
2
3
4