На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673219
1000
Собираю коллекцию люпинов - выкопайте мне, плиз..... Я живу недалеко - в Дзержинском. Могу забрать в любой рабочий день после 6 часов, где скажете!!!!
Есть люпины, могу выкопать, по цветам пока сложно сказать (только дачу купили).Да какие есть, они любого цвета хорошИ. А вы накопайте без соцветий.
Во вторник видела как они начали зацветать только-только - их наверное нельзя выкопывать в цветущем состоянии??? Если сами заберете, могу выкопать без проблем, я в Калинском районе, на Сухом логу (ул. Танковая).
Заберём в рабочие дни на Танковой у вас, после 21-00.
На обмен предлагаю лилии вот такие:
http://dom.ngs.ru/forum/board/dacha/tree/1880387753/?vc=1&sort=5&period=#!prettyPhoto
либо тюльпаны поздние, длинный стебель, небольшой бутон. малиноые с жёлтыми прожилками,
либо зверобой.
Zaez
activist
Перезимовали без всякого укрытия, живые: глициния, будлея, рододендрон, виноград.
кому люпины - кусты большие, сидят не на месте - нужн садить помидоры
синего цвета может в фиолетовую гамму.
kasya160
activist
Может у кого осталась рассада настурции Пташечка, вьющаяся? Куплю.
6051
activist
Куплю саженец жимолости Каприфоль(вьющаяся) с красно розовыми цветками. Писать только в личку.
кому люпины - кусты большие, сидят не на месте - нужн садить помидорыприехала с дачи, посмотрела, цвета- синий, фиолетовый, розовый
кусты не малюсенькие
Сейчас читают
Отпуск
342776
994
Красина 54/1
212629
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
259428
1000
Можно в личку номер телефона - для контакта!кому люпины - кусты большие, сидят не на месте - нужн садить помидорыприехала с дачи, посмотрела, цвета- синий, фиолетовый, розовый
кусты не малюсенькие
negdan5
activist
Здравствуйте. Может есть у кого ненужные, которые не жалко цветущие растения. Посадить около подъезда, а то новостройка, а на дворе лето. Покупать нет возможности.
margaritta
experienced
Если сами заберете с пл. Калинина, привезу вам нарциссы, мускарики, чистец
kasya160
activist
Очень хочу прикрыть невзрачный забор. Ищу растение "бешеный огурец" ( по крайней мере в моем детстве его так называли, правильное название незнаю). У мамы он взошел самосевом, но я не успела взять - мама выполола как сорняк. Может есть у кого? Я куплю. Очень надо.
iri38na
experienced
Продам многолетники для дачи, посмотреть можно тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=670622
Кажется у меня есть, тоже растет как сорняк. Продавать не буду, отдам за самовыкоп. Забирать в п. Юный Ленинец (Левый берег).
natanata
activist
Продам маргаритки хорошенькие, беленькие. Когда распускаются, кончики немного розоватые. 30 руб кучка или 5 кучек за 100 руб.
Ландыши- 20 руб крышка из под торта.
Ландыши- 20 руб крышка из под торта.
MarishaK
junior
Сала
experienced
у меня остались ирисы вот этих сортов
Сала
experienced
и ещё продолжаю
margaritta
experienced
Ирисы , хорошие деленки, будет продавать моя соседка. К сожалению, названия сортов утеряны, смотрите фото.
margaritta
experienced
Продолжаю - есть еще несколько видов гераней, гейхер, ваточник, наперстянка, дельфиниумы, медуница, мыльнянка. Цены на большинство 30-50, редкие подороже.
mirena
activist
Продаю гвоздику 20 см высотой, розовая - 70 руб., гвоздика сиреневая махровая 50 см - 100 руб.
колокольчик белый карпатский 20 см - 60 руб. Геухера розовая 40 см - 60 руб. Хоста волнистая - 70 руб.
Дармера щитовидная - 150 руб.
колокольчик белый карпатский 20 см - 60 руб. Геухера розовая 40 см - 60 руб. Хоста волнистая - 70 руб.
Дармера щитовидная - 150 руб.
ollyala
member
А дельфиниум какого цвета у Вас?
Сала
experienced
продаю за 300 рублей клематис (саженец в горшке на фото слева, укоренялся с прошлого года) , сорт Надежда. Справа взрослое материнское растение.
Сала
experienced
продаю за 200 рублей гортензию. Забирать на Первомайке, в крайнем случае могу приехать на Речной.
Сала
experienced
есть ещё астильбы большой кусок по 100 руб, а поменьше 50 рублей. Два цвета розовая и лавандовая.
И флокс 100 рублей большой куст, можно разделить на двоих (по 50 р)
И флокс 100 рублей большой куст, можно разделить на двоих (по 50 р)
larisssa
activist
Бархатцы,бальзамины садовые, календула,в прошлом была махровая,жарко выбрасывать
kisiyk
veteran
Сколько стоит, как и где можно забрать ! нужно и то и другое. можно ответить в личку.
mirena
activist
Продам колокольчик широколистный белый, сиреневый. Кампанулу белую, синюю- 70 руб. Рудбекию жёлтую - 50 руб. Можжевельник казацкий-150 руб. Туя западная 4 летка - 200 руб. Гортензия шаровидная 180 руб. Дармера 150 руб.
Может у кого осталась рассада настурции Пташечка, вьющаяся? Куплю.Есть настурцией "ЕТИ", преимущественно белая, крупноцветковая. Судя по описанию на упаковке, должна быть до двух метров в высоту. на данный момент рассада высотой около 10 см.
Заруна
veteran
Скажите, кто-нибудь выращивал глицинию? Наткнулась случайно в инете на фото, теперь спать не могу - хочу такую красоту у себя! Поделитесь информацией где саженцы брали, какие особенности зимовки в наших краях?
да, и мне тоже очень интресно про нее узнать
и еще возможно кто-нибудь что-нибудь знает про цеанотус? или может даже есть у кого, то отпишитесь пожалуйста!
и еще возможно кто-нибудь что-нибудь знает про цеанотус? или может даже есть у кого, то отпишитесь пожалуйста!

Весной в садовых магазинах видела саженцы глицинии, продавец ( по секрету) сказала, что они не зимуют у нас. Я думаю, что можно выращивать, укрывая на зиму ( я тоже выращиваю розовую гортензию, которая плохо переносит зиму, в грунте, не как горшечную культуру). Пользователь с ником Zaez недавно писАла, что перезимовала глициния без укрытия ( хотя и зима была не суровая).
kisiyk
veteran
Про глицинию. Я купила её в прошлом году осенью на Сибирской ярмарке. Нахожу большое сходство её с виноградом. На зиму не укрыла ни глицинию, ни виноград. Взрослый виноград зазеленел в мае, как обычно. А глициния и молоденький виноград до конца мая не подавали признаков жизни, но ветки у них гнулись, а не ломались, т.е. были живые. И вот в начале июня появились листочки. Сейчас глициния подросла до полутора метров, но до цветения, я думаю, ещё далеко. Очень хочется увидеть её цветущей. Эксперимент продолжается.
А какой сорт купили? Может уже вывели приспособленные к Сибири сорта? А на Сибирской ярмарке спец/магазин или просто выставка какая-то была?
Покупала глицинию на осенней ярмарке "Ландшафт и дизайн...", продавцы были с Уральских краёв, типа Челябинска. Сейчас глициния выглядит так:
margaritta
experienced
linna19
member
Продам большие делянки луносемянника . Мало распостраненное растение для вертикального озеленения. Неприхотливый многолетник. Мой за 4 года разросся вот так. Я его не прикрываю на зиму.
Обратите внимание- задняя стенка беседки полностью непроницаема, это тоже лунносемянник.
Делянки буду откапывать от того, что на фото,( несколько полуметровых веток с корневой ) 100 руб.
м.Золотая нива
Обратите внимание- задняя стенка беседки полностью непроницаема, это тоже лунносемянник.
Делянки буду откапывать от того, что на фото,( несколько полуметровых веток с корневой ) 100 руб.
м.Золотая нива
linna19
member
Baranesska
junior
Продам растюшки:
- полынь декоративная -30 р.
-хризантема красно-оранжевая -80 р.
-аквилегия (водозбор) бело-розовая 50 р.
-сентябринка высокая светло-сиреневая -30 р.
-мята -20 р.
- полынь декоративная -30 р.
-хризантема красно-оранжевая -80 р.
-аквилегия (водозбор) бело-розовая 50 р.
-сентябринка высокая светло-сиреневая -30 р.
-мята -20 р.
viki777
experienced
Покупала глицинию на осенней ярмарке "Ландшафт и дизайн...", продавцы были с Уральских краёв, типа Челябинска. Сейчас глициния выглядит так:а вас не обманули? глициния же семейства бобовых и листья у неё как у акации. А у вас прям виноград какой-то.
Детство в субтропиках прошло, поэтому во всей красе её удалось повидать - такая возле дома росла, цвела всё лето - с мая по сентябрь и по городу встречалась нередко. Но таких листьев ни у одной не видела.
Может, сорт какой неведомый?
viki777
experienced
Хотела бы приобрести, где находитесь?
дача в сторону сокура, могу на пл.Калинина, Учительской
Листья у моей (будем считать) глицинии действительно похожи на виноградные, растёт очень быстро, сейчас уже более 2 м. Посмотрим, что вырастет.
ТОП 5
2
3
4