Дачные цветы, декоративные растения (часть 2)
673234
1000
Драцену розовую "разбитое сердце" кто желает? Кустик 50руб.
Nutta_O
хочу сентябринки-октябринки, как с вами встретиться? какой район?
Есть рассада капусты, среднеспелая, позднеспелая, цветная, брокколи, кольраби. Посеяла поздно, думала не взойдет, а она все повыскакивала. Она небольшая, но приживается отлично. Отдам штук по 10 каждой за бесплатно))))
Shedevr
Есть рассада капусты, среднеспелая, позднеспелая, цветная, брокколи, кольраби. Посеяла поздно, думала не взойдет, а она все повыскакивала. Она небольшая, но приживается отлично. Отдам штук по 10 каждой за бесплатно))))
Возьму с удовольствием:улыб:Посмотрите ЛС.
natalko
Да. Ирисы, пионы и люпины цветут одновременно (это природой так предопределено) а лилии цветут где-то на месяц позже ( просто на фото одна лилия затесалась - так она выгнанная с февраля. Купила как-то по весне, росла в тетрапаке плохо развивалась (тесно) потом перетащила в сад, ну вот она и расцвела скудно раньше времени
:appl: Кому надо у меня остались:
Луковицы лилий: желтая по 30 руб, белая по 50 (чем больше штук возьмёте - тем дешевле)
Эуфорбия - 2 штуки по 100 рублей ( правда она уже отцвела и сейчас не имеет декоративности)
Можжевельник 3 ветки: 2 по 100 руб и 1 за 200 руб.
Гравилат по 30 руб кучка (тоже сейчас отцвел)
Астильбы остались по 100 рублей только двух цветов: лососево -розовая и лавандовая
Цветоводы! У кого растёт МАЛОПА, или летняя мальва? Хочется завести такой цветочек.
Кому надо хосту для тенистых и полутенистых мест (из расчета 20 рублей одна точка роста, разделяю минимум по 2-3 штуки в комке)
Безвременник по 80 рублей за луковицу, который цветёт поздно осенью
Сала
Подскажите, а что это за красивая "кочка" на третьем фото с желтыми цветками? И где вы территориально?
Зёбра
Это эуфорбия кустарничек из семейства молочайных. Цветёт рано весной вместе с примулами(сейчас уже отцвёл), скорее даже это не цветочки, а листья розетки собраны в зонтики и окрашиваются в желтый цвет. Высота около 30-40 см. Его надо сейчас обрезать, он отрастёт снова и ближе к осени расцветёт ещё раз, правда не так обильно.
Он в основании см 15 в диаметре и вот так разваливается "как кочка".
Я на Первомайке, (но по четвергам ?) выезжаю на Речной
Кто подскажет, что за кустик? Очень уж красив, хочется тоже такой заиметь :улыб:
Предлагаю::улыб:
  • вербейник

• девясил

• очиток

• бадан

Укорененные с прошлого года черенки:
  • дерен желтый

• спирея

• жасмин ( зацвел прямо в горшке)

• так цветет спирея

kisiyk
А у жасмина махровый цветок? И можно стоимость в личку и ваше месторасположение.
kasya160
Укореняла, вроде, обычный, а цветок кажется махристым. Сравнить пока не с чем, т. к. махровый еще не распустился, а он собрался цвести у меня первый год.
Сфотографировала сейчас цветок.
kisiyk
А у Вас только один жасминчик?
Куплю по кустику люпинов: белый и лососевый. Или поменяю на саженцы дикой сливы.
полночь
Жасмин и дерен до пятницы - бронь:смущ:
kisiyk
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, хочу оформить края дорожки, может кто-нибудь предложить варианты?
Предлагаю ирисы бородатые (здесь и старые сорта, я их раньше выкладывала, а есть и новинки) смотрите. Цены гибкие ( тут всё зависит от Вашего выбора: кому-то надо побольше, чтоб цвело на следующий год, ну а кто-то выберет поменьше и подешевле и взростит сам). Пишите в личку, а там договоримся
  • Аксия. Розовый/малиновый с белой каймой

• Степинг Аут. Синий/ бело-синяя кайма

• Трейтор. Сумрачно голубой

• Фаторс. Лиловый

• Солнышко. Желтый/желтый с коричневым налётом. Осталось

продолжение
  • Алмаден. Кирпично каштановый

• Витафайр. Красно-кирпичный

• Сандер Эко.Оранжево-кирпичный с вишневой каймой

последние
  • Бихолд ё мьюз. Сиреневый/белый

• Благие пожелания. Розовый/низ серовато розовый

• Надежда Роллер. Бледно персиковый с каймой

• Блэк эз Найт. Чёрный с красно фиолетовым отливом

• Благие пожелания. Розовый/ серовато розовый

• Надежда Роллер. Светло персиковый с каймой

Последние две фото лишние, а как удалить не знаю:смущ:
Сала
Боже мой!!! :безум:Это просто бесподобно! :appl:
kasya160
Я тоже так считаю! НО... вот почему-то не берут, а только восхищаются
Куплю молочай многоцветный. Свой года два назад неудачно пересадила и обрезала. В общем, теперь ищу. Может мне повезет и кто-нибудь на левом берегу продаст мне такую растюшку?:смущ:
kasya160
Молочай сейчас делить нельзя, да и пересаживать тоже не рекомендуется. Буду делить в начале сентября, как положено. Пишите
Добавила растений в свой альбом с цветами (ссылка в моем профиле) для обмена. Если вас заинтересует, пишите.

:flowers:
Astarta1
Astarta1, сколько стоит горец, люпин красный, армерия обыкновенная , Вероника седая ?
Где забирать?
Осталось немного укорененной спиреи ( уже набрала цвет), очиток, посконник ( эвпаториум)
  • спирея

• очиток

• посконник

• он же

Кто нибудь выращивает Актинидию? Как она зимует?
комнатные летом, наверное, никому не нужны?
и все же попытаюсь выставить

есть отводки Сциндапсуса расписного (он же Эпипремнум мраморный). Ссылка вот: http://flora-karelia.ru/?p=534

и вот такой вариант использования http://tipsplants.ru/plant/stsindapsus-raspisnoi

готовое растение в магазинах от 400 рэ. Мои отводочки - за 50.

на отводке уже хорошие мясистые корни и 5-7 листьев.

Растет быстро, неприхотлив. Не болеет. Можно как ампельное. Можно на опоре, на решетке, как лиану.
Длина бывает от 3 до 8 м.

я дома вот так сделала с золотистым сциндапсусом

забирать каждый день утром на м "Красный пр."
Есть отводки миндаля,80-100-150р,айва японская 100-150.:улыб:
полночь
а есть у кого-нибудь папоротники разные для открытого грунта хочется, или знаете может где продают?
Tanya777
Я тоже хочу папоротник ! Были на Алтае - там в горных лесочках полно его ... Красивый такой ! Думала даже выкопать кустик , привезти , жаль , лопаты не было )))) Интересно , прижился-бы ? :umnik:
Olga Evtushenko
Прижился бы! :yes.gif:Мы так себе накопали, правда тут, около Новосибирска. Поехали как-то в сторону Мочище, увидели его в лесу и накопали. И разростается он хорошо.
kasya160
Девочки, у меня есть 2 вида папоротников, фото одного из них-вот, а хотелось бы еще:улыб: если кому такой надо могу привезти 30 р корень, ну конечно корень поменьше чем на фото
Yaночка
Наросло много многолетников, могу продать или обменять, привезти на пл. Калинина
1. Аслильба высокая сиреневая
2. Хризантема розовая не махровая, цветок в диаметре 6см. цветет с августа по ноябрь
3. Ирис болотный
4. Гейхера зеленый лист красный цветок
5. Ирис бородатый бордово сиреневый
6. Колокольчик карпатский синий и белый
Сала
Вам отправляла ЛС, ответа не было