Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673223
1000
Кто нибудь выращивает Роджерсию,как она зимует?
Предлагаю девичий виноград - по 50 руб
6051
Зимует прекрасно, весной появляется с запозданием. За пять лет ни разу не цвела, попробую пересадить на солнце, растет в полутени
linna19
Дерен не золотистый, а дерен белый. Сорт Spaethii (Шпетта или Шпети)
bd123
Дерен не золотистый, а дерен белый. Сорт Spaethii (Шпетта или Шпети)
В принципе , Вы правы. Но в обиходе этот дерен называют золотистым из-за ярко-желтой окраски листвы.
У меня есть и дерен белый Сибирика, так у того действительно бело-зелёная листва.
Вот поэтому и называю их один -золотистый, другой -белый.
6051
У меня роджерсия на солнышке 3 года росла и чувствовала себя не очень хорошо. Как только пересадила под рябину- разрослась и зацвела. Цветет каждый год. Разрослась сильно. На зиму просто засыпаю куст листьями. У неё корневища -луковицы выпирают уже из земли. БУДУ ДЕЛИТЬ. Когда расцветет -выставлю фото. (К сожалению весь архив фото сдох вместе с жестким диском, теперь только фото по факту.)
Продам астильбы, хосты и лилейники цена от 70 руб. в зависимости от размера куста может быть больше.

На сайте бываю редко звоните 913-925-93-9пять, я за рулем бываю почти во всех районах города. Договоримся о встрече поближе к вам.
  • Солидаго или золотарник

• Астильба

• астильба

• лилейник

• хоста

6051
Я выращиваю Роджерсию, две зимы перезимовала хорошо,без укрытия.Появляться начинает в конце мая начало июня.
Рябина
Я выращиваю Роджерсию, две зимы перезимовала хорошо,без укрытия.Появляться начинает в конце мая начало июня.
А на зиму ее обрезают?
linna19
У меня роджерсия на солнышке 3 года росла и чувствовала себя не очень хорошо. Как только пересадила под рябину- разрослась и зацвела. Цветет каждый год. Разрослась сильно. На зиму просто засыпаю куст листьями. У неё корневища -луковицы выпирают уже из земли. БУДУ ДЕЛИТЬ. Когда расцветет -выставлю фото. (К сожалению весь архив фото сдох вместе с жестким диском, теперь только фото по факту.)
Спасибо.Посажу тогда в полутени.
6051
Да, я листья обрезаю, растет в полу-тени,солнце утром, я её садила в 2010, цвела в прошлом году, в этом году цветка нет, зато начала разрастаться.
linna19
Белая с зеленым-это Элегансима( скорее всего) ,а у Сибирики-тонкая белая каёмочка. Извините за занудство.
куплю сортовые лилии с крупными цветами. кроме желтых.
Лилейники и лилия, по 100р:
  • №1

• №2

• №3

• №4

• №5

В августе-сентябре продаю саженцы: манчжурский орех, рябина, калина, черёмуха, жёлтая акация, боярышник, слива, тёрн, снежноягодник, крупная малина, божье дерево; цветы: дицентра розовая "разбитое сердце", мальва мускусная белая, гелиопсис, марьин корень и др. Принимаю заявки. Ю-З ж/м.
  • Манчжурский орех.

• Крупная малина.

Zaez
Скажите пожалуйста, сколько стоит саженец манчжурского ореха, желтой акации, терна, марьиного корня?
viki777
продолжение...
лилии:
  • №1

• №2

viki777
viki777
Где Вы территориально находитесь? Я бы взяла лилейники.
viki777
Я бы взяла лилейники №1 и №4. Обожаю лилейники!
Гинура
я убегаю на дачу, позвоните мне попозже 89139584817 Светлана
девочки, есть у кого-нибудь дипладения? Могу купить и на дороге, у нас продают, но 500 р за отросточек - не дороговато ли?
Девушки, имею сейчас в горшочках девичий виноград, укоренившийся. Осеню когда работы на участке закончатся, думаю его высаживать в грунт. Знаю, что он достаточно живучий, когда разрастется, но пока меленький надо его нянчить). Пожалуйста, подскажите, что внести в землю из удобрений? Могу съездить в лес за черноземом, или ему лучше перегной? Он любит в земле песок или гравий? Короче говоря, подскажите, как подготовит землю чтобы он хорошо перезимовал и на следующий год активно расти продолжил. Спасибо!
viki777
продолжение...
Срочно продам 2 лилии, выкопала на продажу, недобросовестная покупательница отказалась!!!
bd123
Белая с зеленым-это Элегансима( скорее всего) ,а у Сибирики-тонкая белая каёмочка. Извините за занудство.
Спасибо за то, что исправляете ошибки других! Я ведь что покупала, то и выращиваю. Видимо, не все продавцы правильно ставят названия. Именно из таких коментариев многие из нас узнают много интересного.
Людмила16
Девушки, имею сейчас в горшочках девичий виноград, укоренившийся. Осеню когда работы на участке закончатся, думаю его высаживать в грунт. Знаю, что он достаточно живучий, когда разрастется, но пока меленький надо его нянчить). ...
А Вы его зачем до осени мучаете в горшке? Высаживайте сейчас! Хорошая рыхлая земля с перегноем и кулачком комплексного удобрения. Яма с ведро. И высаживайте наклонно, уложив на грунт.И прикройте кусочком самого тонкого агрила от сухости воздуха. К осени он уже хорошо окрепнет , даст новые корни у междоузлий и спокойно перезимует.
  • Мой девичий виноград.

продам цветочки

астильбы уже отцвели, продам по 70 руб:хехе:
  • хризантема есть по 100 и 150 руб

• эхинацея 70 руб

• лилейник по 100 руб кустик из 2 лопаток

• астильба сереневая

• астильба белая

linna19
Сильно извиняюсь не поняла что значит «кулачком комплексного удобрения» и «прикройте кусочком самого тонкого агрила» …. Удобрения комплексные где покупать? То такое «агрила» даже не подозреваю……
Что такое перегной знаю но не знаю где его купить в количестве меньше машины…..в цветочных магазинах?
Я же пишу- не понимаю ничего – всю жизнь в квартире……без дачи даже….
Я тож такое как у Вас хочу!!!
Автоинформатор
Продам многолетние цветы. Цена от 50 руб.
8-913-925-95-93, звоните, я за рулем и передвигаюсь почти по всему городу о встрече договоримся.
  • Лабазник розовый

• астильба и бузульник

• астильба

• лилейник

• золотарник

Автоинформатор
Татьяна, вы спрашивали меня по телефону про клопогон. У меня есть растение немного на него похожее- вербейник клетровидный, если нужно, звоните, откопаю. Фото прикрепить не могу, что-то комп, не хочет уменьшать фотки. Но в инете их очень много.
Astarta1
Спасибо, Наталья. Но такой вербейник у меня есть, правда еще малюсенький.
Автоинформатор
Продам
ирисы фиолетовые-50 р
нарциссы -10 р за луковицу
Связь в ЛС
Автоинформатор
Предлагаю лилейники. Хорошие делянки( 2-3 серединки-лопатки)-100 руб. Покупала в голландском питомнике, так что чистоту сорта гарантирую.
  • 1, Лимонный с зелёной серединой, 60 см

• 2, гофрированный край, 70 см

• 3, гигантские цветы, желтый с белыми штрихами, 80

• 4, малиново-коралловый, 50 см

• 5, гофрированный, 70 см

linna19
Предлагаю лилейники. Хорошие делянки( 2-3 серединки-лопатки)-100 руб. Покупала в голландском питомнике, так что чистоту сорта гарантирую.
продолжение
  • 6, тицианово-красный бархатный, 65 см

• 7, лососевый, гофрированный, 60 см

• 8, компактный, темно-вишневый, 45 см

• 9, лимонный с вишневой серединой

• 10, алый, 70 см

Автоинформатор
Предлагаю многолетники, большие делянки, 70 руб.
  • Тысячелистник декоративный, желтый. 80 см, не требует

• Бузульник Пржевальского, 120 см, полутень

• Тысячелистник декоративный, малиновый, компактный,

• Гейхера розовая, 80 см

• Чабрец, почвопокровник, лечебный, неприхотливый

linna19
Вам в л/с
Автоинформатор
Предлагаю лилии. 100 руб луковица с цветоносом.
  • № 1,60 см, ярко-оранжевая, цветы направлены вверх.

• № 2, 75 см, нежно-розовая

• № 3, 70 см, светло-лимонная

• №4,80 см, очень пахучая

• №5, 70 см,сильный запах.

linna19
Моя Элигансима. Могу поделиться черенками
linna19
Спасибо за то, что исправляете ошибки других! Я ведь что покупала, то и выращиваю. Видимо, не все продавцы правильно ставят названия. Именно из таких коментариев многие из нас узнают много интересного.

Всё-таки , я думаю, Вы ошибаетесь: у меня Сибирика. А вот у Вас действительно Элегансима.
  • Мой дерен- с тонкой каймой по краю листа.

Zaez
В августе-сентябре продаю саженцы: манчжурский орех, рябина, калина, черёмуха, жёлтая акация, боярышник, слива, тёрн, снежноягодник, крупная малина, божье дерево; цветы: дицентра розовая "разбитое сердце", мальва мускусная белая, гелиопсис, марьин корень и др. Принимаю заявки. Ю-З ж/м.
Актуально. Ещё: очиток, спирея розовая.
Автоинформатор
поменяюсь -белый пион с чуть роз.серединой на красно-бордовый или лилии , красивые...
или ягоды вишни на лилии или пионы
Автоинформатор
Продам излишки
  • Название не знаю-50р

• Название не знаю-50р

• Гелеопсис-50р

• Лилейник-80р

• Лилейник-80р

LPM
На втором фото- колосняк гигантский
LPM
Добрый день!
А территориально Вы где находитесь? Я бы взяла цветы №1 (гелениум) и №3 и №4 (лилейники), если Вы в правобережье!
Автоинформатор
Отдам даром 10 веточек девичьего винограда с корнями в банке с водой. Знакомые сперва попросили срезать-поставить веточки (вообще-то мы всегда его другим способом размножали, без всяких баночек) , потом, вроде как передумали сажать :dnknow: Ждать уже сил нет, а выкинуть жалко, живые же.. Забирать М.Маркса-Студенческая.
linna19
Я бы купила у вас лилейники. Как с вами связаться?