Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673226
1000
kostinamama
а где мне взять липы? девочки?
В прошлом году копали в лесу по дороге в Мочище. Там самосев, их всё равно надо бы проредить.
Точно место не опишу. За городом поищите.
MorozkA
Добрый день!
Подскажите, где можно купить настоящие сортовые розы для наших сибирских условий?
Может кто посоветует хороший специализированный магазин?
Я брала пару лет назад вот тут. Все (кроме одной)- живые.Только выбирать надо не привозные сорта, а привитые в питомнике. http://www.rose-berdsk.ru/price_a.html
linna19
а как ее сейчас отличить в лесу, пока листиков нет?
mirena
А где это все территориально.Телефон?
kostinamama
По коре и по виду. Можете дождаться листочков.
kostinamama
Я покупала липу в питомнике в Академгородке в прошлом году.
Правда у них был очень неудобный график работы-в рабочее
время, в выходные не работали
Продам излишки рассады.
Ипомея Синее небо (голубая) и Скарлет О Хара (винный цвет).
Отличное растение для «живой изгороди». На фото наше ограждение от соседей в прошлом году. Пущено плестись по обычной сетке-рабице.
Стаканчик (2 саженца) – 15 рублей. В наличии около 15 лишних стаканчиков.
Забирать м. Маркса - Студенческая
доброго дня цветоводики! чувствую, что сезон начался поскольку стали спрашивать ирисы. Лично у меня они перезимовали эту зиму не очень хорошо, много что погибло, но что-то осталось, самые стойкие, видимо.
В этом сезоне предлагаю ирисы следующих сортов. Цены как и в прошлом году от 100 до 300 рублей за делёнку.
  • АКСИЯ куст

• АКСИЯ

• БИХОЛД Ё МЬЮЗ на переднем плане

• БИХОЛД Ё МЬЮЗ

• БЛАГИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Каких то сортов у меня много, а некоторых по 2-3 штуки
  • НАДЕЖДА РОЛЛЕР куст

• НАДЕЖДА РОЛЛЕР

• ОЛМОУСТ ХЁВН куст

• ОЛМОУСТ ХЁВН

• МАНДАРИН МОНИНГ из оранжевых самый стойкий

продолжаю
  • КОСМИК ДАНС цветок огромного размера

• СТЕПИНГ АУТ куст

• СТЕПИНГ АУТ давнишний сорт из ценовой категории по

• ТАЙМЛЕСС МОУМЕНТ куст

• ТАЙМЛЕСС МОУМЕНТ всего есть две делёнки

и последние. Забирать на Первомайке или КСМ. Уж если кому совсем никак туда не добраться, то могу и я приехать на Речной, но только когда наберу много заказов.
  • САНКИСТ ДИЛАЙТ по 300 р

• ТРЕЙТОР куст

• ТРЕЙТОР по 100 и 200 руб (зависит от размера)

• ФЛАЙТС ОФ ФЭНСИ по 300 р.

• ШЕДДОУ УОРРИОР по 300 р штуки 2-3 есть

есть ещё примула сейчас цветёт по 50 руб кустик.
Продам розовые махровые пионы 90р процветшие кустики, пушкиния 15р шт, котовник 20р, валериана 20р, большущий лилейник 50р, рябинник 50р и 10р, ранние синие ирисы 60р, манжетка 50р, сентябрика малиновая 40р деленка, нарциссы поздние 20р кучка, турецкая гвоздика 30р, смолка 50р
Ревень-50р
ноготки-3р
белый георгин-80р
колеусы-50р
Сала
Мамочки, какая красота. :бебе:Вы бы цену сразу подписали под картинками.
Lyuda...
смолка в инете на фотках красивая такая. можете примерное фото сбросить, какая у Вас? она многолетняя?
Lyuda...
Я бы взяла сентябрика малиновая 40р деленка, смолка какого цвета?Если розового то и ее.
Продам лишнюю клещевину зелёную. 50 руб. Посажена в стаканчик 20 см высота.
MorozkA
В прошлом году решила рискнуть и купила два куста роз... За посто ГАИ на ГБШ стоя дядечка на газеле, он продавал расстения по его словам с Колывани. Розы действительно отличные, такие мощные кусты и цели до сентября... Ну и я как всегда замоталась и забыла их укрыть на зиму... Так они даже не подумали замерзуть:yes.gif:Поэтому если в этому году дядучка будет там торговать снова, я опять куплю у него пару кустиков.
Девочки, у кого есть девичий виноград? если недорого- много бы взяла.
Отдам саженцы лимонника. Ленинский район.
kasya160
Я бы взяла. А где вы находитесь?
kasya160
Мне нужен лимонник. Я в Ленинском. Как связаться с Вами?
Гинура
Сейчас разберусь с теми кто написал ДО вас, если еще останется, я вам напишу.
Обнаружились излишки:
белокопытник, буквица, клематис тангутский, подофиллум, снежноягодник, ясенец ( диктамнус, неопалимая купина, вот только какой цвет - белый или как на фото, не помню. саженцу уже третий год, должен зацвести).
  • белокопытник

• ясенец

• буквица

• подофиллум

• такая у него ягодка

kisiyk
Девушки, есть лишняя рассада

1. виктория Лорд по 5 руб кустик
( себе садила такие же кустики, переношу грядки, поэтому много лишнего)
виктория может расти на 1 месте до 10 лет , поэтому садить надо на растоянии см 40

2. ревень по 50 руб деленка

3. нарциссы по 50 руб семейка из 20..30 луковочек
( тоже переношу на другое место)

4. валериана - 10 руб кустик
5. окопник - отдам
6. чистотел - 10 руб кустик
7. ирис бело синий по 50 руб деленка
поменяю саженцы вишни (вишня темная, с насыщенным вкусом, высокая, не опадает) на многолетники - цветы или саженцы (розы,нарциссы, ирисы или темные пионы или тюльпаны или малины или клубники) . Количество вишни большое- до 15 шт. Территориально - пл.Калинина
Не перезимовала ежевика:хммм:Может, есть у кого-я куплю
Сала
доброго дня цветоводики! чувствую, что сезон начался поскольку стали спрашивать ирисы. Лично у меня они перезимовали эту зиму не очень хорошо, много что погибло, но что-то осталось, самые стойкие, видимо.
В этом сезоне предлагаю ирисы следующих сортов. Цены как и в прошлом году от 100 до 300 рублей за делёнку.
Спасибо за ирисы и подробную инструкцию :flowers:
Есть саженцы сливы. Также продам недорого: дицентра розовая "Разбитое сердце", манжетка, гайлардия, гелиопсис, спирея, вербейник, мальва мускусная белая, марьин корень, энотера, белокопытень, купальница (огоньки, или жарки), гравилат красный, мускари, очиток, белокопытень, божье дерево. Привезти могу 21-22 или 25-26 мая.
Zaez
В прошлом году брала у вас дицентру себе и маме, прижилась отлично, спасибо! Радовала нас прошлым летом и сейчас цветет) Можно мне стоимость на купальницу?
Есть жимолость-каприфоль -150 руб, горец -100 руб, ежевика желтая - 100 руб, ежевика черная - 150 руб
Zaez
У ваших слив какого цвета плоды? Сколько стоит саженец?
Девушки, у меня "перенаселение" рассады бархатцев (сорта "лимонная капля" и "дел сол"). Может быть кому-нибудь нужны? Обменяюсь на другие цветочки.
Зёбра
Девушки, у меня "перенаселение" рассады бархатцев (сорта "лимонная капля" и "дел сол"). Может быть кому-нибудь нужны? Обменяюсь на другие цветочки.
у меня посажена Календула самая обыкновенная и Бархатцы красного больше чем на ваших
капуста Московская
могу еще многолетников - трав
- валериана
- чистотел
- ирис бело синий
- бадан
нарциссы
Зёбра
На бархатцы публичную оферту останавливаю, желающие нашлись :улыб:
margaritta
Сливы красного цвета. Саженцы по 100 руб.
Продам: гортензию белую шаровидную
  • Гортензия, 2года

продам рудбекию 50 р кучка, почвопокровники по 30 руб
  • рудбекия , цветёт осенью

• вечнозелёный почвопокровник, цветет желтым, но декоративен

• очиток ложный, цветет в июне

есть один саженец гортензии, он 2-хлетний, из земли 4 маленьких побега, на наземной части 2 почки, продаю за 200 р. , сейчас сидит в собственном горшке. Отсаживала 1,5 недели назад, корневая система хорошая. Забирать на Первомайке, на Речной - в крайнем случае
  • вот так цветёт

Ещё есть два клематиса "Надежда" - первогодки. Укореняла плети в позапрошлом году. Один саженец в один ствол за 100 рублей - он маленький, а второй побольше, из земли один побег и на надземном побеге две развернувшиеся веточки, его продаю за 300 рублей. Оба клематиса пересажены 1,5 недели назад в собственные горшочки. Забирать на Первомайке
Сала
за 100руб - можно мне клематис? есть ?
Девочки, у кого есть излишки красивых нарциссов? Лучше с фото.
kostinamama
излишки есть
даже шт 40 луковочек могу, но где какой - это ?
т.к. еще набирают цвет и потом у меня проблема с выкладыванием фото
только старые есть