Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673231
1000
LEV_58
остались 2 деленки розового пиона, полумахровый
кусочки большие и веточки набирают цвет
Купила, заморское чудо "Горец Пурпл Фентези" было два корешка, оба посадила, сейчас около 30 см. Разрастается очень хорошо, каждый корешок дал 4-5 побегов. Продам одно растение за 250 руб.
"Горец Пурпл Фентези" -можно по подробнее? В инете не нашла про него.
Это садовая растюшка? Морозостойкое?
LEV_58
Спасибо за нарциссы! Уже посадила!
Предложения по растюшкам:
Стокезия
Девясил (высокий)
  • цветок стокезии махровой

• кустик

• девясил

• а так он цветет

Ещё:смущ:
Вербейник
Буквица
Колокольчик розовый
  • вербейник

• буквица

• колокольчик

И ещё
Копытень
Очиток
  • копытень

• очиток ( цветет до самого снега)

Росточек
Я сама сначала купила (сильно понравился) а потом стала искать инфу. Не нашла. Так что это мой эксперимент. Хорошо, что у него много поросли, возьму на всякий случай один росток на зиму домой, один в погреб, а остальное оставлю в саду.
Росточек
Горец сахалинскй, или Гречиха сахалинская. В интернете есть фотки . У меня растёт, на зиму не убираю. Сейчас уже появился на свет, растёт. Растение крупное, высотой до 1,5 м, цветы белыми кистями. Хорош для декорирования.
Лилии 30 рублей луковица или 2 штуки за 50 руб
Сорта Мичуринская ода (желтая с оранж ) и Номанд( роз-красная)
Сала
большие деленки розового полумахрового пиона
за 50руб
( фото не этого пиона, но цвет такой)
Привет. Поделитесь малиной(кустов 10-15) и клубникой(усов10-15), не задаром, но в пределах разумного...
Нада к выходным, потому как садить поеду:-)
LEV_58
LEV_58
Где можно забрать рудбекию?
LEV_58
осталась последняя деленка пиона
девушк берите
надо садить.
Продаю георгины помпонные сиреневые, канны бордовые, желтые
актуально!
Девочки! Пишите хоть примерное место откуда забирать растюшки, или то, куда вы можете их привезти. Я понимаю что если чего-то сильно хочется то доедешь куда угодно, но иногда удобное месторасположение тоже важно. Прошу отнестись с пониманием)))
kasya160
вы правильно написали, можно писать район и место ( напримар - Никитина или Золотая нива)
но
обычно в ЛС и пишут все координаты и тел.
LEV_58
Я знаю что всё через ЛС делается, сама так делаю, но иногда зря беспокоишь человека и ждешь ответ. Проще просто в сообщении на форуме с краешку написать райончик)
kasya160
Совершенно верно! Можно в личном профиле указать подробности, какие считаете нужным: телефон, р-он и т. д.
есть 2 шт роз.лилий отдам 2 шт за 50р.
Здравствуйте, продали?
Если нет, меня заинтересовало, откуда забирать и Ваши контакты.
есть отсаженные в отдельные емкости 2 дельфиниума 100 руб (побольше из 2-х побегов. способных цвести уже в этом году) и за 80 (чуть меньше размером, но тоже двойной). Забирать на Первомайке или сегодня в 18.00 на М. Речном вокзале ( я там буду развозить заказы)
Сорт Астолат называется
kisiyk
Колокольчик многолетний? сколько стоит :миг:, где забрать?
продам монарду 50р.,голубой колосняк 100р.,смолку 50р. .
ирисы 80р., очиток розовый 50р.,аквилегия 50р. разная желтая ,розовая,синяя
гейхера 70р.,вербейник 50р.(5шт) ,след.цветочек названия не помню 50р.,калужница 80р.
энотера 50р.,растение для альпийс.горки 50р.,драцена 70р.
Продам жимолость декоративную взрослые кусты по 70 руб.
kind_bee
Колокольчик многолетний? сколько стоит :миг:, где забрать?
Да, колокольчик многолетний. Нарастает шапка листьев, которая к осени краснеет, выпускается цветонос, и на нем расположены в каждой пазухе цветы. Цветет очень обильно. Остальное написала в ЛС.
Продам камнеломку Арендса. Цена от 30 до 80 руб.(в зависимости от делёнки).Делёнка на фото - 80 руб(подложка 12см.х15см.). Сейчас уже набирает цвет.
Цветёт белыми цветочками. Очень быстро и хорошо разрастается. Вечнозелёный почвопокровник.
нужно клещевину, где можно забрать сегодня после 17-00
Astarta1
Продам остатки рассады армерии и гвоздики махровой 30 руб шт. в отдельном стаканчике
Еще актуально.
Девочки, здравствуйте! Нужен барабарис, и простой , и краснолистный. Кто может поделиться, не бесплатно?
Девочки помогите кто чем может)
Ищу рассаду астр, бархатцев, петуний. Кто еще не все продал? Нужно немного.
Аналогично вышесказанному. Немножко прикупила бы :улыб:
Кроме камнеломки есть ещё молодило - 1 штука - 5 руб, семейка - 40 руб.
Родиола розовая(золотой корень) - 50 руб
Хризантема розовая - 70 руб. стаканчик 0, 2 л.
Забирать недалеко от м. Покрышкина. Кому удобно месторасположение - пишите в личку. Привезу после выходных, на следующей неделе заберёте.
Galchonok23
а эта хризантема зимует или её надо на зиму выкапывать?
babaGaliy
Эта хризантема - многолетнее морозоустойчивое растение, если будет посажена на том месте, где снег не выдувается ветром и долго задерживается на участке. Но не помешает на зиму укрытие из листьев и веток(для лучшего снегозадержания). Цветок в диаметре достигает 7 - 8 см.
Поделила гортензию: на 4 части: две штуки по 100 рублей, одна - 150, и одна за 250. Корневая система очень мощная. Кто хотел и заказывал - отзовитесь. Забирать на первомайке. Или привезу к метро речной на следующей неделе
Кого интересует драцена розовая "Разбитое сердце"? Есть маленькие кустики-однолетки, есть большой куст.
Zaez
- осталась 1 деленка розового пиона за 50руб
- пролеска синенькая ( привощила 2 недели назад, на нее было желающих 2 человека - но ... вот и стоит до сих пор, посадила в земельку) - отдаю
- нарциссы разные, у кого совсем нет, в кусту- деленка их наросло уже шт по 25 - за 50руб
Добрый день. Хотела бы приобрести / не бесплатно/ рассаду декоративных однолетников или многолетников, только теперь наверно на следующей неделе забрать смогу, поделитесь пожалуйста, что еще не поздно садить, заранее спасибо.
Продаю рассаду петуний, с цветком по 50 р
вот что я садила
т.к все сорта перепутаны, продаю я по мере распускания цветков, пока остались такие, но каждый день пополнение
bringinghappines
:flowers: Примулы-отличные многолетники. высота 15-20см, растут семейками. Расцветок много. За сезон цветут до 2 раз (май и август). Очень красиво,когда на грядке много расцветок. От 70 рублей
:flowers: Тюльпаны-высота от бардюрных до 70см. Расцветки разнообразные. 30 рублей
:flowers: Нарциссы-много видов, крупные. 30 рублей.
Добрый вечер. Хочу мак. Нахожусь в Советском районе.(ст. Сеятель)
mirena
Канну продали? Если нет куплю.
Сала
Куплю лилии по 1 шт. (жел. и роз.). (Советский р-н)