Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673233
1000
viki5
- осталась одна большая деленка ярко розового пиона, полумахровый за 50руб
- нарциссы 20шт за 50руб, белые лепестки и красный, маленький венчик
- синяя пролеска
- могу выкопать лилии желтые ( цвет не ярко желтый, есть и такие, а смесь желтого с бледно оранжевым, на фото смотриться более желтым)
Есть
Лаванда,
Маклейя сердцевидная,
Райграс
Голубой колосняк (элимус песчанный),
Энотера,
Эдельвейс,
Манжетка,
Сныть пестролистная,
Пижма,
Молодило 5 видов,
Очитки,
Монарда красная,
Эстрагон(тархун),
Эхинацея пурпурная,
Лиатрисы белый и лиловый (но где какой не определить сидели рядом и похоже все смешалось, но красивые),
Чистец шерстистый,
Буквица
и другие
Цветочки - 20-100 рублей в зависимости от объема
Есть вот такая лилия. Предлагаю по 50 рублей (но не штука , а гнездо: к одной цветущей присоединена куча прикорневых более мелких луковиц и деток). Высота лилий около 50 см, на цветоносе 1-2 цветка бывает, цветет в июле. Запах дурманящий. Относится к группе трубчатых. Вроде сорт РЕГАЛЕ, но не уверена
Осталась одна гортензия за 100 руб. Кто заберёт???
Есть рассада астры10шт,
бархатцев 10шт.
рассада лобелии ампельной 9шт
за корень 10р.
забирать в держин.р-не(писать в л\с)
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб(3 подложки размером 14х22см) и 80 руб(1 подложка). Сейчас уже набирает цвет.
Цветёт белыми цветочками. Очень быстро и хорошо разрастается. Вечнозелёный почвопокровник. Забирать недалеко от м.Покрышкина в любое время.
MarishaK
Я бы взяла эстрагон, если забирать будет удобно, где-нибудь по линии метро.
Сала
Сала, я хочу вашу лилию, напишите в личку, пжл, где можно забирать
продам за 400 рублей жасмин махровый. Материнский куст достигает высоты до 2-х метров, на зиму побеги пригибают к земле, иначе цветочные почки вымерзнут и не порадуют Вас своим цветением. А цветёт - обалденно!!! и аромат тоже (похож на яблоню). А саженец , который продается вот на фото (он с прошлого года укореняется). Забирать на Первомайке (КСМ)
ЕСТЬ ЕЩЕ ГРАВИЛАТ -по 30 руб кучка
Galchonok23
Продам камнеломку Арендса. Цена 120 руб(3 подложки размером 14х22см) и 80 руб(1 подложка). Сейчас уже набирает цвет.
Цветёт белыми цветочками. Очень быстро и хорошо разрастается. Вечнозелёный почвопокровник. Забирать недалеко от м.Покрышкина в любое время.
Камнеломка вся забронирована. Если есть желающие купить, то пишите в личку - привезу после выходных.
Также продам некоторые цветочки из альбома(те, где в комментарии стоит цена):
http://www.radikal.ru/PRIVATE_USER/PageListPict.aspx?al=all&pg=1
]Продаю георгины помпонные сиреневые, канны бордовые, желтые продаю! :appl:
Продам клещевину 50 руб. Дармеру щитковую 150 руб.
Клематис мелкоцветковый белый 100 руб.
отдам рассаду кохии - несколько штук. Это конечно не сильные ветвистые растения, скорее небольшие былиночки, но из их собратьев уже выросли гиганты зелени и силы...... в придачу отдам рассаду амарантов, они конечно несколько печальные, но, думаю, естесвенный отбор пройдут.
забирать вечером в окт.районе - возле окт.рынка, днем - на богдашке.
LEV_58
- синяя пролеска
- могу выкопать лилии желтые ( цвет не ярко желтый, есть и такие, а смесь желтого с бледно оранжевым, на фото смотриться более желтым)
еще есть, нарциссы надо садить!!!!!
Жасмин снова продается (был отказ). Это немецкий сорт "Уайт марвел" форма цветка махровая и ветви облеплены цветами (на фото это хорошо видно)
предлагаю гравилат (многолетник, кто не знает) по 30 руб кучка
Для тех, кто создает альпийские горки или хочет закрыть неприглядные участки сада лучше почвопокровных растений не найти: молодило 2-х видов и вечнозеленые очитки (тоже много видов). По 50 рублей кучка размером с блюдце
Сала
Привезла малину, 10р , эхинацею, вишню
Сала
предлагаю гравилат (многолетник, кто не знает) по 30 руб кучка
может не совсем правильно написала выше, возьму вашу кучку
это сколько растений? я это к тому, что может 2 взять
MarishaK
А флоксы есть? Я флоксы люблю. :appl: У когоесть чем поделиться-поделитесь, пжлста.
может кому надо фиалки садовые? и кислицу?
mirena
Оч. хочу Дармеру!!! Забронируйте, напишите где забрать.
marusik
Продам саженцы многолетних махровых дельфиниумов. Гибриды от Терри Даудсвелла из Новой Зеландии, высотой до 2х метров, отлично чувствует себя в нашем климате на открытом грунте без укрытия до -50С. Размер соцветий до 80 сантиметров, очень красиво.

В наличии имеется 3 сорта (синие, розовые, белые) и коллекция микс 2010 года.
Предложение ограничено, 300 рублей штучка на данный момент.

Коллекция микс 2010
Белые
Розовые
Синие
marusik
девушки!! кому нужны нарциссы
шт 20 за 50руб ( белые лепестки и красная серединка)
а коллекция микс это все один куст такой разноцветный?
Кто желает приобрести драцену розовую "разбитое сердце" по 30-50 руб.? Заявки - завтра, получать - в среду.
kasya160
Флоксы от 50 руб, почвопокровники 80-100 руб
Девочки , поделитесь саженцами ДЕВИЧЬЕГО ВИНОГРАДА !!! Не бесплатно , конечно ))) И очень-бы хотелось услышать советы по его высаживанию и уходу . :agree:
Olga Evtushenko
Olga Evtushenko
У меня будут позже. Сейчас плети на укоренении. Неприхотлив, растет практически сам .Если нужно пишите - оставлю для Вас
Есть делёнки лишней камнеломки:
подложка 14х22 - 120руб. (2 шт.)
подложка 18х27 - 180руб. (2 шт)
Расскажу как правильно посадить, чтобы через год была такая же дорожка из камнеломки.
LEV_58
- синяя пролеска
еще есть, нарциссы надо садить!!!!!
Galchonok23
Есть делёнки лишней камнеломки:
подложка 14х22 - 120руб. (2 шт.)
подложка 18х27 - 180руб. (2 шт)
Расскажу как правильно посадить, чтобы через год была такая же дорожка из камнеломки.
Вам ЛС
Предлагаю маклею сердцевидную. Красивое растение засчет листьев, Кусты вырастают за лето до70-80 см, а то и выше - это только лист.Цветет правда невзрачно. на зиму отмирает и по весне все заново.Мне очень нравиться
Есть отросток кустовой хризантемы (желтой). Отдам рублей за 30. На дачу или в дом:улыб:
можжевельник казацкий. Может быть на фото не очень хорошо видно, но он немного сизый (с голубизной). Укоренённые ветви длиной 50-60 см по 100 руб. на 3-ем фото. Отдельный куст с мощными корнями 350 руб.(фото 2). А так выглядит материнский куст 1,5 м в поперечнике (фото 1)