На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673218
1000
семейки разрослись по разному
от 20 до 40 шт
за 50руб
и если вам все равно какой нарцисс могу привести
мама сегодня может привести и вы вечером после 20ч забрать ну или в любой день
- утром на речном или в 19ч
- работаю в академе
в общем где удобнее
от 20 до 40 шт
за 50руб
и если вам все равно какой нарцисс могу привести
мама сегодня может привести и вы вечером после 20ч забрать ну или в любой день
- утром на речном или в 19ч
- работаю в академе
в общем где удобнее
LEV_58
guru
За 50 руб одну луковицу?нет, пучок из 20..30 луковочек
Отправила сообщение Вам в личкуничего нет
Сейчас читают
Дозор за бабки.
84450
698
Новая областная программа-2
332022
1001
Зелёный дозор
70742
1000
Здравствуйте! Можно у вас приобрести энотеру,гайлардию, мальву мускусную и божье дерево. Живу около пл.Калинина. Напишите в личку
ROS147
junior
Доброго времени суток! Новосибирцы-цветоводы, подскажите, где в вашем городе можно купить растения для альпинариев? Кое-что уже есть, хотелось бы что-то интересное. Где есть выбор? Я знаю только центральный рынок. 

Две девушки отказались ( далеко добираться).Здравствуйте, спирея какой высоты вырастает?Спирея примерно метровой высоты. Размером сейчас - маленький кустик. С прошлого года остался один укорененный черенок, посаженный в отдельную емкость с мощными корнями.
Пока на него бронь ( если девушка мне в личку не отпишется, то выставлю снова).
Кому кустик спиреи?
Калина гордовина,
Аризема ( луковка).
Аризема ( луковка).
Аля дорожкина
activist
Осталась аквилегия розовая и примулы .Отдам все за 50р.
Растения в городе
Растения в городе
Калина гордовина какой высоты растёт? И цена интересует.
Магазин Мой сад. Фирма Сияние. Там розы от оригинаторов. Бывают в Бизнес Букете. Есть на СибМаме в СП.
Поезжайте в Бот. сад. Там отличный выбор!
Аля дорожкина
activist
Аквилегию и примулы забрали
LEV_58
guru
по 5 руб кустик
- чистотел
- валериана
- чистотел
- валериана
Ирина_Ш
junior
Есть на продажу Примулы белая, красная, т. бордовая, лимонная -50 руб
Хелона осеняя - 100 руб
Делениум - 100 руб.
Астра Новобельгийская - 100 руб
Лобозник розовый - 50 руб.
Хелона осеняя - 100 руб
Делениум - 100 руб.
Астра Новобельгийская - 100 руб
Лобозник розовый - 50 руб.
Ирина_Ш
junior
natanata
activist
Продам цветочки Золотой шар, по 30 руб за 3 шт. Росточки хорошие, домашние ( в понедельник привезу с дачи, сейчас заказы собираю, чтобы не выкапывать лишнее).
Ирис высокий, желтый, цветки не крупные, но растет очень хорошо и красиво. 30 руб.
Ирис высокий, желтый, цветки не крупные, но растет очень хорошо и красиво. 30 руб.
Здравствуйте! А лабазник обоих сортов есть? И где забирать?
Вирджиния
veteran
Девочки,у кого есть георгины на продажу? пишите в л/с
ollyala
member
Ищу синий или розовый махровый дельфиниум. Может есть у кого?
Zaez
activist
Кто желает: горец сахалинский, аспарагус, дицентра розовая "Разбитое сердце", марьин корень?
Tanya777
activist
Если те, что на картинке, то я все заберу.
6051
activist
У кого есть мальва мускусная розовая?
Девушки, может кому то надо?!
а то у меня распространилось по огороду, как сорняк
а выкидывать просто так жалко - все ж благородная травка
- чистотел
- валериана
- окопник
- лесные анютины глазки
хоть по 5 руб кустик.
а то у меня распространилось по огороду, как сорняк
а выкидывать просто так жалко - все ж благородная травка
- чистотел
- валериана
- окопник
- лесные анютины глазки
хоть по 5 руб кустик.
margaritta
experienced
Нужны кому-нибудь сортовые ирисы - были белые, белые с голубым краем, еще какие-то, цветки крупные? К сожалению, не сохранила фото и перепутала деленки
, так что не знаю, где какие. Зато недорого - по 30 руб.
, так что не знаю, где какие. Зато недорого - по 30 руб.
Lyuda...
veteran
Продам кусты с бутонами розового махрового пиона 100р, деленка 50р
Турецкая гвоздика 40р
Мололчай миртолистный 50р
Герань крапчатая сортовая обильноцветущая 100р ук.черенок
Герань красная большущая (можно порезать на много черенков) 150р
Герань красная 50р
Турецкая гвоздика 40р
Мололчай миртолистный 50р
Герань крапчатая сортовая обильноцветущая 100р ук.черенок
Герань красная большущая (можно порезать на много черенков) 150р
Герань красная 50р
Лайма
activist
Отдам Сансевьеру - идеальное растение для тех, у кого мало времени. Очень разрослось - уже некуда девать
Комнатное растение, летом прекрасно себя чувствует в открытом грунте. Неприхотливое, заметное. Есть посаженное в землю, есть стоящее в воде с хорошими корнями. Забирать в Октябрьском районе рядом с остановкой Молодёжная.
Комнатное растение, летом прекрасно себя чувствует в открытом грунте. Неприхотливое, заметное. Есть посаженное в землю, есть стоящее в воде с хорошими корнями. Забирать в Октябрьском районе рядом с остановкой Молодёжная.
marfyntik
veteran
Девочки, у кого есть обриетта голубая, вишнёвая... хочу подсадить в компанию к белой...
розвая, фиолетовая. ... любая, короме белой...
pyata4ok
experienced
Нужны кому-нибудь сортовые ирисы - были белые, белые с голубым краем, еще какие-то, цветки крупные? К сожалению, не сохранила фото и перепутала деленкиПриобрету ваши ирисы, давай те шт 5., так что не знаю, где какие. Зато недорого - по 30 руб.
И люпинами поделитесь кто-нибуль пжлст!! 

бабуля2005
activist
На тебе Боже, что мне негоже, но за деньги... Нет предела жадности!
Zaez
activist
marfyntik
veteran
Зачем Вы так наотмашь... Не суди и не судим будешь... Я в Вашем городе и на форуме недавно... Прочитала именно этот раздел весь... и частично другие наоборот, удивилась доброжелательности и готовности подсказать, помочь советом LEV_58... многим старается привезти растюшки ближе к месту работы, к месту жительства... МНЕ ЛИЧНО привезла домой, хотя я не писала, что не знаю гоород... Чуть выше 2-3 поста я писала, что приму в дар многолетники для озеленения придомовой территории (пенсионерка) думаете все откликнулись... предложили забесплатно ненужные излишки, кроме LEV-58 Никто!!!! Спасибо LEV_58 за отношение и растения!!!
natanata
activist
Зря Вы так. Я бы вот валерьянку купила, но если бы кто по дороге был. Ехать за ней куда- то неохота.
larisssa
activist
Сколько с Еленой сталкивалась,она не корыстный человек.Вы хотите,чтоб вам привезли и бесплатно отдали? Хотя большенство садоводов так и делают,жалко выбрасывать растюшки.А ведь все вкладывают свой труд,время,здоровье,да еще не под носом у себя,а на даче-дорога, нервы,погодные условия.Да и за растюшки,чтоб в пользу были,нужно платить,выкупать у земли,обычно желтенькие монетки.
Вирджиния
veteran
Девочки,нужна рассада перца,не острого. Может у кого то осталась? Желательно в городе.
Лилия
activist
Девочки, может у кого есть излишки рассады петуний или других подобных цветочков, с радостью приобрету! Пишите ЛС.
Девушки, спасибо!!!
я не обижаюсь
отчасти бабуля2005 права
я на сибмаме писала в теме отдам или обмен
а тут чего то стало себя жалко
дело втом что машины( дочь в академе и в этом году занята, не ездиет на дачу) нет - тащишь на себе
я не обижаюсь
отчасти бабуля2005 права
я на сибмаме писала в теме отдам или обмен
а тут чего то стало себя жалко
дело втом что машины( дочь в академе и в этом году занята, не ездиет на дачу) нет - тащишь на себе
Зёбра
experienced
Девушки, у меня после посадки остались лишние корни декоративной капусты (сорта Нагойя, Кай и Герда). Может кому нужны, жалко выбрасывать, отдаю за самовывоз с ост. Почтовая. Да, капусток всего 10 штучек.
я бы забрала капусту, ни разу декоративную не садила. А Вы дома в какое время?
Посмотрите личные сообщения, ответила Вам.
Есть люпины, могу выкопать, по цветам пока сложно сказать (только дачу купили).
Во вторник видела как они начали зацветать только-только - их наверное нельзя выкопывать в цветущем состоянии??? Если сами заберете, могу выкопать без проблем, я в Калинском районе, на Сухом логу (ул. Танковая).
Во вторник видела как они начали зацветать только-только - их наверное нельзя выкопывать в цветущем состоянии??? Если сами заберете, могу выкопать без проблем, я в Калинском районе, на Сухом логу (ул. Танковая).
ТОП 5
2
3
4