На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673223
1000
6051
activist
Кто нибудь выращивает Роджерсию,как она зимует?
MarishaK
junior
Предлагаю девичий виноград - по 50 руб
Зимует прекрасно, весной появляется с запозданием. За пять лет ни разу не цвела, попробую пересадить на солнце, растет в полутени
Дерен не золотистый, а дерен белый. Сорт Spaethii (Шпетта или Шпети)
Дерен не золотистый, а дерен белый. Сорт Spaethii (Шпетта или Шпети)В принципе , Вы правы. Но в обиходе этот дерен называют золотистым из-за ярко-желтой окраски листвы.
У меня есть и дерен белый Сибирика, так у того действительно бело-зелёная листва.
Вот поэтому и называю их один -золотистый, другой -белый.
Кто нибудь выращивает Роджерсию,как она зимует?У меня роджерсия на солнышке 3 года росла и чувствовала себя не очень хорошо. Как только пересадила под рябину- разрослась и зацвела. Цветет каждый год. Разрослась сильно. На зиму просто засыпаю куст листьями. У неё корневища -луковицы выпирают уже из земли. БУДУ ДЕЛИТЬ. Когда расцветет -выставлю фото. (К сожалению весь архив фото сдох вместе с жестким диском, теперь только фото по факту.)
Сейчас читают
Дозор за бабки.
84450
698
Когда никого нет или все спят
138222
968
Понос у кота.
31021
47
Astarta1
activist
Продам астильбы, хосты и лилейники цена от 70 руб. в зависимости от размера куста может быть больше.
На сайте бываю редко звоните 913-925-93-9пять, я за рулем бываю почти во всех районах города. Договоримся о встрече поближе к вам.
На сайте бываю редко звоните 913-925-93-9пять, я за рулем бываю почти во всех районах города. Договоримся о встрече поближе к вам.
Я выращиваю Роджерсию, две зимы перезимовала хорошо,без укрытия.Появляться начинает в конце мая начало июня.
Я выращиваю Роджерсию, две зимы перезимовала хорошо,без укрытия.Появляться начинает в конце мая начало июня.А на зиму ее обрезают?
Спасибо.Посажу тогда в полутени.Кто нибудь выращивает Роджерсию,как она зимует?У меня роджерсия на солнышке 3 года росла и чувствовала себя не очень хорошо. Как только пересадила под рябину- разрослась и зацвела. Цветет каждый год. Разрослась сильно. На зиму просто засыпаю куст листьями. У неё корневища -луковицы выпирают уже из земли. БУДУ ДЕЛИТЬ. Когда расцветет -выставлю фото. (К сожалению весь архив фото сдох вместе с жестким диском, теперь только фото по факту.)
Да, я листья обрезаю, растет в полу-тени,солнце утром, я её садила в 2010, цвела в прошлом году, в этом году цветка нет, зато начала разрастаться.
Белая с зеленым-это Элегансима( скорее всего) ,а у Сибирики-тонкая белая каёмочка. Извините за занудство.
visna
guru
куплю сортовые лилии с крупными цветами. кроме желтых.
viki777
experienced
Zaez
activist
В августе-сентябре продаю саженцы: манчжурский орех, рябина, калина, черёмуха, жёлтая акация, боярышник, слива, тёрн, снежноягодник, крупная малина, божье дерево; цветы: дицентра розовая "разбитое сердце", мальва мускусная белая, гелиопсис, марьин корень и др. Принимаю заявки. Ю-З ж/м.
alenuschka
junior
Скажите пожалуйста, сколько стоит саженец манчжурского ореха, желтой акации, терна, марьиного корня?
viki777
Где Вы территориально находитесь? Я бы взяла лилейники.
Где Вы территориально находитесь? Я бы взяла лилейники.
Я бы взяла лилейники №1 и №4. Обожаю лилейники!
я убегаю на дачу, позвоните мне попозже 89139584817 Светлана
Любознательная
experienced
Куплю лиану сибирский княжик!!! 

Lipa
activist
девочки, есть у кого-нибудь дипладения? Могу купить и на дороге, у нас продают, но 500 р за отросточек - не дороговато ли?
Людмила16
activist
Девушки, имею сейчас в горшочках девичий виноград, укоренившийся. Осеню когда работы на участке закончатся, думаю его высаживать в грунт. Знаю, что он достаточно живучий, когда разрастется, но пока меленький надо его нянчить). Пожалуйста, подскажите, что внести в землю из удобрений? Могу съездить в лес за черноземом, или ему лучше перегной? Он любит в земле песок или гравий? Короче говоря, подскажите, как подготовит землю чтобы он хорошо перезимовал и на следующий год активно расти продолжил. Спасибо!
продолжение...Срочно продам 2 лилии, выкопала на продажу, недобросовестная покупательница отказалась!!!
Белая с зеленым-это Элегансима( скорее всего) ,а у Сибирики-тонкая белая каёмочка. Извините за занудство.Спасибо за то, что исправляете ошибки других! Я ведь что покупала, то и выращиваю. Видимо, не все продавцы правильно ставят названия. Именно из таких коментариев многие из нас узнают много интересного.
Девушки, имею сейчас в горшочках девичий виноград, укоренившийся. Осеню когда работы на участке закончатся, думаю его высаживать в грунт. Знаю, что он достаточно живучий, когда разрастется, но пока меленький надо его нянчить). ...А Вы его зачем до осени мучаете в горшке? Высаживайте сейчас! Хорошая рыхлая земля с перегноем и кулачком комплексного удобрения. Яма с ведро. И высаживайте наклонно, уложив на грунт.И прикройте кусочком самого тонкого агрила от сухости воздуха. К осени он уже хорошо окрепнет , даст новые корни у междоузлий и спокойно перезимует.
Tanya777
activist
продам цветочки
астильбы уже отцвели, продам по 70 руб
астильбы уже отцвели, продам по 70 руб

Сильно извиняюсь не поняла что значит «кулачком комплексного удобрения» и «прикройте кусочком самого тонкого агрила» …. Удобрения комплексные где покупать? То такое «агрила» даже не подозреваю……
Что такое перегной знаю но не знаю где его купить в количестве меньше машины…..в цветочных магазинах?
Я же пишу- не понимаю ничего – всю жизнь в квартире……без дачи даже….
Я тож такое как у Вас хочу!!!
Что такое перегной знаю но не знаю где его купить в количестве меньше машины…..в цветочных магазинах?
Я же пишу- не понимаю ничего – всю жизнь в квартире……без дачи даже….
Я тож такое как у Вас хочу!!!
Astarta1
activist
Продам многолетние цветы. Цена от 50 руб.
8-913-925-95-93, звоните, я за рулем и передвигаюсь почти по всему городу о встрече договоримся.
8-913-925-95-93, звоните, я за рулем и передвигаюсь почти по всему городу о встрече договоримся.
Astarta1
activist
Татьяна, вы спрашивали меня по телефону про клопогон. У меня есть растение немного на него похожее- вербейник клетровидный, если нужно, звоните, откопаю. Фото прикрепить не могу, что-то комп, не хочет уменьшать фотки. Но в инете их очень много.
Спасибо, Наталья. Но такой вербейник у меня есть, правда еще малюсенький.
LPM
activist
Продам
ирисы фиолетовые-50 р
нарциссы -10 р за луковицу
Связь в ЛС
ирисы фиолетовые-50 р
нарциссы -10 р за луковицу
Связь в ЛС
linna19
member
Предлагаю лилейники. Хорошие делянки( 2-3 серединки-лопатки)-100 руб. Покупала в голландском питомнике, так что чистоту сорта гарантирую.
Предлагаю лилейники. Хорошие делянки( 2-3 серединки-лопатки)-100 руб. Покупала в голландском питомнике, так что чистоту сорта гарантирую.продолжение
linna19
member
Предлагаю многолетники, большие делянки, 70 руб.
Предлагаю лилейники. Хорошие делянки( 2-3 серединки-лопатки)-100 руб. Покупала в голландском питомнике, так что чистоту сорта гарантирую.Вам в л/с
linna19
member
Предлагаю лилии. 100 руб луковица с цветоносом.
Белая с зеленым-это Элегансима( скорее всего) ,а у Сибирики-тонкая белая каёмочка. Извините за занудство.Спасибо за то, что исправляете ошибки других! Я ведь что покупала, то и выращиваю. Видимо, не все продавцы правильно ставят названия. Именно из таких коментариев многие из нас узнают много интересного.
Всё-таки , я думаю, Вы ошибаетесь: у меня Сибирика. А вот у Вас действительно Элегансима.
В августе-сентябре продаю саженцы: манчжурский орех, рябина, калина, черёмуха, жёлтая акация, боярышник, слива, тёрн, снежноягодник, крупная малина, божье дерево; цветы: дицентра розовая "разбитое сердце", мальва мускусная белая, гелиопсис, марьин корень и др. Принимаю заявки. Ю-З ж/м.Актуально. Ещё: очиток, спирея розовая.
shehana
veteran
поменяюсь -белый пион с чуть роз.серединой на красно-бордовый или лилии , красивые...
или ягоды вишни на лилии или пионы
или ягоды вишни на лилии или пионы
LPM
activist
Добрый день!
А территориально Вы где находитесь? Я бы взяла цветы №1 (гелениум) и №3 и №4 (лилейники), если Вы в правобережье!
А территориально Вы где находитесь? Я бы взяла цветы №1 (гелениум) и №3 и №4 (лилейники), если Вы в правобережье!
ekt
veteran
Отдам даром 10 веточек девичьего винограда с корнями в банке с водой. Знакомые сперва попросили срезать-поставить веточки (вообще-то мы всегда его другим способом размножали, без всяких баночек) , потом, вроде как передумали сажать
Ждать уже сил нет, а выкинуть жалко, живые же.. Забирать М.Маркса-Студенческая.
Ждать уже сил нет, а выкинуть жалко, живые же.. Забирать М.Маркса-Студенческая.Я бы купила у вас лилейники. Как с вами связаться?
ТОП 5
2
3
4